AREZZO F.A.: Tavanti, Gudini, Fabbri, Foresi, Bernabei A., Bichi, Tecchi (Lucherini), Pernestino, Caneschi (Nser), Steccato, Banchetti (Capone). A disp.: Barbagli, Scaccioni, Giusti, Bernabei L.. All.: Paolo Tirinnanzi.
TUSCAR: Nocentini (Severi), Aquilani, Peruzzi L., Ricciarini (Ait), Belardi, Bettini, Traorè (Caroti), Peruzzi M., Cuna (Kustaj), Romanelli, Castana. A disp.: Sardelli, Imarhiagbe, Sperti. All.: Simone Gudini.
Arbitro: Pierazzoli di Arezzo.

RETI: 12' Steccato, 15' Cuna, 40' Banchetti, 45' Fabbri aut..

I giovanissimi dell'Arezzo F.A. non sono riusciti a superare la Tuscar nel derby di bassa classifica, concluso sul 2-2. La formazione di mister Tirinnanzi non è sembrata al meglio delle proprie potenzialità; gli ospiti, dal canto loro, hanno avuto il merito di reagire prontamente alle reti dei padroni di casa, pareggiando i conti dopo pochi minuti dalle reti degli avversari. Sostanzialmente si è trattato di un pareggio giusto, frutto di una gara sostanzialmente equilibrata. Per prima si è resa pericolosa la Tuscar al 7' con una punizione di Luca Peruzzi dalla trequarti che Tavanti devia sopra la traversa. Al 12' gli amaranto passano in vantaggio con un capolavoro balistico di capitan Steccato, che dal limite destro dell'area calcia una punizione magistrale spedendo la sfera all'incrocio, imprendibile per Nocentini. Davvero una rete da campione, che avrebbe meritato le più famose moviole nazionali per la bellezza del gesto tecnico compiuto. Ma evidentemente la bella rete ha finito per suscitare un certo torpore nelle fila dei padroni di casa, che subiscono il pareggio dopo appena 3 minuti. Al 15' il direttore di gara concede una punizione dal limite sinistro dell'area, Romanelli calcia bene e sul pallone si getta Cuna, che con precisione chirurgica spedisce in rete alle spalle dell'incolpevole Tavanti. La squadra di Tirinnanzi trova poi difficoltà a riprendere in mano le redini del gioco con passaggi spesso approssimativi che favoriscono la difesa degli ospiti, che senza disunirsi sbrogliava la situazione senza troppe difficoltà ma senza creare apprensione agli avversari. Da segnalare un'altra bella occasione per gli amaranto di casa quasi allo scadere con una punizione dal limite calciata da Steccato, che manda il pallone a sorvolare di poco il montante destro. Nella ripresa è sempre il capitano amaranto a tentare la via del gol con un tiro dal limite parato in due tempi da Nocentini. L'Arezzo Football Academy va poi di nuovo in vantaggio al 40' con Banchetti che, liberato bene a centro area, manda il pallone sulla destra del portiere. Un minuto dopo, grazie ad una bella azione sulla fascia destra di Tecchi, gli amaranto hanno l'occasione per segnare la terza rete, ma questa volta Nocentini non si fa sorprendere e devia in angolo. Il pareggio dei gialloverdi arriva al 45' grazie ad una autorete su deviazione di Fabbri a seguito di una punizione calciata dalla trequarti da Romanelli. Al 48' possibilità per tornare in vantaggio per la squadra di Tirinnanzi, ma il tiro di Steccato trova il capolavoro di Nocentini, che con un balzo felino devia la sfera in angolo. La Tuscar poi rischia di subire gol al 55' ma l'uscita avventata del portiere trova pronto Aquilani, che interviene anticipando Steccato. La partita non ha poi altri sussulti: arriva così un pareggio, non accolto troppo bene dagli amaranto che avrebbero sperato in un successo pieno per rilanciarsi in classifica.

