TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Benedettelli (44' Galassini), Brandini, Grimaldi, Trifici, Crocchione, Becucci (68' Ucciero), Soldiviero, Di Nunno (50' Araco), Iavarazzo, Mealli (44' Frosinini). All.: Luca Borsi.
M.M.SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Arces, Micallef, Cherubini, Delaj, Franci, Fini L., Sejfuli, Autorità, Fini A., Vannoni. A disp.: Marconi, Giulianelli, Sandroni, Pernici, Franchini, Ghizlane, Battiniello. All.: Mauro Zoi.

ARBITRO: Cutrona sez. Valdarno.

RETI: 11' Fini A., 43' Fini L., 48' Iavarazzo.

Primi punti in campionato per il Subbiano Capolona, che espugna il campo Antonio Paddeu della Traiana. La partita si decide nelle fasi iniziali dei due tempi, con gli ospiti che partono più convinti e poi resistono alla tardiva reazione dei locali. Inizia subito forte il Subbiano che al 1' ha un'occasione con Autorità, il cui tiro termina di poco sul fondo. Si fanno vivi i locali al 7' con un bello scambio Iavarazzo-Mealli-Di Nunno, con quest'ultimo che prova la conclusione senza successo. All'8' ospiti insidiosi con Vannoni, che impegna Peebes in una parata a terra. Dopo alcune manovre interessanti dei locali sulla destra, arriva il vantaggio del Subbiano Capolona: Fini A. scambia con Sejfuli sul lato sinistro, palla ancora al numero 10 ospite che avanza, prende la mira e supera Peebes con un bel diagonale. Prova a reagire il Terranuova Traiana, ma è il Subbiano Capolona a creare situazioni pericolose. Al 19' ancora l'incontenibile Fini A. da sinistra calcia alto sull'uscita di Peebes. Il finale di tempo è però tutto di colore biancorosso. Al 25' pericolo per la porta di Ceccherini, in seguito ad una mischia in un'azione d'angolo. Al 30' Becucci mette Grimaldi in condizione di battere a rete dal limite dell'area, ma la conclusione non è precisa. Al 35' azione Soldiviero-Di Nunno e palla a Mealli, che si inserisce benissimo in area ma ritarda un po' il tiro che termina tra le braccia di Ceccherini. Il secondo tempo vede i locali partire subito in avanti, ma sono gli ospiti che si fanno pericolosi al 40', chiamando Peebes alla respinta, e al 42' con Sejfuli che raccoglie una palla centralmente, si presenta davanti al numero uno terranuovese, ma calcia debolmente. Al 43' il Subbiano Capolona raddoppia: angolo dalla destra e girata al volo di Fini L., che non lascia scampo a Peebes. Al 47' è ancora Fini L. a creare preoccupazioni alla retroguardia locale: il numero 7 ospite riceve palla sul vertice sinistro, si accentra e calcia verso il secondo palo mancando di poco il bersaglio. Al 48' la partita si riapre e il Terranuova Traiana va in gol. Lancio per Becucci sulla destra, che appoggia al centro per Iavarazzo: controllo e tiro che si infila alla destra di Ceccherini per l'1-2. Tra il 54' e il 56' gli ospiti si fanno pericolosi con due tentativi di pallonetto ai danni di Peebes, entrambi però senza esito. Nel finale si accende qualche polemica di troppo, mentre i locali si protendono in avanti alla ricerca del pareggio. Al 65' l'ultima emozione della partita: Iavarazzo appoggia a Frosinini, che calcia al volo ma trova la pronta respinta di Ceccherini, che devia in tuffo.

S.B. TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Benedettelli (44' Galassini), Brandini, Grimaldi, Trifici, Crocchione, Becucci (68' Ucciero), Soldiviero, Di Nunno (50' Araco), Iavarazzo, Mealli (44' Frosinini). All.: Luca Borsi.<br >M.M.SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Arces, Micallef, Cherubini, Delaj, Franci, Fini L., Sejfuli, Autorit&agrave;, Fini A., Vannoni. A disp.: Marconi, Giulianelli, Sandroni, Pernici, Franchini, Ghizlane, Battiniello. All.: Mauro Zoi.<br > ARBITRO: Cutrona sez. Valdarno. <br > RETI: 11' Fini A., 43' Fini L., 48' Iavarazzo. Primi punti in campionato per il Subbiano Capolona, che espugna il campo Antonio Paddeu della Traiana. La partita si decide nelle fasi iniziali dei due tempi, con gli ospiti che partono pi&ugrave; convinti e poi resistono alla tardiva reazione dei locali. Inizia subito forte il Subbiano che al 1' ha un'occasione con Autorit&agrave;, il cui tiro termina di poco sul fondo. Si fanno vivi i locali al 7' con un bello scambio Iavarazzo-Mealli-Di Nunno, con quest'ultimo che prova la conclusione senza successo. All'8' ospiti insidiosi con Vannoni, che impegna Peebes in una parata a terra. Dopo alcune manovre interessanti dei locali sulla destra, arriva il vantaggio del Subbiano Capolona: Fini A. scambia con Sejfuli sul lato sinistro, palla ancora al numero 10 ospite che avanza, prende la mira e supera Peebes con un bel diagonale. Prova a reagire il Terranuova Traiana, ma &egrave; il Subbiano Capolona a creare situazioni pericolose. Al 19' ancora l'incontenibile Fini A. da sinistra calcia alto sull'uscita di Peebes. Il finale di tempo &egrave; per&ograve; tutto di colore biancorosso. Al 25' pericolo per la porta di Ceccherini, in seguito ad una mischia in un'azione d'angolo. Al 30' Becucci mette Grimaldi in condizione di battere a rete dal limite dell'area, ma la conclusione non &egrave; precisa. Al 35' azione Soldiviero-Di Nunno e palla a Mealli, che si inserisce benissimo in area ma ritarda un po' il tiro che termina tra le braccia di Ceccherini. Il secondo tempo vede i locali partire subito in avanti, ma sono gli ospiti che si fanno pericolosi al 40', chiamando Peebes alla respinta, e al 42' con Sejfuli che raccoglie una palla centralmente, si presenta davanti al numero uno terranuovese, ma calcia debolmente. Al 43' il Subbiano Capolona raddoppia: angolo dalla destra e girata al volo di Fini L., che non lascia scampo a Peebes. Al 47' &egrave; ancora Fini L. a creare preoccupazioni alla retroguardia locale: il numero 7 ospite riceve palla sul vertice sinistro, si accentra e calcia verso il secondo palo mancando di poco il bersaglio. Al 48' la partita si riapre e il Terranuova Traiana va in gol. Lancio per Becucci sulla destra, che appoggia al centro per Iavarazzo: controllo e tiro che si infila alla destra di Ceccherini per l'1-2. Tra il 54' e il 56' gli ospiti si fanno pericolosi con due tentativi di pallonetto ai danni di Peebes, entrambi per&ograve; senza esito. Nel finale si accende qualche polemica di troppo, mentre i locali si protendono in avanti alla ricerca del pareggio. Al 65' l'ultima emozione della partita: Iavarazzo appoggia a Frosinini, che calcia al volo ma trova la pronta respinta di Ceccherini, che devia in tuffo. S.B.