SANT'AGATA: De Santis, Tosi, G. Bandini, Freddi, Castelli, Franconi, Ciaravola, Palanti, Braschi, Naldini, Buonocore. A disp.: Nencetti, A. Bandini, Lapucci, La Spada, Giovannini, Andorlini, Alpi. All.: Martini.
CUBINO: Pioli, Ceni, Baccani, Magni, Cappuccioni, Brilli, Favilli, Pizzuto, Benvenuti, Cecconi, Romano. A disp.: Chioccini, Ricceri, Piombetti, Berrettini, Borghi, Lotti, Stan. All.: Sangiovanni.

ARBITRO: Nesi di Firenze.

RETI: 35' Ciaravola, 93' Stan.
NOTE: espulso all'83' Cecconi.

Finisce in parità la gara giocata a Sant'Agata tra i padroni di casa ed il Cubino. La formazione mugellana viene beffata in pieno recupero, facendo sfumare tre punti preziosi. Nella prima frazione di gioco la squadra allenata da Cristiano Martini cerca di fare subito la partita e preme, ma non riesce a sbloccare la situazione fino al 35', quando i mugellani si portano in vantaggio con Ciaravola, che sfrutta un'indecisione tra il portiere ed i difensori centrali ospiti e firma l'1-0. Nel secondo tempo la compagine locale gode di maggiori spazi e crea almeno tre occasioni per raddoppiare, con Braschi, Naldini e Ciaravola, ma viene fermata da un palo e da una grande parata del portiere ospite. Nel finale il Cubino viene ridotto in dieci uomini dall'espulsione di Cecconi. All'83' il giocatore degli ospiti, già ammonito per un fallo su un avversario, subisce il secondo cartellino giallo per un tocco di mano ed il conseguente cartellino rosso. Il Sant'Agata sembra in grado di gestire il vantaggio, ma all'ultimo minuto di recupero la formazione allenata da mister Sangiovanni segna l'1-1. E' il 93': in occasione di una rimessa laterale a proprio favore, Freddi colpisce male di testa e consente agli ospiti di andare una prima volta al tiro; al secondo tentativo il nuovo entrato Stan fa centro e regala l'insperato pareggio ai fiorentini. Per il Cubino, che nella ripresa ci aveva provato con i nuovi entrati Piombetti e Berrettini (fermato da una bella parata del portiere dei mugellani), un punto prezioso per come si era messa la gara. Il Sant'Agata si porta a otto punti, ma ancora non riesce a spiccare il volo in campionato.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: De Santis, Tosi, G. Bandini, Freddi, Castelli, Franconi, Ciaravola, Palanti, Braschi, Naldini, Buonocore. A disp.: Nencetti, A. Bandini, Lapucci, La Spada, Giovannini, Andorlini, Alpi. All.: Martini.<br >CUBINO: Pioli, Ceni, Baccani, Magni, Cappuccioni, Brilli, Favilli, Pizzuto, Benvenuti, Cecconi, Romano. A disp.: Chioccini, Ricceri, Piombetti, Berrettini, Borghi, Lotti, Stan. All.: Sangiovanni.<br > ARBITRO: Nesi di Firenze.<br > RETI: 35' Ciaravola, 93' Stan.<br >NOTE: espulso all'83' Cecconi. Finisce in parit&agrave; la gara giocata a Sant'Agata tra i padroni di casa ed il Cubino. La formazione mugellana viene beffata in pieno recupero, facendo sfumare tre punti preziosi. Nella prima frazione di gioco la squadra allenata da Cristiano Martini cerca di fare subito la partita e preme, ma non riesce a sbloccare la situazione fino al 35', quando i mugellani si portano in vantaggio con Ciaravola, che sfrutta un'indecisione tra il portiere ed i difensori centrali ospiti e firma l'1-0. Nel secondo tempo la compagine locale gode di maggiori spazi e crea almeno tre occasioni per raddoppiare, con Braschi, Naldini e Ciaravola, ma viene fermata da un palo e da una grande parata del portiere ospite. Nel finale il Cubino viene ridotto in dieci uomini dall'espulsione di Cecconi. All'83' il giocatore degli ospiti, gi&agrave; ammonito per un fallo su un avversario, subisce il secondo cartellino giallo per un tocco di mano ed il conseguente cartellino rosso. Il Sant'Agata sembra in grado di gestire il vantaggio, ma all'ultimo minuto di recupero la formazione allenata da mister Sangiovanni segna l'1-1. E' il 93': in occasione di una rimessa laterale a proprio favore, Freddi colpisce male di testa e consente agli ospiti di andare una prima volta al tiro; al secondo tentativo il nuovo entrato Stan fa centro e regala l'insperato pareggio ai fiorentini. Per il Cubino, che nella ripresa ci aveva provato con i nuovi entrati Piombetti e Berrettini (fermato da una bella parata del portiere dei mugellani), un punto prezioso per come si era messa la gara. Il Sant'Agata si porta a otto punti, ma ancora non riesce a spiccare il volo in campionato. Fabrizio Paoli