TEGOLETO: Braqui, Sbragi, Nappini, Scatizzi, Kryemadhi S., Kryemadhi A., Scortecci, Krisni, Lischi, Squarcialupi, Ligi. A disp.: Rizzi, Tare, Batti. All.: Marcello Vardi.
PIEVE AL TOPPO: Galassi, Nasufi, Francioli, Barbagli, Rossi, Tonioni, Santini, Gallorini, Peruzzi, Mangiapia, Santangelo. A disp.: Tavanti, Turchi Manuel, Turchi Maicol, Negri. All.: Davide Barbagli.

ARBITRO: Ghiandai di Arezzo.

RETI: Ligi 2, Lischi, Tare, Francioli.

Lo scontro di bassa classifica tra Tegoleto e Pieve al Toppo, due squadre ancora a secco di punti, viene vinto nettamente dalla formazione di Marcello Vardi, in rimonta. A passare in vantaggio è infatti il Pieve al Toppo: direttamente da calcio di punizione, subito in avvio, segna Francioli. Costretto a rincorrere il Tegoleto non si abbatte e prende in mano la partita, ribaltando il risultato già nel primo tempo, che si chiude sul 3-1. Le reti dei padroni di casa sono realizzate da Ligi, che segna la doppietta personale, e da Lischi. Nonostante le due reti di vantaggio a favore dei padroni di casa, la partita è sempre tirata e si registrano buone occasioni anche per il Pieve al Toppo, sicuramente in crescita rispetto alle ultime uscite. Nel secondo tempo il gol lo trova ancora il Tegoleto, che chiude il match con Tare, che fissa il punteggio sul definitivo 4-1.

TEGOLETO: Braqui, Sbragi, Nappini, Scatizzi, Kryemadhi S., Kryemadhi A., Scortecci, Krisni, Lischi, Squarcialupi, Ligi. A disp.: Rizzi, Tare, Batti. All.: Marcello Vardi.<br >PIEVE AL TOPPO: Galassi, Nasufi, Francioli, Barbagli, Rossi, Tonioni, Santini, Gallorini, Peruzzi, Mangiapia, Santangelo. A disp.: Tavanti, Turchi Manuel, Turchi Maicol, Negri. All.: Davide Barbagli.<br > ARBITRO: Ghiandai di Arezzo.<br > RETI: Ligi 2, Lischi, Tare, Francioli. Lo scontro di bassa classifica tra Tegoleto e Pieve al Toppo, due squadre ancora a secco di punti, viene vinto nettamente dalla formazione di Marcello Vardi, in rimonta. A passare in vantaggio &egrave; infatti il Pieve al Toppo: direttamente da calcio di punizione, subito in avvio, segna Francioli. Costretto a rincorrere il Tegoleto non si abbatte e prende in mano la partita, ribaltando il risultato gi&agrave; nel primo tempo, che si chiude sul 3-1. Le reti dei padroni di casa sono realizzate da Ligi, che segna la doppietta personale, e da Lischi. Nonostante le due reti di vantaggio a favore dei padroni di casa, la partita &egrave; sempre tirata e si registrano buone occasioni anche per il Pieve al Toppo, sicuramente in crescita rispetto alle ultime uscite. Nel secondo tempo il gol lo trova ancora il Tegoleto, che chiude il match con Tare, che fissa il punteggio sul definitivo 4-1.