M.M.SUBBIANO CAP.: Grappolini M., Giusti G., Rossi, Ceccherini M., Ceccherini F., Shehaj, Grappolini L., Bianconi, Deliu, Cuccoli, Burzigotti. A disp.: Giusti M., Mori. All.: Gianluca Angiolini.
SANGIOVANNESE: Alterini, De Cristofaro, Corsi, Vannini, Agnoletti, Grifoni, Ciutini, Fingalli, Poggiali, Autiero, Iovinella. A disp.: Giachi, Moretti, Morelli, Di Giuseppe, Arrighi, Vintrici, Riccio. All.: Fabrizio Cosaro.

ARBITRO: Marconi di Arezzo.

RETI: Riccio 2.

Vince sul campo del Subbiano Capolona e porta a cinque in altrettante gare il conto dei successi: è la Sangiovannese di mister Cosaro, autentica corazzata di questo avvio di stagione. Il primo tempo è equilibrato e un po' sottotono: ci provano i padroni di casa, ci provano anche gli ospiti, ma sono veramente poche le conclusioni degna di nota. E a latitare, oltre alle occasioni, è anche il gioco. Nel secondo tempo nelle fila ospiti entra Riccio e cambia la partita: la Sangio cambia passo e ha più occasioni dei padroni di casa. Proprio Riccio di testa su traversone fa 0-1, poi nel finale ancora lui insacca al sette con un gran tiro da fuori area. Il Subbiano si riversa in avanti alla ricerca del gol, ma fatica a creare occasioni pericolose e anzi si espone ai contropiede ospiti. La Sangiovannese conduce così in porto la gara e trova un'importante vittoria, alla fine meritata per la capolista, in virtù di quanto visto nel secondo tempo. Buona comunque anche la prestazione della formazione di casa.

M.M.SUBBIANO CAP.: Grappolini M., Giusti G., Rossi, Ceccherini M., Ceccherini F., Shehaj, Grappolini L., Bianconi, Deliu, Cuccoli, Burzigotti. A disp.: Giusti M., Mori. All.: Gianluca Angiolini.<br >SANGIOVANNESE: Alterini, De Cristofaro, Corsi, Vannini, Agnoletti, Grifoni, Ciutini, Fingalli, Poggiali, Autiero, Iovinella. A disp.: Giachi, Moretti, Morelli, Di Giuseppe, Arrighi, Vintrici, Riccio. All.: Fabrizio Cosaro.<br > ARBITRO: Marconi di Arezzo.<br > RETI: Riccio 2. Vince sul campo del Subbiano Capolona e porta a cinque in altrettante gare il conto dei successi: &egrave; la Sangiovannese di mister Cosaro, autentica corazzata di questo avvio di stagione. Il primo tempo &egrave; equilibrato e un po' sottotono: ci provano i padroni di casa, ci provano anche gli ospiti, ma sono veramente poche le conclusioni degna di nota. E a latitare, oltre alle occasioni, &egrave; anche il gioco. Nel secondo tempo nelle fila ospiti entra Riccio e cambia la partita: la Sangio cambia passo e ha pi&ugrave; occasioni dei padroni di casa. Proprio Riccio di testa su traversone fa 0-1, poi nel finale ancora lui insacca al sette con un gran tiro da fuori area. Il Subbiano si riversa in avanti alla ricerca del gol, ma fatica a creare occasioni pericolose e anzi si espone ai contropiede ospiti. La Sangiovannese conduce cos&igrave; in porto la gara e trova un'importante vittoria, alla fine meritata per la capolista, in virt&ugrave; di quanto visto nel secondo tempo. Buona comunque anche la prestazione della formazione di casa.