V.ARCHIANO: Conti, Maccini, Biondi, Maggi, Cresci, Burca, Zito (Brunelli), Diani (Vezzosi), Bussi, Vernica (Cuomo), Vignali. A disp.: Lusignano, Fantechi, Gambineri, Amato. All.: Romualdi.
CASTIGLIONESE: Marianella, Gerni, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli, Renzolini, Maloku, Mancini, Milighetti, Benigni, Gallorini. A disp.: Marsupini, Feliciani, Valentini, Botti, Angori. All.: Sasso.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: Brunelli 2, Milighetti.

Partita combattuta e molto equilibrata, con il risultato in bilico fino all'ultimo secondo, quando la Virtus Archiano trova la giocata vincente, proprio sul fischio finale. La prima occasione è per gli ospiti con una punizione di Renzolini che esce di poco. Poi ancora una punizione di Renzolini, ma Conti è attento e blocca sicuro. Occasionissima per l'Archiano al 10': Zito supera in velocità i due difensori centrali, ma calcia addosso a Marianella in uscita tempestiva. Pochi minuti dopo Milighetti vince un paio di contrasti e batte Conti in uscita 0-1. L'Archiano ha un'altra bella occasione con Zito, ma la punta non ha fortuna nel rimpallo. Nel secondo tempo l'Archiano perde Vernica e Diani per infortunio, ma con volontà prova a raddrizzare la partita. La Castiglionese, squadra molto tosta fisicamente e messa bene in campo, sembra difendersi senza rischiare. Una giocata di Brunelli, classe 2002, porta in parità la gara: l'attaccante arancioverde controlla e calcia in area battendo Marianella 1-1. Gli ultimi minuti sono dei continui rovesciamenti di fronte con le squadre che provano a vincere la partita. Nei tre minuti di recupero occasionissima per la Castiglionese, con la palla a Maluku ma Conti si supera e respinge; nasce una mischia con la difesa arancioverde che riesce a liberare e a lanciare Cuomo, che avvia una ripartenza veloce, lanciando Brunelli, che si invola e batte Marianella con un preciso pallonetto per il 2-1. Fischio finale e tripudio arancioverde.
: per l'Archiano Conti, Cresci, Vignali e Brunelli; per la Castiglionese Renzolini, Gallorini e Milighetti. Buona la direzione di gara.

V.ARCHIANO: Conti, Maccini, Biondi, Maggi, Cresci, Burca, Zito (Brunelli), Diani (Vezzosi), Bussi, Vernica (Cuomo), Vignali. A disp.: Lusignano, Fantechi, Gambineri, Amato. All.: Romualdi.<br >CASTIGLIONESE: Marianella, Gerni, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli, Renzolini, Maloku, Mancini, Milighetti, Benigni, Gallorini. A disp.: Marsupini, Feliciani, Valentini, Botti, Angori. All.: Sasso.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: Brunelli 2, Milighetti. Partita combattuta e molto equilibrata, con il risultato in bilico fino all'ultimo secondo, quando la Virtus Archiano trova la giocata vincente, proprio sul fischio finale. La prima occasione &egrave; per gli ospiti con una punizione di Renzolini che esce di poco. Poi ancora una punizione di Renzolini, ma Conti &egrave; attento e blocca sicuro. Occasionissima per l'Archiano al 10': Zito supera in velocit&agrave; i due difensori centrali, ma calcia addosso a Marianella in uscita tempestiva. Pochi minuti dopo Milighetti vince un paio di contrasti e batte Conti in uscita 0-1. L'Archiano ha un'altra bella occasione con Zito, ma la punta non ha fortuna nel rimpallo. Nel secondo tempo l'Archiano perde Vernica e Diani per infortunio, ma con volont&agrave; prova a raddrizzare la partita. La Castiglionese, squadra molto tosta fisicamente e messa bene in campo, sembra difendersi senza rischiare. Una giocata di Brunelli, classe 2002, porta in parit&agrave; la gara: l'attaccante arancioverde controlla e calcia in area battendo Marianella 1-1. Gli ultimi minuti sono dei continui rovesciamenti di fronte con le squadre che provano a vincere la partita. Nei tre minuti di recupero occasionissima per la Castiglionese, con la palla a Maluku ma Conti si supera e respinge; nasce una mischia con la difesa arancioverde che riesce a liberare e a lanciare Cuomo, che avvia una ripartenza veloce, lanciando Brunelli, che si invola e batte Marianella con un preciso pallonetto per il 2-1. Fischio finale e tripudio arancioverde. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Archiano <b>Conti, Cresci, Vignali e Brunelli</b>; per la Castiglionese <b>Renzolini, Gallorini e Milighetti</b>. Buona la direzione di gara.