S.FIRMINA: Baldesi, Acquisti, Verdelli, Torzoni, Cappietti, Marini, Zanon, Orlandi, Amatucci, Agretti, Veltroni. A disp.: Mariottini, Fratini, Quattrocchi, Gianquitto, Sciarri. All.: Marco Iacomoni.
U.T.CHIMERA: Iacobelli, Mattesini, Morelli, Fedeli, Rossi, Pasqui, Beoni, Lunghi, Bindi, Cuccoli, Rosai. A disp.: Rossi, Raiola, Polvani, Fagnoni, Sassoli, Salvietti. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Borri di Arezzo.

RETI: Bindi 2.

Prima battuta d'arresto per il Santa Firmina, che dopo quattro vittorie cade in casa di fronte ad un buon Chimera, che ha meritato la vittoria. Inizia la partita con una fase di studio, con il gioco che ristagna principalmente a centrocampo e con poche occasioni degne di nota. E' il Chimera che tiene il pallino del gioco, ma senza creare grossi pericoli, ad eccezione di alcuni cross dal lato sinistro da parte di Beoni, che attraversano tutta l'area ma che non si rivelano pericolosi per il portiere locale. L'occasione più netta arriva verso il 30' del primo tempo con Veltroni che in velocità supera il suo diretto avversario e crossa in mezzo, ma Agretti incredibilmente manca il controllo e a tu per tu con il portiere svanisce una grossa occasione. Pochi minuti dopo sull'out di sinistra punizione calciata da Marini dentro l'area avversaria e Orlandi aspetta troppo a concludere e la palla viene respinta in angolo. Si va al riposo con il Chimera che tiene bene il campo, ma le occasioni migliori sono per i locali. La gara riparte e dopo pochi minuti il Chimera passa in vantaggio: contropiede fulmineo con l'ottimo Beoni che conquista un angolo; sugli sviluppi del corner Bindi da pochi passi batte l'incolpevole Baldesi. Ci si aspetta una reazione, ma invece il gol taglia le gambe ai locali, che dopo pochi minuti, verso il 15', subiscono il 2-0 sugli sviluppi di un calcio di rigore. Il fallo commesso forse fuori area (rimane il dubbio) su Beoni comporta anche la seconda ammonizione per Cappietti, che viene espulso. Della battuta si incarica Bindi, che calcia sul palo, ma è poi bravo a raccogliere la respinta e a battere Baldesi: 2-0 e Santa Firmina in inferiorità numerica. Prima della fine della partita ci saranno azioni di contropiede da parte degli ospiti, con Baldesi che si supera almeno in 2/3 occasioni. Finisce così il match, con il Chimera che festeggia meritatamente ed i locali che subiscono la prima sconfitta stagionale.
Calciatoripiù:
per il Santa Firmina Baldesi, che si supera in più circostanze; una sicurezza. Per il Chimera ottima la prova di Beoni, una vera spina nel fianco con la sua velocità, e Bindi, autore dei due gol che decidono la partita.

S.FIRMINA: Baldesi, Acquisti, Verdelli, Torzoni, Cappietti, Marini, Zanon, Orlandi, Amatucci, Agretti, Veltroni. A disp.: Mariottini, Fratini, Quattrocchi, Gianquitto, Sciarri. All.: Marco Iacomoni.<br >U.T.CHIMERA: Iacobelli, Mattesini, Morelli, Fedeli, Rossi, Pasqui, Beoni, Lunghi, Bindi, Cuccoli, Rosai. A disp.: Rossi, Raiola, Polvani, Fagnoni, Sassoli, Salvietti. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Borri di Arezzo.<br > RETI: Bindi 2. Prima battuta d'arresto per il Santa Firmina, che dopo quattro vittorie cade in casa di fronte ad un buon Chimera, che ha meritato la vittoria. Inizia la partita con una fase di studio, con il gioco che ristagna principalmente a centrocampo e con poche occasioni degne di nota. E' il Chimera che tiene il pallino del gioco, ma senza creare grossi pericoli, ad eccezione di alcuni cross dal lato sinistro da parte di Beoni, che attraversano tutta l'area ma che non si rivelano pericolosi per il portiere locale. L'occasione pi&ugrave; netta arriva verso il 30' del primo tempo con Veltroni che in velocit&agrave; supera il suo diretto avversario e crossa in mezzo, ma Agretti incredibilmente manca il controllo e a tu per tu con il portiere svanisce una grossa occasione. Pochi minuti dopo sull'out di sinistra punizione calciata da Marini dentro l'area avversaria e Orlandi aspetta troppo a concludere e la palla viene respinta in angolo. Si va al riposo con il Chimera che tiene bene il campo, ma le occasioni migliori sono per i locali. La gara riparte e dopo pochi minuti il Chimera passa in vantaggio: contropiede fulmineo con l'ottimo Beoni che conquista un angolo; sugli sviluppi del corner Bindi da pochi passi batte l'incolpevole Baldesi. Ci si aspetta una reazione, ma invece il gol taglia le gambe ai locali, che dopo pochi minuti, verso il 15', subiscono il 2-0 sugli sviluppi di un calcio di rigore. Il fallo commesso forse fuori area (rimane il dubbio) su Beoni comporta anche la seconda ammonizione per Cappietti, che viene espulso. Della battuta si incarica Bindi, che calcia sul palo, ma &egrave; poi bravo a raccogliere la respinta e a battere Baldesi: 2-0 e Santa Firmina in inferiorit&agrave; numerica. Prima della fine della partita ci saranno azioni di contropiede da parte degli ospiti, con Baldesi che si supera almeno in 2/3 occasioni. Finisce cos&igrave; il match, con il Chimera che festeggia meritatamente ed i locali che subiscono la prima sconfitta stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Santa Firmina<b> Baldesi</b>, che si supera in pi&ugrave; circostanze; una sicurezza. Per il Chimera ottima la prova di <b>Beoni</b>, una vera spina nel fianco con la sua velocit&agrave;, e<b> Bindi,</b> autore dei due gol che decidono la partita.