ISOLOTTO: Zannoni, Sabatini, Piccioli, Frosinini, Pinzuti, Magherini, Marcati, Randazzo , Latini, Bonciani, Stan. A disp.: Camigliano, Anforini ,Talluri , Rossi, Chiarucci, Berti, Piombetti. All.: Bernacchioni Danilo
CASELLINA: Vannuccini, Pastorini, Gaibisso, Marra, Batelli, Cini, Lalli, Tofanari, Mannori, Lotti, Antonuccio. A disp.: Petrini, Dani, Minchioni, Bartolozzi, Brazzini, Zampoli. All.: Del Re Davide

ARBITRO: Sign. Luciu sez. Firenze.

RETI: 59' Stan, 80' Brazzini.

Partita finita in pareggio al campo dell'Isolotto, molte le occasioni da goal e tutto sommato un gara divertente. Peccato per i padroni di casa che più volte sprecano la rete del vantaggio, mentre molto bravi gli ospiti a trovare il pareggio con uno splendido goal dalla distanza. La partita inizia in un clima tranquillo e disteso, entrambe le squadre praticano un calcio efficace ed ordinato. Al 15' minuto è il numero 9 ad avere la prima buona occasione per portare l'Isolotto in vantaggio ma il tiro non è preciso e sorvola la traversa. Pochi minuti dopo è il numero 10 a calciare in porta ma la conclusione è altrettanto lontana dallo specchio. Fino a questo momento sono i padroni di casa che dominano il possesso della palla. Il Casellina cerca di avvicinarsi alla porta in più di un occasione; prima con il numero 10 Lotti e poi con il numero 7 Lalli, entrambi sfortunati nella conclusione. Il primo tempo si conclude in parità, con le squadre che negli spogliatoi cercano di spronarsi e di caricarsi il più possibile. Nella ripresa l'ordine del gioco comincia a diventare più confuso, la difesa del Casellina , infatti, si fa trovare fuori posizione sul lancio del numero 10 Bonciani che pesca sulla fascia il n. 11 Stan, controllo e tiro di piatto destro sul secondo palo, per la rete dell'1-0. Gli ospiti non reagiscono e allora l'Isolotto prova a chiudere la partita , prima con lo spreciso Latini dall'interno dell'area piccola e poi con il solito Bonciani. Se non fosse per i miracoli del n.1 Vannuccini la partita sarebbe finita in goleada, ed invece all'80' è il nuovo entrato Brazzini che dalla distanza trova il c.d. goal della domenica : un tiro micidiale che si stampa sotto la traversa sorprendendo tutti. Nei minuti seguenti l'Isolotto cerca di mandare i suoi uomini più forti in avanti ma senza ottenere alcun risultato. Un po' di delusione per Mister Bernacchioni che si è visto pareggiare una partita che poteva tranquillamente vincere.

Stefano Biondi ISOLOTTO: Zannoni, Sabatini, Piccioli, Frosinini, Pinzuti, Magherini, Marcati, Randazzo , Latini, Bonciani, Stan. A disp.: Camigliano, Anforini ,Talluri , Rossi, Chiarucci, Berti, Piombetti. All.: Bernacchioni Danilo<br >CASELLINA: Vannuccini, Pastorini, Gaibisso, Marra, Batelli, Cini, Lalli, Tofanari, Mannori, Lotti, Antonuccio. A disp.: Petrini, Dani, Minchioni, Bartolozzi, Brazzini, Zampoli. All.: Del Re Davide<br > ARBITRO: Sign. Luciu sez. Firenze.<br > RETI: 59' Stan, 80' Brazzini. Partita finita in pareggio al campo dell'Isolotto, molte le occasioni da goal e tutto sommato un gara divertente. Peccato per i padroni di casa che pi&ugrave; volte sprecano la rete del vantaggio, mentre molto bravi gli ospiti a trovare il pareggio con uno splendido goal dalla distanza. La partita inizia in un clima tranquillo e disteso, entrambe le squadre praticano un calcio efficace ed ordinato. Al 15' minuto &egrave; il numero 9 ad avere la prima buona occasione per portare l'Isolotto in vantaggio ma il tiro non &egrave; preciso e sorvola la traversa. Pochi minuti dopo &egrave; il numero 10 a calciare in porta ma la conclusione &egrave; altrettanto lontana dallo specchio. Fino a questo momento sono i padroni di casa che dominano il possesso della palla. Il Casellina cerca di avvicinarsi alla porta in pi&ugrave; di un occasione; prima con il numero 10 Lotti e poi con il numero 7 Lalli, entrambi sfortunati nella conclusione. Il primo tempo si conclude in parit&agrave;, con le squadre che negli spogliatoi cercano di spronarsi e di caricarsi il pi&ugrave; possibile. Nella ripresa l'ordine del gioco comincia a diventare pi&ugrave; confuso, la difesa del Casellina , infatti, si fa trovare fuori posizione sul lancio del numero 10 Bonciani che pesca sulla fascia il n. 11 Stan, controllo e tiro di piatto destro sul secondo palo, per la rete dell'1-0. Gli ospiti non reagiscono e allora l'Isolotto prova a chiudere la partita , prima con lo spreciso Latini dall'interno dell'area piccola e poi con il solito Bonciani. Se non fosse per i miracoli del n.1 Vannuccini la partita sarebbe finita in goleada, ed invece all'80' &egrave; il nuovo entrato Brazzini che dalla distanza trova il c.d. goal della domenica : un tiro micidiale che si stampa sotto la traversa sorprendendo tutti. Nei minuti seguenti l'Isolotto cerca di mandare i suoi uomini pi&ugrave; forti in avanti ma senza ottenere alcun risultato. Un po' di delusione per Mister Bernacchioni che si &egrave; visto pareggiare una partita che poteva tranquillamente vincere. Stefano Biondi