POGGIBONSI: Oliveri, Castelli, De Angelis, Graziano, Graziosi, Nigro, Porciatti, Puppato F., Puppato L., Puppato N., Puppato T., Ocone, Sanna, Ulivelli.hani. All.: Edoardo Bassanello.
INVICTA VALD.: Aniskevich, Bartalini, Bocci, Bruni, Capezzuoli, Coppola, Desideri, Dionigi, Filippeschi, Gelli, Lippi, Mazzini, Neri, Taglialavore. All.: Giacomo Pappalardo.

RETI: Bruni, Dionigi 3.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 0-1

Nel duello fra le prime due della classe la formazione di mister Pappalardo vince e convince nella partita di Poggibonsi. La squadra di casa soffre ma resiste bene nella prima frazione, riuscendo a contenere il forcing avversario e chiudendo il conto senza reti. Il secondo tempo è quello che decide il match con i gol di Bruni e la doppietta di Dionigi che permettono all'Invicta di scappare. Nel terzo parziale si completa la grande giornata di Dionigi che segna la sua tripletta personale fissando il risultato sul definitivo 0-4.

POGGIBONSI: Oliveri, Castelli, De Angelis, Graziano, Graziosi, Nigro, Porciatti, Puppato F., Puppato L., Puppato N., Puppato T., Ocone, Sanna, Ulivelli&#46;hani. All.: Edoardo Bassanello.<br >INVICTA VALD.: Aniskevich, Bartalini, Bocci, Bruni, Capezzuoli, Coppola, Desideri, Dionigi, Filippeschi, Gelli, Lippi, Mazzini, Neri, Taglialavore. All.: Giacomo Pappalardo.<br > RETI: Bruni, Dionigi 3.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 0-1 Nel duello fra le prime due della classe la formazione di mister Pappalardo vince e convince nella partita di Poggibonsi. La squadra di casa soffre ma resiste bene nella prima frazione, riuscendo a contenere il forcing avversario e chiudendo il conto senza reti. Il secondo tempo &egrave; quello che decide il match con i gol di Bruni e la doppietta di Dionigi che permettono all'Invicta di scappare. Nel terzo parziale si completa la grande giornata di Dionigi che segna la sua tripletta personale fissando il risultato sul definitivo 0-4.