TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Barriera, Lavacchi, Corvino, Bartoli, Cioncolini, Singh, Begaj, Canacci, Tinacci, Sorelli. A disp.: Baldes, Pesucci, Giannerini, Basco, Aquiloni. All.: Tommaso Grassi.
SANSOVINO: Bellucci, Giangani, Saltarelli, Parniani, Castiglioni Morelli, Tiezzi, Agnelli, Paci, Meloni, Faralli, Falcai. All.: Michele Bacis.

ARBITRO: Scanu sez. Valdarno.

RETI: Sorelli 3, Canacci, Barriera.

Continua l'ottimo avvio di stagione del Terranuova Traiana di mister Grassi, che batte con lo stesso punteggio con cui la settimana scorsa aveva steso il Tegoleto (5-0) anche la Sansovino. E' ottimo il primo tempo della squadra di casa, che si ripete poi nella ripresa: fa bene infatti anche chi subentra dalla panchina in una squadra unita e ben oliata nei meccanismi. Il primo tempo si chiude sul 2-0 in virtù della doppietta di Sorelli, ma si registrano comunque tante altre occasioni non concretizzate dai padroni di casa. Nel secondo tempo la squadra di mister Grassi crea ancora tante palle-gol: a segno vanno Sorelli, che firma la tripletta, Canacci e Barriera, più da annotare altre occasioni non concretizzate, come quella capitata sottoporta a Basco. Si difende la Sansovino, che intorno al 10' del secondo tempo rimane anche in dieci per l'espulsione di Castiglioni Morelli.

TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Barriera, Lavacchi, Corvino, Bartoli, Cioncolini, Singh, Begaj, Canacci, Tinacci, Sorelli. A disp.: Baldes, Pesucci, Giannerini, Basco, Aquiloni. All.: Tommaso Grassi.<br >SANSOVINO: Bellucci, Giangani, Saltarelli, Parniani, Castiglioni Morelli, Tiezzi, Agnelli, Paci, Meloni, Faralli, Falcai. All.: Michele Bacis.<br > ARBITRO: Scanu sez. Valdarno.<br > RETI: Sorelli 3, Canacci, Barriera. Continua l'ottimo avvio di stagione del Terranuova Traiana di mister Grassi, che batte con lo stesso punteggio con cui la settimana scorsa aveva steso il Tegoleto (5-0) anche la Sansovino. E' ottimo il primo tempo della squadra di casa, che si ripete poi nella ripresa: fa bene infatti anche chi subentra dalla panchina in una squadra unita e ben oliata nei meccanismi. Il primo tempo si chiude sul 2-0 in virt&ugrave; della doppietta di Sorelli, ma si registrano comunque tante altre occasioni non concretizzate dai padroni di casa. Nel secondo tempo la squadra di mister Grassi crea ancora tante palle-gol: a segno vanno Sorelli, che firma la tripletta, Canacci e Barriera, pi&ugrave; da annotare altre occasioni non concretizzate, come quella capitata sottoporta a Basco. Si difende la Sansovino, che intorno al 10' del secondo tempo rimane anche in dieci per l'espulsione di Castiglioni Morelli.