SANGIOVANNESE B: Masucci, Frosali, Pellegrini, Aglietti, Casini, Serafini, Lamberti, Francini, Antwi, Liperini, Pierazzi. A disp.: Rotesi, Omar, Ferrini, Fanzi, Bidini, Lenari, D'Alterio. All.: Igor Cavaliere.
N.FOIANO: Martoriello, Giordano, Sirignano, Bruschi, Magi, Falco, Medico, Marra, Bucciero, Memoli, Anteri. A disp.: Goti, Rosadini, Esposito, Cuciniello. All.: Roberto Chiucini.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: Pierazzi, Antwi, Bucciero, Anteri.

Continua il cammino senza sconfitte della Sangiovannese B di mister Cavaliere, che, al termine di una partita molto equilibrata, ottiene un giusto 2-2 contro la Nuova Foiano di mister Chiucini, compagine da inserire a pieno titolo tra le pretendenti al successo finale. Il primo tempo si chiude sul 2-1: gioca meglio la squadra di casa, che si porta ben presto sul doppio vantaggio grazie ai sigilli di Pierazzi e Antwi, prima che dimezzi le distanze il Foiano grazie al colpo di testa di Bucciero al 34'. In avvio di secondo tempo, al 42', arriva il pareggio del Foiano, che riparte alla grande sulla scia della fine del primo tempo: in gol va Anteri, che realizza la rete del definitivo 2-2. Si rovescia l'inerzia della gara in questa ripresa: attacca di più il Foiano, che si vede annullare un gol e crea altre occasioni però non concretizzate.

SANGIOVANNESE B: Masucci, Frosali, Pellegrini, Aglietti, Casini, Serafini, Lamberti, Francini, Antwi, Liperini, Pierazzi. A disp.: Rotesi, Omar, Ferrini, Fanzi, Bidini, Lenari, D'Alterio. All.: Igor Cavaliere.<br >N.FOIANO: Martoriello, Giordano, Sirignano, Bruschi, Magi, Falco, Medico, Marra, Bucciero, Memoli, Anteri. A disp.: Goti, Rosadini, Esposito, Cuciniello. All.: Roberto Chiucini.<br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: Pierazzi, Antwi, Bucciero, Anteri. Continua il cammino senza sconfitte della Sangiovannese B di mister Cavaliere, che, al termine di una partita molto equilibrata, ottiene un giusto 2-2 contro la Nuova Foiano di mister Chiucini, compagine da inserire a pieno titolo tra le pretendenti al successo finale. Il primo tempo si chiude sul 2-1: gioca meglio la squadra di casa, che si porta ben presto sul doppio vantaggio grazie ai sigilli di Pierazzi e Antwi, prima che dimezzi le distanze il Foiano grazie al colpo di testa di Bucciero al 34'. In avvio di secondo tempo, al 42', arriva il pareggio del Foiano, che riparte alla grande sulla scia della fine del primo tempo: in gol va Anteri, che realizza la rete del definitivo 2-2. Si rovescia l'inerzia della gara in questa ripresa: attacca di pi&ugrave; il Foiano, che si vede annullare un gol e crea altre occasioni per&ograve; non concretizzate.