• Juniores Provinciali GIR.Pisa
  • Il Romito
  • 0 - 0
  • Castelfranco

IL ROMITO: Paoletti, Pizzi, Akpason, Sartini, Guida, Del Bono, Fogli, Gargani, Moussa, Meini, Merlini. A disp.: Fontanelli, Politi, Pieri, Giuntoni, Marchi, Amatu. All.: Enrico Minuti.
CASTELFRANCO: Turri, Mandorlini, Bertoncini, Bertucci, Taviani, Myhypaj, Bajrami, Loia, Pozzesi, Caponi, Maskaj. A disp.: L. Donati, S. Donati, Di Caro, Formicola, Thioub. All.: Enrico Pertici.

ARBITRO: Sarli di Pisa.

Il Romito e il Castelfranco non vanno oltre lo 0-0 al termine di una sfida equilibrata e giocata su buoni ritmi, durante la quale non sono mancati gli episodi e le occasioni da gol. Gli ospiti approcciano bene la partita e nei primi dieci minuti si divorano due ottime chance con Maskaj e Pozzesi che soli di fronte al portiere non mantengono la freddezza necessaria per sbloccare il punteggio. Prima dell'intervallo invece sono i padroni di casa a reclamare quando l'arbitro annulla il gol del possibile vantaggio per un fuorigioco considerato quantomeno dubbio dai ragazzi di Minuti. Nella ripresa il Castelfranco mantiene più a lungo le redini del gioco, ma nonostante un forcing di quasi mezzora riesce a creare soltanto una palla gol dopo qualche secondo dal calcio d'inizio quando una conclusione insidiosa di Bertoncini costringe il portiere Paoletti a respingere coi guantoni e sulla ribattuta si avventa Loia che incredibilmente manca lo specchio della porta. Nel finale invece viene fuori la compagine locale che approfitta del momento di stanchezza dei rivali e va a un passo dal gol con due tentativi del subentrato Armstrong che però sono preda dell'attento portiere avversario Turri. L'ultima opportunità invece la confeziona il Castelfranco a tempo quasi scaduto quando Thioub semina il panico saltando due difensori, ma da ottima posizione spara addosso all'estremo difensore: il match finisce quindi in parità nonostante entrambe le compagini abbiano provato a vincere attaccando generosamente fino all'ultimo istante.
Calciatoripiù: Pizzi, Sartini
(Il Romito).

IL ROMITO: Paoletti, Pizzi, Akpason, Sartini, Guida, Del Bono, Fogli, Gargani, Moussa, Meini, Merlini. A disp.: Fontanelli, Politi, Pieri, Giuntoni, Marchi, Amatu. All.: Enrico Minuti.<br >CASTELFRANCO: Turri, Mandorlini, Bertoncini, Bertucci, Taviani, Myhypaj, Bajrami, Loia, Pozzesi, Caponi, Maskaj. A disp.: L. Donati, S. Donati, Di Caro, Formicola, Thioub. All.: Enrico Pertici.<br > ARBITRO: Sarli di Pisa. Il Romito e il Castelfranco non vanno oltre lo 0-0 al termine di una sfida equilibrata e giocata su buoni ritmi, durante la quale non sono mancati gli episodi e le occasioni da gol. Gli ospiti approcciano bene la partita e nei primi dieci minuti si divorano due ottime chance con Maskaj e Pozzesi che soli di fronte al portiere non mantengono la freddezza necessaria per sbloccare il punteggio. Prima dell'intervallo invece sono i padroni di casa a reclamare quando l'arbitro annulla il gol del possibile vantaggio per un fuorigioco considerato quantomeno dubbio dai ragazzi di Minuti. Nella ripresa il Castelfranco mantiene pi&ugrave; a lungo le redini del gioco, ma nonostante un forcing di quasi mezzora riesce a creare soltanto una palla gol dopo qualche secondo dal calcio d'inizio quando una conclusione insidiosa di Bertoncini costringe il portiere Paoletti a respingere coi guantoni e sulla ribattuta si avventa Loia che incredibilmente manca lo specchio della porta. Nel finale invece viene fuori la compagine locale che approfitta del momento di stanchezza dei rivali e va a un passo dal gol con due tentativi del subentrato Armstrong che per&ograve; sono preda dell'attento portiere avversario Turri. L'ultima opportunit&agrave; invece la confeziona il Castelfranco a tempo quasi scaduto quando Thioub semina il panico saltando due difensori, ma da ottima posizione spara addosso all'estremo difensore: il match finisce quindi in parit&agrave; nonostante entrambe le compagini abbiano provato a vincere attaccando generosamente fino all'ultimo istante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pizzi, Sartini</b> (Il Romito).