U.POLIZIANA: Ragazzo, Venturi T., Relandini, Tiradritti, Bertocci, Bardelli, Pagliai, Belga, Brigel, Aljiai, Caroti, Versace, Venturi E. All.: Baldini.
AMIATINA: Bechini, Barzottini, Anghel, Meskouri, Mambrini, Ungureanu, Flori, Cesaretti, Guerrini, La Donna, Tondi, Fracassini, Franci, Piccinetti. All.: Prezzolini.

RETI: Mambrini, Brigel, autorete pro U.Poliziana.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-1

Accade tutto nel finale nella sfida di Montepulciano tra la formazione di casa e l'Amiatina. Nei primi due parziali infatti le squadre si affrontano a viso aperto ma senza riuscire a superarsi nonostante i numerosi tentativi. Le due formazioni costruiscono molte occasioni da rete con l'Amiatina che vede i suoi tentativi infrangersi sulla traversa in due circostanze. Si arriva così al vibrante finale di match. I ragazzi di mister Prezzolini sbloccano il risultato al 9' grazie a Mambrini. Il finale è invece tutto per i padroni di casa che pareggiano al 17' su autorete e due minuti più tardi segnano il gol partita che fissa il risultato sul 2-1 grazie a Brigel.

U.POLIZIANA: Ragazzo, Venturi T., Relandini, Tiradritti, Bertocci, Bardelli, Pagliai, Belga, Brigel, Aljiai, Caroti, Versace, Venturi E. All.: Baldini.<br >AMIATINA: Bechini, Barzottini, Anghel, Meskouri, Mambrini, Ungureanu, Flori, Cesaretti, Guerrini, La Donna, Tondi, Fracassini, Franci, Piccinetti. All.: Prezzolini.<br > RETI: Mambrini, Brigel, autorete pro U.Poliziana.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-1 Accade tutto nel finale nella sfida di Montepulciano tra la formazione di casa e l'Amiatina. Nei primi due parziali infatti le squadre si affrontano a viso aperto ma senza riuscire a superarsi nonostante i numerosi tentativi. Le due formazioni costruiscono molte occasioni da rete con l'Amiatina che vede i suoi tentativi infrangersi sulla traversa in due circostanze. Si arriva cos&igrave; al vibrante finale di match. I ragazzi di mister Prezzolini sbloccano il risultato al 9' grazie a Mambrini. Il finale &egrave; invece tutto per i padroni di casa che pareggiano al 17' su autorete e due minuti pi&ugrave; tardi segnano il gol partita che fissa il risultato sul 2-1 grazie a Brigel.