BANTI BARBERINO: Boriosi, Falzone, Pecoraro, Gesualdi, Cappelli, Gallo, Scandale, Camarlinghi, Poli, Messina, Deni. A disp.: Polisi, Matucci, Mengoni, Ceccarini, Le Rose, Guerrisi, Aiazzi. All.: Alessandro Carè.
FLORENCE: Martinetti, Pratesi, Zingale, Piga, Cecchino, Ciabilli, Romanelli, Della Morte, Guarnieri, Abaz, Sassetti. A disp: Fusi, Grazi, Zoppi. All: Nico Bianchini.

ARBITRO: Annunziata di Firenze.

RETI: 2 Messina, 2 Poli, Aiazzi, Della Morte.

Si stava mettendo male per il Banti Barberino questa partita contro la Florence: a pochi minuti dall'inizio uno strano e insidioso calcio di punizione calciato da Della Morte, sorprende Boriosi e si insacca in porta. Un vantaggio impensabile e inaspettato, che poteva far vacillare e indebolire qualsiasi certezza per i padroni di casa, che invece non si sono fatti intimorire, ma anzi hanno fatto partire da quel momento in poi la loro reazione che gli ha portati a ribaltare il match fino ad arrivare al 5-1 finale. La reazione è stata importante e dal 2-1 in poi la partita è apparsa in discesa per i padroni di casa: tanti bei gol, tanti gesti tecnici e un buon gioco di squadra, c'è tutto in questa partita. I gol che aprono le marcature del Barberino sono la doppietta di Messina (bravo a piazzare nell'angolino nell'uno contro uno con il portiere) e quella di Poli, che riesce addirittura a dribblare il portiere. A chiudere il match, i ritmi del quale nel secondo tempo si abbassano notevolmente, ci pensa Aiazzi, con il gol del 5-1.
: Messina, per la doppietta e per il modo in ci ha tenuto il campo.

BANTI BARBERINO: Boriosi, Falzone, Pecoraro, Gesualdi, Cappelli, Gallo, Scandale, Camarlinghi, Poli, Messina, Deni. A disp.: Polisi, Matucci, Mengoni, Ceccarini, Le Rose, Guerrisi, Aiazzi. All.: Alessandro Car&egrave;.<br >FLORENCE: Martinetti, Pratesi, Zingale, Piga, Cecchino, Ciabilli, Romanelli, Della Morte, Guarnieri, Abaz, Sassetti. A disp: Fusi, Grazi, Zoppi. All: Nico Bianchini.<br > ARBITRO: Annunziata di Firenze.<br > RETI: 2 Messina, 2 Poli, Aiazzi, Della Morte. Si stava mettendo male per il Banti Barberino questa partita contro la Florence: a pochi minuti dall'inizio uno strano e insidioso calcio di punizione calciato da Della Morte, sorprende Boriosi e si insacca in porta. Un vantaggio impensabile e inaspettato, che poteva far vacillare e indebolire qualsiasi certezza per i padroni di casa, che invece non si sono fatti intimorire, ma anzi hanno fatto partire da quel momento in poi la loro reazione che gli ha portati a ribaltare il match fino ad arrivare al 5-1 finale. La reazione &egrave; stata importante e dal 2-1 in poi la partita &egrave; apparsa in discesa per i padroni di casa: tanti bei gol, tanti gesti tecnici e un buon gioco di squadra, c'&egrave; tutto in questa partita. I gol che aprono le marcature del Barberino sono la doppietta di Messina (bravo a piazzare nell'angolino nell'uno contro uno con il portiere) e quella di Poli, che riesce addirittura a dribblare il portiere. A chiudere il match, i ritmi del quale nel secondo tempo si abbassano notevolmente, ci pensa Aiazzi, con il gol del 5-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Messina</b>, per la doppietta e per il modo in ci ha tenuto il campo.