SANGIMIGNANO: Ganetti G., Ganetti A., Tinacci, Ceccarelli, Masi D., Masi L., Salucci, Monesi, Antonelli, Testi, Chiti, Bindar, Radu Iazar, Taddei P., Battista, Taddei Y., Frosali Magazzini. All.: Guerranti.
MARCIANO ROBUR B: Violanti, Ermini, Impellizzeri, Papini, Ciacci, Parigi, Mennitto, Fabbrini, Fancelli, Rogani, Prosperi. All.: Buracchi.

RETI: Rogani 3, Mennitto, Fabbrini, Parigi.
NOTE. Parziali: 0-4, 0-0, 0-2

Il Marciano Robur abbandona l'ultima posizione in classifica di questo girone vincendo sul campo del Sangimignano con un punteggio rotondo. Incontro che si mette subito bene per gli ospiti che sin dalle prime battute impongono il loro ritmo andando in gol subito con lo scatenato Rogani che apre il match con una doppietta. Prima del riposo sono Mennitto e Fabbrini ad aumentare il bottino per gli ospiti. Nel secondo tempo non arriva l'attesa reazione dei padroni di casa e così si arriva all'ultima frazione dove ancora Ragoni e Parigi mettono il sigillo alla superprestazione dei ragazzi di mister Buracchi.

SANGIMIGNANO: Ganetti G., Ganetti A., Tinacci, Ceccarelli, Masi D., Masi L., Salucci, Monesi, Antonelli, Testi, Chiti, Bindar, Radu Iazar, Taddei P., Battista, Taddei Y., Frosali Magazzini. All.: Guerranti.<br >MARCIANO ROBUR B: Violanti, Ermini, Impellizzeri, Papini, Ciacci, Parigi, Mennitto, Fabbrini, Fancelli, Rogani, Prosperi. All.: Buracchi.<br > RETI: Rogani 3, Mennitto, Fabbrini, Parigi.<br >NOTE. Parziali: 0-4, 0-0, 0-2 Il Marciano Robur abbandona l'ultima posizione in classifica di questo girone vincendo sul campo del Sangimignano con un punteggio rotondo. Incontro che si mette subito bene per gli ospiti che sin dalle prime battute impongono il loro ritmo andando in gol subito con lo scatenato Rogani che apre il match con una doppietta. Prima del riposo sono Mennitto e Fabbrini ad aumentare il bottino per gli ospiti. Nel secondo tempo non arriva l'attesa reazione dei padroni di casa e cos&igrave; si arriva all'ultima frazione dove ancora Ragoni e Parigi mettono il sigillo alla superprestazione dei ragazzi di mister Buracchi.