ETRURIA CAP.: Varricchio, Ferrini, Dragoni, Massai, Tegliai, Rossi, Polverini, Marruchi, Gualdani, Lauretano, Ferrazzano. A disp.: Tedeschi, Menci, Nanni, Treghini, Sellam, Morresi, Lamarca. All.: Morello - Bargigli.
OLMOPONTE: Santoro, Razzolini, Lazzerini, Ricciarini, Dindalini, Imperatori, Feri, Pacelli, Di Goro, Panichi, Rosadi. A disp.: Papini, Belardini, Fabianelli, Velniciuc, Simonetti, Sbranti. All.: Saviotti.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: Polverini, Sellam, Treghini, Menci, Ricciarini.

Al campo sportivo della Chiassa si affrontano Etruria e Olmoponte. Per i primi 19 minuti la partita non regala emozioni. Si fa vedere l'Olmoponte che fa girare palla e cerca le incursioni nella difesa dell'Etruria, ma senza rendersi pericoloso. La difesa dei locali è ben piazzata e comandata dai due centrali Rossi e Tegliai, che dirigono l'orchestra in maniera autorevole. Al 19' ci prova Gualdani, ben servito in profondità da Marruchi: l'attaccante di casa supera in velocità Dindalini e si presenta davanti a Santoro, che in uscita respinge il tiro; la palla torna di nuovo a Gualdani, che a porta sguarnita, da ottima posizione, spara alto sopra la traversa. Al 26' Santoro rinvia, ma colpisce Dindalini sulla schiena e subito Gualdani approfitta dell'occasione, ma il suo tiro di prima intenzione dal limite dell'area esce a lato. Al 28' Massai batte una punizione dalla destra a circa 25 metri dalla porta avversaria: il tiro a giro finisce centrale e Santoro blocca il pallone. Un minuto dopo ancora Massai, ben liberato da Gualdani, dal limite cerca e trova il tiro, ma la palla esce ancora lontano dallo specchio della porta. Al 35' arriva il vantaggio dei locali ad opera di Polverini: Marruchi dal limite dell'area tira, il suo tiro finisce sui piedi di Polverini, che, appostato dentro l'area di rigore, trafigge il portiere in uscita. Forse è dubbia la posizione di Polverini, poteva starci il fuorigioco. Si va all'intervallo con l'Etruria avanti 1-0. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, con l'Etruria che attende le giocate degli ospiti per poi ripartire in contropiede. Al 20' cross teso dalla destra di Sellam, che vede Morresi sul secondo palo, ma quest'ultimo per questione di centimetri non arriva all'impatto con la palla, che viene recuperata da Morresi, che serve al limite dell'area Nanni, che non trova la porta. Al 21' bellissima azione di prima al limite dell'area tra Treghini e Sellam, con quest'ultimo che di mezza rovesciata insacca alle spalle di Santoro la rete del 2-0. Al 23' ancora una stupenda azione Treghini-Sellam con quest'ultimo che tira, ma il portiere respinge; il pallone arriva a Menci che dalla destra, appena dentro l'area, calcia sotto la traversa per il 3-0. Al 28' percussione centrale di Sellam, che entra in area e tira; il portiere respinge, arriva Lamarca a rimorchio e calcia alto. Un minuto dopo ancora Lamarca si libera per il tiro dal limite dell'area, ma conclude fuori. I ragazzi dell'Etruria mancano di precisione: al 33' Sellam appoggia di testa per Treghini, che al volo tira ma ancora una volta la palla esce, sfiorando l'incrocio dei pali; al 34' Morresi dalla sinistra crossa all'altezza del dischetto di rigore, Treghini stacca indisturbato ma il suo colpo di testa finisce centralmente e Santoro blocca senza problemi. Al 35' arriva il gol dell'Olmoponte: punizione dai 25 metri, il tiro colpisce la traversa, Morresi nell'intento di spazzare l'area di rigore dell'Etruria mette la sfera sui piedi di Ricciarini, che di prima insacca il 3-1. Nel secondo minuto di recupero arriva il quarto gol per i padroni di casa, firmato Treghini: Imperatori spazza l'area, ma Ferrini intercetta la palla a centrocampo e rinvia di prima trovando sulla sinistra Morresi, che si presenta davanti a Santoro, attendendo l'uscita del portiere e servendo il solo Treghini, che da due passi insacca. Finisce qui la partita, che ha evidenziato per 50 minuti un predominio dei padroni di casa.
: per l'Etruria Ferrini, che in difesa non ha concesso niente, Ferrazzano, un treno sulla corsia destra, Sellam e Treghini, che hanno avuto un importante impatto sul match. Per l'Olmoponte buona la prova di Ricciarini, che imposta e rompe il gioco a centrocampo.

