CITTA' DI PONTEDERA: Bellagamba, Pellegri, Sassano, Friani, Ciardelli, Nidiaco, Andolfi, Carraro, Onnis, Hamza, Lelli. Entrati: Adam, Cateni, Pagliai, Mazzanti, Benvenuti, Balestri, Giorgi. All.: Santino Specula.
LIVORNO: Domenici, Del Bravo, Castagnoli, Baldini, Magnani, Franzoni, Cirinei, Bellandi, Titarella, Labella, Marano. Entrati: Morgillo, Solimano, Mancini, Pezza, Pellegrini, Sy, Sardi. All.: Alessio Frati

ARBITRO: Matola di Pontedera.

RETI: Friani, Hamza, Sardi, Onnis, Benvenuti.
NOTE: parziali 2-0, 1-1, 1-0.

Dopo il buon debutto a Prato, altra prova positiva per il Pontedera di mister Specula che al Mannucci riesce ad avere la meglio di un buon Livorno. Partono bene i locali nel primo tempo: il risultato si sblocca con Friani che su un pallone che spiove a campanile all'interno dell'area, devia la sfera alle spalle del portiere ospite. Sono i locali a tenere in mano il pallino del gioco, anche se il Livorno ribatte colpo su colpo e mostra buone qualità in ogni settore del campo. Il raddoppio porta la firma di Hamza, che in un'azione di contropiede in coppia con Andolfi, si presenta a tu per tu col portiere e calcia in diagonale mettendo la palla alla sinistra del numero 1 amaranto.
Nel secondo tempo il Livorno sta bene in campo e alza i ritmi rispetto alla prima frazione: su un traversone Sardi spizza mandando la sfera in porta alle spalle dell'incolpevole portiere di casa. I ragazzi di mister Frati spingono sull'acceleratore, ma ottengono poche occasioni; il Pontedera in un contropiede colpisce con l'ex Pecciolese Onnis, che, implacabile, batte il portiere in uscita.
Nel terzo tempo la gara è ancora accesa e combattuta: ad aggiudicarsi la frazione sono ancora i locali, che vanno a segno al termine di una bella azione corale con Benvenuti, il cui diagonale di destro si insacca imprendibile alle spalle del portiere ospite.

Calciatoripiù:
bravissimi tutti i ragazzi di mister Specula, meritano una menzione speciale Ciardelli, Friani, Carrara, Pellegri, Hamza e Onnis. Tra gli ospiti si sono distinti Baldini in difesa, l'esterno destro Del Bravo e Sardi .

CITTA' DI PONTEDERA: Bellagamba, Pellegri, Sassano, Friani, Ciardelli, Nidiaco, Andolfi, Carraro, Onnis, Hamza, Lelli. Entrati: Adam, Cateni, Pagliai, Mazzanti, Benvenuti, Balestri, Giorgi. All.: Santino Specula.<br >LIVORNO: Domenici, Del Bravo, Castagnoli, Baldini, Magnani, Franzoni, Cirinei, Bellandi, Titarella, Labella, Marano. Entrati: Morgillo, Solimano, Mancini, Pezza, Pellegrini, Sy, Sardi. All.: Alessio Frati<br > ARBITRO: Matola di Pontedera.<br > RETI: Friani, Hamza, Sardi, Onnis, Benvenuti.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-1, 1-0. Dopo il buon debutto a Prato, altra prova positiva per il Pontedera di mister Specula che al Mannucci riesce ad avere la meglio di un buon Livorno. Partono bene i locali nel primo tempo: il risultato si sblocca con Friani che su un pallone che spiove a campanile all'interno dell'area, devia la sfera alle spalle del portiere ospite. Sono i locali a tenere in mano il pallino del gioco, anche se il Livorno ribatte colpo su colpo e mostra buone qualit&agrave; in ogni settore del campo. Il raddoppio porta la firma di Hamza, che in un'azione di contropiede in coppia con Andolfi, si presenta a tu per tu col portiere e calcia in diagonale mettendo la palla alla sinistra del numero 1 amaranto.<br >Nel secondo tempo il Livorno sta bene in campo e alza i ritmi rispetto alla prima frazione: su un traversone Sardi spizza mandando la sfera in porta alle spalle dell'incolpevole portiere di casa. I ragazzi di mister Frati spingono sull'acceleratore, ma ottengono poche occasioni; il Pontedera in un contropiede colpisce con l'ex Pecciolese Onnis, che, implacabile, batte il portiere in uscita. <br >Nel terzo tempo la gara &egrave; ancora accesa e combattuta: ad aggiudicarsi la frazione sono ancora i locali, che vanno a segno al termine di una bella azione corale con Benvenuti, il cui diagonale di destro si insacca imprendibile alle spalle del portiere ospite.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>bravissimi tutti i ragazzi di mister Specula, meritano una menzione speciale <b>Ciardelli, Friani, Carrara, Pellegri, Hamza</b> e <b>Onnis</b>. Tra gli ospiti si sono distinti <b>Baldini </b>in difesa, l'esterno destro<b> Del Bravo</b> e <b>Sardi </b>.