SINALUNGHESE: Scaccini, Rosati, Vatanaselu, Rencinai, Quinti, Fucili, Palmerini, Lotti, Ferretti, Cresti A., Cortonicchi, Cresti F., Secco, Brunacci, Grotti, Belliu, Agnoletti. All.: Lucaroni.
MAZZOLA VALD.B: Gandolfi, Montenovo, Vallini I., Tanganelli, Dominati, Bonelli, Pais, Vallini O., Monelli, Ricci, Cicero, Francini, Ferotto. All.: Paolo Butini.

RETI: Monelli 2, Francini, Bonelli, Vallini I., Pais, Palmerini, Fucili.
NOTE. Parziali: 2-2, 0-1, 0-3

Al termine di una sfida molto equilibrata per lunghi tratti e ricca di reti, il Mazzola Vald. espugna il campo di Sinalunga e conquista un meritato successo. Primo tempo all'insegna del botta e risposta tra le due formazioni con i ragazzi di mister Lucaroni che ribattono colpo su colpo all'avversario rimontando le reti di Monelli e Francini. Nel secondo tempo ancora tanto equilibrio, rotto soltanto dal guizzo personale del solito Monelli che permette ai suoi di allungare. Nell'ultimo parziale i generosi padroni di casa provano a tornare in parità, ma si espongono alle offensive degli ospiti che segnano con Bonelli, Vallini I. e Pais portando il punteggio fino al 3-6 finale.

SINALUNGHESE: Scaccini, Rosati, Vatanaselu, Rencinai, Quinti, Fucili, Palmerini, Lotti, Ferretti, Cresti A., Cortonicchi, Cresti F., Secco, Brunacci, Grotti, Belliu, Agnoletti. All.: Lucaroni.<br >MAZZOLA VALD.B: Gandolfi, Montenovo, Vallini I., Tanganelli, Dominati, Bonelli, Pais, Vallini O., Monelli, Ricci, Cicero, Francini, Ferotto. All.: Paolo Butini.<br > RETI: Monelli 2, Francini, Bonelli, Vallini I., Pais, Palmerini, Fucili.<br >NOTE. Parziali: 2-2, 0-1, 0-3 Al termine di una sfida molto equilibrata per lunghi tratti e ricca di reti, il Mazzola Vald. espugna il campo di Sinalunga e conquista un meritato successo. Primo tempo all'insegna del botta e risposta tra le due formazioni con i ragazzi di mister Lucaroni che ribattono colpo su colpo all'avversario rimontando le reti di Monelli e Francini. Nel secondo tempo ancora tanto equilibrio, rotto soltanto dal guizzo personale del solito Monelli che permette ai suoi di allungare. Nell'ultimo parziale i generosi padroni di casa provano a tornare in parit&agrave;, ma si espongono alle offensive degli ospiti che segnano con Bonelli, Vallini I. e Pais portando il punteggio fino al 3-6 finale.