AREZZO F.A.: Tavanti, Gudini, Fabbri, Foresi, Bernabei A., Bichi, Tecchi (Lucherini), Pernestino, Caneschi (Nser), Steccato, Banchetti (Capone). A disp.: Barbagli, Scaccioni, Giusti, Bernabei L.. All.: Paolo Tirinnanzi.<br >TUSCAR: Nocentini (Severi), Aquilani, Peruzzi L., Ricciarini (Ait), Belardi, Bettini, Traor&egrave; (Caroti), Peruzzi M., Cuna (Kustaj), Romanelli, Castana. A disp.: Sardelli, Imarhiagbe, Sperti. All.: Simone Gudini.<br >Arbitro: Pierazzoli di Arezzo.<br > RETI: 12' Steccato, 15' Cuna, 40' Banchetti, 45' Fabbri aut.. I giovanissimi dell'Arezzo F.A. non sono riusciti a superare la Tuscar nel derby di bassa classifica, concluso sul 2-2. La formazione di mister Tirinnanzi non &egrave; sembrata al meglio delle proprie potenzialit&agrave;; gli ospiti, dal canto loro, hanno avuto il merito di reagire prontamente alle reti dei padroni di casa, pareggiando i conti dopo pochi minuti dalle reti degli avversari. Sostanzialmente si &egrave; trattato di un pareggio giusto, frutto di una gara sostanzialmente equilibrata. Per prima si &egrave; resa pericolosa la Tuscar al 7' con una punizione di Luca Peruzzi dalla trequarti che Tavanti devia sopra la traversa. Al 12' gli amaranto passano in vantaggio con un capolavoro balistico di capitan Steccato, che dal limite destro dell'area calcia una punizione magistrale spedendo la sfera all'incrocio, imprendibile per Nocentini. Davvero una rete da campione, che avrebbe meritato le pi&ugrave; famose moviole nazionali per la bellezza del gesto tecnico compiuto. Ma evidentemente la bella rete ha finito per suscitare un certo torpore nelle fila dei padroni di casa, che subiscono il pareggio dopo appena 3 minuti. Al 15' il direttore di gara concede una punizione dal limite sinistro dell'area, Romanelli calcia bene e sul pallone si getta Cuna, che con precisione chirurgica spedisce in rete alle spalle dell'incolpevole Tavanti. La squadra di Tirinnanzi trova poi difficolt&agrave; a riprendere in mano le redini del gioco con passaggi spesso approssimativi che favoriscono la difesa degli ospiti, che senza disunirsi sbrogliava la situazione senza troppe difficolt&agrave; ma senza creare apprensione agli avversari. Da segnalare un'altra bella occasione per gli amaranto di casa quasi allo scadere con una punizione dal limite calciata da Steccato, che manda il pallone a sorvolare di poco il montante destro. Nella ripresa &egrave; sempre il capitano amaranto a tentare la via del gol con un tiro dal limite parato in due tempi da Nocentini. L'Arezzo Football Academy va poi di nuovo in vantaggio al 40' con Banchetti che, liberato bene a centro area, manda il pallone sulla destra del portiere. Un minuto dopo, grazie ad una bella azione sulla fascia destra di Tecchi, gli amaranto hanno l'occasione per segnare la terza rete, ma questa volta Nocentini non si fa sorprendere e devia in angolo. Il pareggio dei gialloverdi arriva al 45' grazie ad una autorete su deviazione di Fabbri a seguito di una punizione calciata dalla trequarti da Romanelli. Al 48' possibilit&agrave; per tornare in vantaggio per la squadra di Tirinnanzi, ma il tiro di Steccato trova il capolavoro di Nocentini, che con un balzo felino devia la sfera in angolo. La Tuscar poi rischia di subire gol al 55' ma l'uscita avventata del portiere trova pronto Aquilani, che interviene anticipando Steccato. La partita non ha poi altri sussulti: arriva cos&igrave; un pareggio, non accolto troppo bene dagli amaranto che avrebbero sperato in un successo pieno per rilanciarsi in classifica.