SAN FREDIANO (3-4-1-2): Timotei, Verdenelli, Bertini, Ginnasio, De Ieso, Grella, Giusti, Nannipieri, Giaconi, Del Rosso, Beggi. A disp.:Scatena, Aliberti, Burgarella, Gjana, Manetti, Nesi, Rossi. All.: Ferdinando Mazzei.
SANROMANESE VALDARNO (3-5-2): Bartaloni, Bardi, Dei M., Pangallo, Brunettini, Dei L., Taddeini, Dervishi, Riccioni, Coffaro S., Torre. A disp.: Coffaro D., Panchetti, Romagnoli, Veralli, Vullo, Agim. All.: Fabio Dell'innocenti.

ARBITRO: Guarini di Pisa.

RETI: 15' Torre, 30' Giaconi, 46' Beggi rig.

Buona prestazione dei ragazzi di Mister Mazzei che ottengono una meritata vittoria casalinga, seppure soffrendo, contro un'agguerrita Sanromanese, stimolata anche dalla scarsa concretezza sotto porta degli avversari che ha tenuto il risultato in bilico fino all'ultimo minuto.
Dopo una prima fase confusa, caratterizzata da lunghi rinvii che hanno esaltato le qualità aeree delle difese, il San Frediano ha iniziato a proporsi in avanti con più ordine impegnando il portiere avversario prima con un tiro di Grella da fuori area e poi con una bella combinazione tra Del Rosso e Beggi.
Al 15' però succede l'imprevedibile: su un'azione di contropiede gli ospiti conquistano una punizione di poco fuori dall'area che Dei L. batte magistralmente, colpendo l'incrocio dei pali, e sulla ribattuta il più lesto è l'attaccante ospite Torre che da pochi passi insacca alle spalle di un incolpevole Timotei.
A quest'episodio segue la reazione dei ragazzi di casa che collezionano però soltanto qualche corner, vedendosi spesso fermare per fuorigioco.
Dopo più di dieci minuti di pressione, il San Frediano raggiunge il pareggio con Giaconi che di petto spinge in rete un ottimo assist di Del Rosso a sua volta imbeccato da Grella. Negli ultimi minuti della prima frazione si ravvisa la grande occasione per Nannipieri che calcia fuori da buona posizione.
Il secondo tempo si apre con la squadra di casa alla ricerca del vantaggio che non arriva, nonostante l'occasionissima per Giaconi che tira addosso al portiere dopo essersi liberato nell'area piccola. La pressione del San Frediano ottiene però il risultato sperato al 46' quando Del Rosso viene abbattuto in area da Bardi, causando il calcio di rigore: sul dischetto va Beggi che, nonostante l'esecuzione non perfetta, realizza il gol del 2-1.
Tra il 50'ed il 62' il San Frediano ha poi tre grandi occasioni per chiudere la partita: la prima di testa con Giaconi che costringe Bartaloni al miracolo, la seconda con Del Rosso, che tira però debolmente, e l'ultima con Beggi il cui tiro a porta libera viene respinto da Dei M. sulla linea.
Da qui inizia la girandola delle sostituzioni, con una Sanromanese più propositiva ma che non impegna mai il portiere avversario.
La partita si conclude dunque sul risultato, giusto, di 2-1 per il San Frediano che propone un buon gioco e mostra di essere in crescita, rischiando però fino alla fine a causa della scarsa incisività in attacco.

Luca Sidoti SAN FREDIANO (3-4-1-2): Timotei, Verdenelli, Bertini, Ginnasio, De Ieso, Grella, Giusti, Nannipieri, Giaconi, Del Rosso, Beggi. A disp.:Scatena, Aliberti, Burgarella, Gjana, Manetti, Nesi, Rossi. All.: Ferdinando Mazzei.<br >SANROMANESE VALDARNO (3-5-2): Bartaloni, Bardi, Dei M., Pangallo, Brunettini, Dei L., Taddeini, Dervishi, Riccioni, Coffaro S., Torre. A disp.: Coffaro D., Panchetti, Romagnoli, Veralli, Vullo, Agim. All.: Fabio Dell'innocenti.<br > ARBITRO: Guarini di Pisa.<br > RETI: 15' Torre, 30' Giaconi, 46' Beggi rig. Buona prestazione dei ragazzi di Mister Mazzei che ottengono una meritata vittoria casalinga, seppure soffrendo, contro un'agguerrita Sanromanese, stimolata anche dalla scarsa concretezza sotto porta degli avversari che ha tenuto il risultato in bilico fino all'ultimo minuto.<br >Dopo una prima fase confusa, caratterizzata da lunghi rinvii che hanno esaltato le qualit&agrave; aeree delle difese, il San Frediano ha iniziato a proporsi in avanti con pi&ugrave; ordine impegnando il portiere avversario prima con un tiro di Grella da fuori area e poi con una bella combinazione tra Del Rosso e Beggi.<br >Al 15' per&ograve; succede l'imprevedibile: su un'azione di contropiede gli ospiti conquistano una punizione di poco fuori dall'area che Dei L. batte magistralmente, colpendo l'incrocio dei pali, e sulla ribattuta il pi&ugrave; lesto &egrave; l'attaccante ospite Torre che da pochi passi insacca alle spalle di un incolpevole Timotei.<br >A quest'episodio segue la reazione dei ragazzi di casa che collezionano per&ograve; soltanto qualche corner, vedendosi spesso fermare per fuorigioco.<br >Dopo pi&ugrave; di dieci minuti di pressione, il San Frediano raggiunge il pareggio con Giaconi che di petto spinge in rete un ottimo assist di Del Rosso a sua volta imbeccato da Grella. Negli ultimi minuti della prima frazione si ravvisa la grande occasione per Nannipieri che calcia fuori da buona posizione.<br >Il secondo tempo si apre con la squadra di casa alla ricerca del vantaggio che non arriva, nonostante l'occasionissima per Giaconi che tira addosso al portiere dopo essersi liberato nell'area piccola. La pressione del San Frediano ottiene per&ograve; il risultato sperato al 46' quando Del Rosso viene abbattuto in area da Bardi, causando il calcio di rigore: sul dischetto va Beggi che, nonostante l'esecuzione non perfetta, realizza il gol del 2-1. <br >Tra il 50'ed il 62' il San Frediano ha poi tre grandi occasioni per chiudere la partita: la prima di testa con Giaconi che costringe Bartaloni al miracolo, la seconda con Del Rosso, che tira per&ograve; debolmente, e l'ultima con Beggi il cui tiro a porta libera viene respinto da Dei M. sulla linea.<br >Da qui inizia la girandola delle sostituzioni, con una Sanromanese pi&ugrave; propositiva ma che non impegna mai il portiere avversario.<br >La partita si conclude dunque sul risultato, giusto, di 2-1 per il San Frediano che propone un buon gioco e mostra di essere in crescita, rischiando per&ograve; fino alla fine a causa della scarsa incisivit&agrave; in attacco. Luca Sidoti