MAZZOLA VALDARBIA C: Tortorici, Rappuoli,Giuggioli, Saviano, Muska, De Luca, Pizzo, Sabatino, Balje, Bindi, Borgogni, Reka, Vallerani All.: Pagliai
ASTA 2016: Kaci, Amadori, Bacconi, Burroni, Cosentino, Landi, Maisto, Mazzini, Menchiari, Nencini, Santi, Tagliente. All.: Taccioli.

RETI: Reka 2, Vallerani, Giuggioli, Sabatino, Pizzo, Muska.
NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 2-0

Vincono ancora i ragazzi del Mazzola Valdarbia, con un netto 7-0 ai danni dell'Asta. Partita incanalata subito sui binari giusti dai bianco azzurri, che sbloccano il risultato dopo pochi muniti con Vallerani, con un tiro da fuori area. Inizia così il monologo dei padroni di casa, che con buone trame di gioco e ottime occasioni create, giustificano ampiamente il vantaggio e sugli sviluppi di un corner, raddoppiano con Giuggioli. Nella ripresa la situazione non cambia, con i ragazzi di mister Pagliai che si riversano continuamente nella metà campo avversaria e trovando il vantaggio con Sabatino. Quindi pochi minuti più tardi arriva il raddoppio di Pizzo e a chiusura della frazione di gioco il terzo gol con Muska. L'ultima frazione non può che seguire le precedenti, dove il Mazzola trova due gol nei primi sette minuti, entrambi segnati da Reka, per poi gestire il resto della partita e l'ampio vantaggio con un buon possesso palla, continuando a giocare e creare fino al termine della gara.

MAZZOLA VALDARBIA C: Tortorici, Rappuoli,Giuggioli, Saviano, Muska, De Luca, Pizzo, Sabatino, Balje, Bindi, Borgogni, Reka, Vallerani All.: Pagliai<br >ASTA 2016: Kaci, Amadori, Bacconi, Burroni, Cosentino, Landi, Maisto, Mazzini, Menchiari, Nencini, Santi, Tagliente. All.: Taccioli.<br > RETI: Reka 2, Vallerani, Giuggioli, Sabatino, Pizzo, Muska.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 2-0 Vincono ancora i ragazzi del Mazzola Valdarbia, con un netto 7-0 ai danni dell'Asta. Partita incanalata subito sui binari giusti dai bianco azzurri, che sbloccano il risultato dopo pochi muniti con Vallerani, con un tiro da fuori area. Inizia cos&igrave; il monologo dei padroni di casa, che con buone trame di gioco e ottime occasioni create, giustificano ampiamente il vantaggio e sugli sviluppi di un corner, raddoppiano con Giuggioli. Nella ripresa la situazione non cambia, con i ragazzi di mister Pagliai che si riversano continuamente nella met&agrave; campo avversaria e trovando il vantaggio con Sabatino. Quindi pochi minuti pi&ugrave; tardi arriva il raddoppio di Pizzo e a chiusura della frazione di gioco il terzo gol con Muska. L'ultima frazione non pu&ograve; che seguire le precedenti, dove il Mazzola trova due gol nei primi sette minuti, entrambi segnati da Reka, per poi gestire il resto della partita e l'ampio vantaggio con un buon possesso palla, continuando a giocare e creare fino al termine della gara.