• Daytona Calcio

GIGLIO ROSSO: Dimitrio, Dirmishi, Belli, Norello, Caraballo, Giglioli, Melegari, Peruzzi, Erges, Morelli, Liuni. A disp.: Amara, Giuntini, Fiumalbi, Biondi, Bravi, Macrì. All.: Fabio Fazzini.
DAYTONA: Parigi, Anichini, Zuardi, Ciulli, Miranda, Erbaggio, Mazzuoli, Peluso, Bargioni, Nuti, Pagnotta. A disp.: Safina, Matta, Tozzi, Ceccherini M., Bongi, Iantorno, Minissale. All.: Paolo Paita.

RETI: Giglioli, Pagnotta, Bargioni.

Dopo aver rallentato la corsa dell'Avane, il Daytona Calcio conferma di essere in buone condizioni anche sul campo del Giglio Rosso. La squadra di mister Paita parte forte, tanto che la prima vera occasione da rete porta la firma di Pagnotta. Nonostante il buon avvio, sono i padroni di casa a passare in vantaggio, al 10', con un tiro da fuori di Giglioli che finisce nell'angolino. Gli ospiti si ributtano in avanti creando buone occasioni per pareggiare ma il portiere del Giglio Rosso salva il risultato almeno tre volte. Gli errori sotto porta non demoralizzano la squadra lastrigiana che al 35', su punizione di Pagnotta, con deviazione della barriera, segna l'1-1. Prima del riposo, il Giglio Rosso va vicino al raddoppio, ma grazie alla determinante parata di Parigi il risultato resta di parità. Nel secondo tempo, gli ospiti appaiono più determinati e decisi a conquistare i tre punti. L'occasione arriva quasi subito quando l'arbitro fischia il rigore per il Daytona (fallo netto su Bargioni). Sul dischetto va Pagnotta ma Dimitrio è bravo a tuffarsi dalla parte giusta e salvare ancora la sua porta. Al 15' arriva il raddoppio del Daytona con Bargioni, al termine di un'azione convulsa in area di rigore, tanto che secondo i locali la rete sarebbe da annullare per fuorigioco. Non è dello stesso avviso l'arbitro che assegna regolarmente il gol. A quel punto il Daytona si ritira un po' nella sua metà campo per difendere il risultato, il Giglio Rosso tenta il tutto per tutto: Fiumalbi e Liuni creano i maggiori pericoli, ma il muro difensivo ospite regge fino alla fine.
: Dimitrio, Giglioli, Liuni (Giglio Rosso); Bargioni, Parigi (Daytona).

GIGLIO ROSSO: Dimitrio, Dirmishi, Belli, Norello, Caraballo, Giglioli, Melegari, Peruzzi, Erges, Morelli, Liuni. A disp.: Amara, Giuntini, Fiumalbi, Biondi, Bravi, Macr&igrave;. All.: Fabio Fazzini.<br >DAYTONA: Parigi, Anichini, Zuardi, Ciulli, Miranda, Erbaggio, Mazzuoli, Peluso, Bargioni, Nuti, Pagnotta. A disp.: Safina, Matta, Tozzi, Ceccherini M., Bongi, Iantorno, Minissale. All.: Paolo Paita.<br > RETI: Giglioli, Pagnotta, Bargioni. Dopo aver rallentato la corsa dell'Avane, il Daytona Calcio conferma di essere in buone condizioni anche sul campo del Giglio Rosso. La squadra di mister Paita parte forte, tanto che la prima vera occasione da rete porta la firma di Pagnotta. Nonostante il buon avvio, sono i padroni di casa a passare in vantaggio, al 10', con un tiro da fuori di Giglioli che finisce nell'angolino. Gli ospiti si ributtano in avanti creando buone occasioni per pareggiare ma il portiere del Giglio Rosso salva il risultato almeno tre volte. Gli errori sotto porta non demoralizzano la squadra lastrigiana che al 35', su punizione di Pagnotta, con deviazione della barriera, segna l'1-1. Prima del riposo, il Giglio Rosso va vicino al raddoppio, ma grazie alla determinante parata di Parigi il risultato resta di parit&agrave;. Nel secondo tempo, gli ospiti appaiono pi&ugrave; determinati e decisi a conquistare i tre punti. L'occasione arriva quasi subito quando l'arbitro fischia il rigore per il Daytona (fallo netto su Bargioni). Sul dischetto va Pagnotta ma Dimitrio &egrave; bravo a tuffarsi dalla parte giusta e salvare ancora la sua porta. Al 15' arriva il raddoppio del Daytona con Bargioni, al termine di un'azione convulsa in area di rigore, tanto che secondo i locali la rete sarebbe da annullare per fuorigioco. Non &egrave; dello stesso avviso l'arbitro che assegna regolarmente il gol. A quel punto il Daytona si ritira un po' nella sua met&agrave; campo per difendere il risultato, il Giglio Rosso tenta il tutto per tutto: Fiumalbi e Liuni creano i maggiori pericoli, ma il muro difensivo ospite regge fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Dimitrio, Giglioli, Liuni </b>(Giglio Rosso); <b>Bargioni, Parigi </b>(Daytona).