FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Blinishta, Mignani, Bartolini, Lukolic, Marucelli, Zoppi, Malaj, Bregu, Haka, Coppola. A disp.: Notari, Piattoli, Abazaj, Mucaj, Incagli, Kané, Vitone. All.: Filipponi.
PORTA ROMANA: Di Masi, Leonardo Gori, Marretti, De Andrade, Mori, Vignaroli, Lorenzo Gori, Scarpi, Moncada, Gargani, Cammelli. A disp.: Doratoni, Petroni, Scheggi, Doci. All.: M. Mori.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETI: 1' Scarpi, 6' Haka, 13' Zoppi, 48' Mucaj, 58' Kané, 68' rig. Vignaroli.

Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus si impone con il risultato di 4-2 nei confronti del Porta Romana, al termine di una partita nella quale il vantaggio dei mugellani poteva anche essere più ampio. Dopo appena un minuto e mezzo i fiorentini si portano in vantaggio con Scarti, che segna lo 0-1 direttamente con un calcio di punizione dalla tre-quarti, sorprendendo nettamente il portiere di casa Demarziani. Al 6', comunque, Haka finalizza un'azione manovrata e pareggia. Al 13' Zoppi è il più veloce di tutti ad intervenire su una respinta del portiere e sigla il gol del sorpasso. Nel corso del primo tempo i biancoverdi vanno vicini a segnare altre reti in particolare con Bregu (per tre volte) e con Coppola (in due occasioni). Gli attaccanti locali però falliscono sempre il bersaglio, anche da posizioni davvero invidiabili. Nel secondo tempo la formazione guidata in panchina da Juri Filipponi allunga nel punteggio con Mucaj, che firma il 3-1 al 48', e con Kané, che realizza il provvisorio 4-1 al 58'. Il Porta Romana di Marzio Mori accorcia le distanze al 68', grazie ad un calcio di rigore assegnato in occasione di un'azione da calcio d'angolo. La Fortis Juventus mantiene comunque il vantaggio fino al triplice fischio finale. Meritato il successo dei borghigiani, che nella ripresa colpiscono anche una traversa con Mucaj, a legittimare ancora di più il successo. La squadra mugellana conquista di nuovo i tre punti sul proprio campo, dove rimane sempre a punteggio pieno in questa prima parte del campionato.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Blinishta, Mignani, Bartolini, Lukolic, Marucelli, Zoppi, Malaj, Bregu, Haka, Coppola. A disp.: Notari, Piattoli, Abazaj, Mucaj, Incagli, Kan&eacute;, Vitone. All.: Filipponi.<br >PORTA ROMANA: Di Masi, Leonardo Gori, Marretti, De Andrade, Mori, Vignaroli, Lorenzo Gori, Scarpi, Moncada, Gargani, Cammelli. A disp.: Doratoni, Petroni, Scheggi, Doci. All.: M. Mori.<br > ARBITRO: Franciolini di Firenze.<br > RETI: 1' Scarpi, 6' Haka, 13' Zoppi, 48' Mucaj, 58' Kan&eacute;, 68' rig. Vignaroli. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus si impone con il risultato di 4-2 nei confronti del Porta Romana, al termine di una partita nella quale il vantaggio dei mugellani poteva anche essere pi&ugrave; ampio. Dopo appena un minuto e mezzo i fiorentini si portano in vantaggio con Scarti, che segna lo 0-1 direttamente con un calcio di punizione dalla tre-quarti, sorprendendo nettamente il portiere di casa Demarziani. Al 6', comunque, Haka finalizza un'azione manovrata e pareggia. Al 13' Zoppi &egrave; il pi&ugrave; veloce di tutti ad intervenire su una respinta del portiere e sigla il gol del sorpasso. Nel corso del primo tempo i biancoverdi vanno vicini a segnare altre reti in particolare con Bregu (per tre volte) e con Coppola (in due occasioni). Gli attaccanti locali per&ograve; falliscono sempre il bersaglio, anche da posizioni davvero invidiabili. Nel secondo tempo la formazione guidata in panchina da Juri Filipponi allunga nel punteggio con Mucaj, che firma il 3-1 al 48', e con Kan&eacute;, che realizza il provvisorio 4-1 al 58'. Il Porta Romana di Marzio Mori accorcia le distanze al 68', grazie ad un calcio di rigore assegnato in occasione di un'azione da calcio d'angolo. La Fortis Juventus mantiene comunque il vantaggio fino al triplice fischio finale. Meritato il successo dei borghigiani, che nella ripresa colpiscono anche una traversa con Mucaj, a legittimare ancora di pi&ugrave; il successo. La squadra mugellana conquista di nuovo i tre punti sul proprio campo, dove rimane sempre a punteggio pieno in questa prima parte del campionato. Fabrizio Paoli