G.B. ETRURIA CAP.: Varricchio, Ferrini, Dragoni, Massai, Tegliai, Rossi, Polverini, Marruchi, Gualdani, Lauretano, Ferrazzano. A disp.: Tedeschi, Menci, Nanni, Treghini, Sellam, Morresi, Lamarca. All.: Morello - Bargigli.<br >OLMOPONTE: Santoro, Razzolini, Lazzerini, Ricciarini, Dindalini, Imperatori, Feri, Pacelli, Di Goro, Panichi, Rosadi. A disp.: Papini, Belardini, Fabianelli, Velniciuc, Simonetti, Sbranti. All.: Saviotti.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: Polverini, Sellam, Treghini, Menci, Ricciarini. Al campo sportivo della Chiassa si affrontano Etruria e Olmoponte. Per i primi 19 minuti la partita non regala emozioni. Si fa vedere l'Olmoponte che fa girare palla e cerca le incursioni nella difesa dell'Etruria, ma senza rendersi pericoloso. La difesa dei locali &egrave; ben piazzata e comandata dai due centrali Rossi e Tegliai, che dirigono l'orchestra in maniera autorevole. Al 19' ci prova Gualdani, ben servito in profondit&agrave; da Marruchi: l'attaccante di casa supera in velocit&agrave; Dindalini e si presenta davanti a Santoro, che in uscita respinge il tiro; la palla torna di nuovo a Gualdani, che a porta sguarnita, da ottima posizione, spara alto sopra la traversa. Al 26' Santoro rinvia, ma colpisce Dindalini sulla schiena e subito Gualdani approfitta dell'occasione, ma il suo tiro di prima intenzione dal limite dell'area esce a lato. Al 28' Massai batte una punizione dalla destra a circa 25 metri dalla porta avversaria: il tiro a giro finisce centrale e Santoro blocca il pallone. Un minuto dopo ancora Massai, ben liberato da Gualdani, dal limite cerca e trova il tiro, ma la palla esce ancora lontano dallo specchio della porta. Al 35' arriva il vantaggio dei locali ad opera di Polverini: Marruchi dal limite dell'area tira, il suo tiro finisce sui piedi di Polverini, che, appostato dentro l'area di rigore, trafigge il portiere in uscita. Forse &egrave; dubbia la posizione di Polverini, poteva starci il fuorigioco. Si va all'intervallo con l'Etruria avanti 1-0. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, con l'Etruria che attende le giocate degli ospiti per poi ripartire in contropiede. Al 20' cross teso dalla destra di Sellam, che vede Morresi sul secondo palo, ma quest'ultimo per questione di centimetri non arriva all'impatto con la palla, che viene recuperata da Morresi, che serve al limite dell'area Nanni, che non trova la porta. Al 21' bellissima azione di prima al limite dell'area tra Treghini e Sellam, con quest'ultimo che di mezza rovesciata insacca alle spalle di Santoro la rete del 2-0. Al 23' ancora una stupenda azione Treghini-Sellam con quest'ultimo che tira, ma il portiere respinge; il pallone arriva a Menci che dalla destra, appena dentro l'area, calcia sotto la traversa per il 3-0. Al 28' percussione centrale di Sellam, che entra in area e tira; il portiere respinge, arriva Lamarca a rimorchio e calcia alto. Un minuto dopo ancora Lamarca si libera per il tiro dal limite dell'area, ma conclude fuori. I ragazzi dell'Etruria mancano di precisione: al 33' Sellam appoggia di testa per Treghini, che al volo tira ma ancora una volta la palla esce, sfiorando l'incrocio dei pali; al 34' Morresi dalla sinistra crossa all'altezza del dischetto di rigore, Treghini stacca indisturbato ma il suo colpo di testa finisce centralmente e Santoro blocca senza problemi. Al 35' arriva il gol dell'Olmoponte: punizione dai 25 metri, il tiro colpisce la traversa, Morresi nell'intento di spazzare l'area di rigore dell'Etruria mette la sfera sui piedi di Ricciarini, che di prima insacca il 3-1. Nel secondo minuto di recupero arriva il quarto gol per i padroni di casa, firmato Treghini: Imperatori spazza l'area, ma Ferrini intercetta la palla a centrocampo e rinvia di prima trovando sulla sinistra Morresi, che si presenta davanti a Santoro, attendendo l'uscita del portiere e servendo il solo Treghini, che da due passi insacca. Finisce qui la partita, che ha evidenziato per 50 minuti un predominio dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Etruria <b>Ferrini</b>, che in difesa non ha concesso niente, <b>Ferrazzano</b>, un treno sulla corsia destra, <b>Sellam </b>e <b>Treghini</b>, che hanno avuto un importante impatto sul match. Per l'Olmoponte buona la prova di <b>Ricciarini</b>, che imposta e rompe il gioco a centrocampo. G.B.