PAGNANA: Billi, Esposito, Giuffrè, Menichini, Squillace, Morelli, Aziwo, Ezhishvili, Nwagagbo, Pecorari. A disp.: Migliaccio, Madrigali, Mariti, Peti, Iacuzio, Lensi, Di Maria. All.: Mauro Falco.
LAURENZIANA: Gori, Giuliani, Piegari, Riccadonna, Marchi, Scipioni, D'Agostino, Aricò, Centinaro, Mascolo, Garofalo. A disp.: Poneti, Falconi, Marziale, Malpassi, Arrigo. All.: David Nenci.

RETI: Scipioni, Nwagagbo, Morelli.
NOTE: Espulso Esposito.

Diciotto punti in classifica su diciotto disponibili, dodici reti messe a segno in sei incontri (e con impressionante regolarità) e una sola subita proprio contro la Laurenziana. Questi i numeri da capogiro del Pagnana targato Mauro Falco, capace di imporsi anche nell'ostica gara interna di fronte al team di Nenci, quotata formazione un po' in debito con la buona sorte in questo inizio di campionato. Pensare che per gli ospiti la giornata pare propizia, quando dopo soli dieci minuti un calcio di rigore decretato dal direttore di gara viene trasformato da Scipioni con gran sicurezza. Subìto il colpo a freddo, il Pagnana ci mette qualche minuto per entrare in gara con la consueta determinazione, ed è per questione di centimetri che Mascolo manca il raddoppio in contropiede. In chiusura di frazione però, è il solito Nwagagbo a pareggiare i conti con un chirurgico diagonale scoccato dal versante sinistro, e all'intervallo è 1-1. Al rientro il copione è assai variato: fatto tesoro della lezione, stavolta è l'undici biancoblu a partire a spron battuto, anche grazie al felice innesto di Di Maria, che appena entrato mette i brividi a Gori cogliendo uno sfortunato palo. Neanche l'espulsione di Esposito scuote più di tanto il collettivo locale, che dopo aver fallito altre due ghiotte palle gol assesta il colpo decisivo quasi in zona Cesarini, trovando il definitivo 2-1 grazie al tocco volante di Morelli, che trasforma in oro un calcio d'angolo dalla destra e consegna ai suoi gli ennesimi tre punti di questa esaltante stagione.
Calciatoripiù: Mascolo e Scipioni
sono i migliori nelle fila ospiti, mentre per il Pagnana segnaliamo Giorgi e Giuffrè.

PAGNANA: Billi, Esposito, Giuffr&egrave;, Menichini, Squillace, Morelli, Aziwo, Ezhishvili, Nwagagbo, Pecorari. A disp.: Migliaccio, Madrigali, Mariti, Peti, Iacuzio, Lensi, Di Maria. All.: Mauro Falco.<br >LAURENZIANA: Gori, Giuliani, Piegari, Riccadonna, Marchi, Scipioni, D'Agostino, Aric&ograve;, Centinaro, Mascolo, Garofalo. A disp.: Poneti, Falconi, Marziale, Malpassi, Arrigo. All.: David Nenci.<br > RETI: Scipioni, Nwagagbo, Morelli.<br >NOTE: Espulso Esposito. Diciotto punti in classifica su diciotto disponibili, dodici reti messe a segno in sei incontri (e con impressionante regolarit&agrave;) e una sola subita proprio contro la Laurenziana. Questi i numeri da capogiro del Pagnana targato Mauro Falco, capace di imporsi anche nell'ostica gara interna di fronte al team di Nenci, quotata formazione un po' in debito con la buona sorte in questo inizio di campionato. Pensare che per gli ospiti la giornata pare propizia, quando dopo soli dieci minuti un calcio di rigore decretato dal direttore di gara viene trasformato da Scipioni con gran sicurezza. Sub&igrave;to il colpo a freddo, il Pagnana ci mette qualche minuto per entrare in gara con la consueta determinazione, ed &egrave; per questione di centimetri che Mascolo manca il raddoppio in contropiede. In chiusura di frazione per&ograve;, &egrave; il solito Nwagagbo a pareggiare i conti con un chirurgico diagonale scoccato dal versante sinistro, e all'intervallo &egrave; 1-1. Al rientro il copione &egrave; assai variato: fatto tesoro della lezione, stavolta &egrave; l'undici biancoblu a partire a spron battuto, anche grazie al felice innesto di Di Maria, che appena entrato mette i brividi a Gori cogliendo uno sfortunato palo. Neanche l'espulsione di Esposito scuote pi&ugrave; di tanto il collettivo locale, che dopo aver fallito altre due ghiotte palle gol assesta il colpo decisivo quasi in zona Cesarini, trovando il definitivo 2-1 grazie al tocco volante di Morelli, che trasforma in oro un calcio d'angolo dalla destra e consegna ai suoi gli ennesimi tre punti di questa esaltante stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mascolo e Scipioni</b> sono i migliori nelle fila ospiti, mentre per il Pagnana segnaliamo<b> Giorgi e Giuffr&egrave;.<br ></b>