CASOLESE: Casati, Pisanello, Migliorini, Bartalucci, Di Mambro, Sabatino, Conticelli, Bini, Pacchierotti, Di Stefano, Pagnanelli, Biancamano, Borghi, Sacco. All.: Patrizio Spinelli.
SANGIMIGNANO: Ganetti G., Ganetti A., Tinacci, Ceccarelli, Masi D., Masi L., Salucci, Monesi, Antonelli, Testi, Chiti, Bindar, Radu Iazar, Taddei P., Battista, Taddei Y., Frosali Magazzini. All.: Guerranti.

RETI: Antonelli, Testi, Sabatino, Conticelli.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-2

Finisce in parità la sfida di Casole d'Elsa tra la formazione di mister Spinelli e quella di mister Guerranti. Dopo un primo tempo senza reti, nel secondo parziale sono i padroni di casa ad aprire le marcature. La risposta del Sangimignano arriva nel secondo tempo con Antonelli e Testi che finalizzano due belle iniziative degli ospiti. La formazione di casa ha comunque lo spirito giusto per segnare e portarsi sul 2-2, risultato col quale si rientra negli spogliatoi per il meritato the caldo.

CASOLESE: Casati, Pisanello, Migliorini, Bartalucci, Di Mambro, Sabatino, Conticelli, Bini, Pacchierotti, Di Stefano, Pagnanelli, Biancamano, Borghi, Sacco. All.: Patrizio Spinelli.<br >SANGIMIGNANO: Ganetti G., Ganetti A., Tinacci, Ceccarelli, Masi D., Masi L., Salucci, Monesi, Antonelli, Testi, Chiti, Bindar, Radu Iazar, Taddei P., Battista, Taddei Y., Frosali Magazzini. All.: Guerranti.<br > RETI: Antonelli, Testi, Sabatino, Conticelli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-2 Finisce in parit&agrave; la sfida di Casole d'Elsa tra la formazione di mister Spinelli e quella di mister Guerranti. Dopo un primo tempo senza reti, nel secondo parziale sono i padroni di casa ad aprire le marcature. La risposta del Sangimignano arriva nel secondo tempo con Antonelli e Testi che finalizzano due belle iniziative degli ospiti. La formazione di casa ha comunque lo spirito giusto per segnare e portarsi sul 2-2, risultato col quale si rientra negli spogliatoi per il meritato the caldo.