POGGIBONSESE: Koci, Annunziata, Belli, Bruno, Castaldi, Cerenzia, Cicali, Ferrara, Fioravanti, Lapucci, Oliveri, Provvedi, Razzi, Vannoni, Vitale, Zhu. All.: Stefano Targi.
COLLIGIANA B: Conti, Barone, Barracani, Cimmelli, D'Amore, Galgani, Grandi, Kryeziu, La Marca, Meminaj, Mottola, Muzio, Nicolo, Salzano, Santoro. All.: Enzo Di Meglio.

RETI: Meminaj 2, Lapucci 2, Ferrara, Mottola, Salzano 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-2, 2-2

La Colligiana di mister Di Meglio espugna il campo di Poggibonsi grazie ai primi due parziali vittoriosi, contenendo poi nel terzo tempo. La prima frazione di gioco inizia sotto la pioggia. Le squadre ben messe in campo da entrambi i mister trovano pochi spazi per concludere. Al 15' D'Amore salta l'uomo e mette al centro una palla per Meminaj che di testa insacca. Inizia bene il secondo tempo la Poggibonsese e dopo pochi minuti passa in vantaggio con Lapucci. La Colligiana perde lucidità, ma grazie all'esperienza e alle parole giuste di mister Di Meglio trova gli ultimi minuti la forza di reagire e prima con Meminaj accorcia le distanze e poi con Mottola che, da fuori area, piazza la palla all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo la Poggibonsese parte anche questa volta molto bene ed in cinque minuti la Colligiana è sotto di due gol. La Colligiana non demorde e piano piano cresce di intensità e negli ultimi minuti Salzano (doppietta) ristabilisce la parità nell'ultima frazione di gioco.

POGGIBONSESE: Koci, Annunziata, Belli, Bruno, Castaldi, Cerenzia, Cicali, Ferrara, Fioravanti, Lapucci, Oliveri, Provvedi, Razzi, Vannoni, Vitale, Zhu. All.: Stefano Targi.<br >COLLIGIANA B: Conti, Barone, Barracani, Cimmelli, D'Amore, Galgani, Grandi, Kryeziu, La Marca, Meminaj, Mottola, Muzio, Nicolo, Salzano, Santoro. All.: Enzo Di Meglio.<br > RETI: Meminaj 2, Lapucci 2, Ferrara, Mottola, Salzano 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-2, 2-2 La Colligiana di mister Di Meglio espugna il campo di Poggibonsi grazie ai primi due parziali vittoriosi, contenendo poi nel terzo tempo. La prima frazione di gioco inizia sotto la pioggia. Le squadre ben messe in campo da entrambi i mister trovano pochi spazi per concludere. Al 15' D'Amore salta l'uomo e mette al centro una palla per Meminaj che di testa insacca. Inizia bene il secondo tempo la Poggibonsese e dopo pochi minuti passa in vantaggio con Lapucci. La Colligiana perde lucidit&agrave;, ma grazie all'esperienza e alle parole giuste di mister Di Meglio trova gli ultimi minuti la forza di reagire e prima con Meminaj accorcia le distanze e poi con Mottola che, da fuori area, piazza la palla all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo la Poggibonsese parte anche questa volta molto bene ed in cinque minuti la Colligiana &egrave; sotto di due gol. La Colligiana non demorde e piano piano cresce di intensit&agrave; e negli ultimi minuti Salzano (doppietta) ristabilisce la parit&agrave; nell'ultima frazione di gioco.