• Casellina

ATLETICO IMPRUNETA: Giometti, Turchi, Bettarini, Niccolai, Aguilar, Coli, Ardinghi, Battistoni, Monti, Papa, Rocca. A disp.: Barca, Calosi, Borgheresi. All.: Luis Aguilar.
CASELLINA: Bordoni, Pieri, Arena, Antonini, Corsi, Romani, Elias, Martini, Burezza, Spartak, Peruzzi. A disp.: Bartolozzi, Lippi, Roncaglia, Paoletti, Chiletti, Vergatini, Leska. All.: Simone Pelli.

RETI: 2 Peruzzi, Elias, 3 Leska, Martini.

Pioggia di gol sull'Atletico Impruneta, che viene surclassato da un Casellina in giornata di grazia. Già nella prima frazione di gioco gli ospiti trovano per tre volte la via della rete, grazie alla doppietta di Peruzzi ed al gol di Elias, che sfruttano al meglio delle ottime azioni di squadra. Nella ripresa non cambia il copione, con gli ospiti che siglano subito il gol del 4-0 con Leska. Negli ultimi 20 minuti arrivano altre tre reti, in virtù della doppietta di Leska, che completa così la sua tripletta personale, e della rete di Martini, che chiude i conti sul definitivo 7-0.

ATLETICO IMPRUNETA: Giometti, Turchi, Bettarini, Niccolai, Aguilar, Coli, Ardinghi, Battistoni, Monti, Papa, Rocca. A disp.: Barca, Calosi, Borgheresi. All.: Luis Aguilar.<br >CASELLINA: Bordoni, Pieri, Arena, Antonini, Corsi, Romani, Elias, Martini, Burezza, Spartak, Peruzzi. A disp.: Bartolozzi, Lippi, Roncaglia, Paoletti, Chiletti, Vergatini, Leska. All.: Simone Pelli. <br > RETI: 2 Peruzzi, Elias, 3 Leska, Martini. Pioggia di gol sull'Atletico Impruneta, che viene surclassato da un Casellina in giornata di grazia. Gi&agrave; nella prima frazione di gioco gli ospiti trovano per tre volte la via della rete, grazie alla doppietta di Peruzzi ed al gol di Elias, che sfruttano al meglio delle ottime azioni di squadra. Nella ripresa non cambia il copione, con gli ospiti che siglano subito il gol del 4-0 con Leska. Negli ultimi 20 minuti arrivano altre tre reti, in virt&ugrave; della doppietta di Leska, che completa cos&igrave; la sua tripletta personale, e della rete di Martini, che chiude i conti sul definitivo 7-0.