CASCINA VALDERA: Landi, Baggiani (56' Betti), Pantani, Caruguni (77' Barsacchi), Di Frino, Giannettoni (76' Farnesi), Guidi (66' Falciani), Mazroui, Cutroneo, Bogliacino (91' Niang), Lunardelli. A disp.: Noccioli. All.: Michele Catarsi.
FUCECCHIO: Iuliucci, Barilà (46' Palavisini), Bertini, Mazzanti, Angelini (46' Bugiani, 93' Menichini A.), Bonamici, Lumia, Ezhishvili, Tessitore (46' Botrini), Di Maria, Menichini L. A disp.: Guerra, Springolo, Petrizzo. All.: Massimo Soldaini.

ARBITRO: Zadrima di Pistoia.

RETI: 16' Carugini, 49' Botrini, 75' Cutroneo.

Per la nona giornata di andata il Cascina Valdera ospita il Fucecchio. Prime giornate autunnali ma il cielo porta un po' di tregua intervallando sole e nuvole. Il terreno di gioco è allentato e condiziona la tenuta atletica dei giocatori. La partita non è bella e le squadre sembrano più attente a non subire che a costruire: più vivace il primo tempo, da dimenticare la ripresa. La cronaca si apre al 2' con Lumia che si accentra da sinistra e conclude di sinistro con un rasoterra che esce non di molto. Poi le squadre attraversano una fase di studio che si interrompe al 16' quando da calcio d'angolo, battuto basso da Lunardelli, Carugini conclude di destro in diagonale con la palla che si infila in rete sul palo più lontano per il vantaggio locale. Al 21' Lunardelli entra in area da sinistra e calcia al volo di sinistro sfiorando la traversa. Al 24' Menichini manda in profondità Tessitore che calcia di esterno destro impegnando Landi in una respinta. Al 27' cross da sinistra di Cutroneo per Bogliacino che controlla e calcia alto sulla traversa. Al 41' un sinistro rasoterra di Di Maria è facile preda di Landi. Al 42' Guidi ruba palla a centrocampo e percorre 40 metri di campo prima di concludere a lato. Al 43' ospiti vicini al pareggio con un cross da destra di Lumia su cui arriva Di Maria che calcia di destro in diagonale facendo la barba al palo. La ripresa si apre con gli ospiti che alzano il ritmo e dopo 4 minuti raggiungono il pareggio: cross da destra di Palavisini e perentorio stacco di Botrini la cui girata di testa si infila bassa sul primo palo. Da qui la partita sembra spegnersi lentamente con le condizioni del terreno di gioco che sembrano farsi sentire nelle gambe. Alla mezz'ora l'episodio che decide il match con Cutroneo che entra in area ed affrontato da due avversari finisce a terra. Il direttore di gara ravvede un contatto e della massima punizione si occupa lo stesso Cutroneo: tiro rasoterra respinto da Iuliucci ma sulla ribattuta ancora Cutroneo realizza il 2 a 1. Finale un po' concitato con gli ospiti alla ricerca del pareggio ma con sempre meno lucidità. Unica occasione nitida all'86' con una punizione centrale con la palla che, spizzata di testa, arriva a Lumia che da posizione ravvicinata ma defilata calcia a lato di sinistro. Una partita che sarebbe potuta più giustamente finire in parità, se l'aggiudica invece il Cascina, che con un po' di fortuna recupera dei punti persi ingiustamente negli incontri precedenti.

CASCINA VALDERA: Landi, Baggiani (56' Betti), Pantani, Caruguni (77' Barsacchi), Di Frino, Giannettoni (76' Farnesi), Guidi (66' Falciani), Mazroui, Cutroneo, Bogliacino (91' Niang), Lunardelli. A disp.: Noccioli. All.: Michele Catarsi.<br >FUCECCHIO: Iuliucci, Baril&agrave; (46' Palavisini), Bertini, Mazzanti, Angelini (46' Bugiani, 93' Menichini A.), Bonamici, Lumia, Ezhishvili, Tessitore (46' Botrini), Di Maria, Menichini L. A disp.: Guerra, Springolo, Petrizzo. All.: Massimo Soldaini.<br > ARBITRO: Zadrima di Pistoia.<br > RETI: 16' Carugini, 49' Botrini, 75' Cutroneo. Per la nona giornata di andata il Cascina Valdera ospita il Fucecchio. Prime giornate autunnali ma il cielo porta un po' di tregua intervallando sole e nuvole. Il terreno di gioco &egrave; allentato e condiziona la tenuta atletica dei giocatori. La partita non &egrave; bella e le squadre sembrano pi&ugrave; attente a non subire che a costruire: pi&ugrave; vivace il primo tempo, da dimenticare la ripresa. La cronaca si apre al 2' con Lumia che si accentra da sinistra e conclude di sinistro con un rasoterra che esce non di molto. Poi le squadre attraversano una fase di studio che si interrompe al 16' quando da calcio d'angolo, battuto basso da Lunardelli, Carugini conclude di destro in diagonale con la palla che si infila in rete sul palo pi&ugrave; lontano per il vantaggio locale. Al 21' Lunardelli entra in area da sinistra e calcia al volo di sinistro sfiorando la traversa. Al 24' Menichini manda in profondit&agrave; Tessitore che calcia di esterno destro impegnando Landi in una respinta. Al 27' cross da sinistra di Cutroneo per Bogliacino che controlla e calcia alto sulla traversa. Al 41' un sinistro rasoterra di Di Maria &egrave; facile preda di Landi. Al 42' Guidi ruba palla a centrocampo e percorre 40 metri di campo prima di concludere a lato. Al 43' ospiti vicini al pareggio con un cross da destra di Lumia su cui arriva Di Maria che calcia di destro in diagonale facendo la barba al palo. La ripresa si apre con gli ospiti che alzano il ritmo e dopo 4 minuti raggiungono il pareggio: cross da destra di Palavisini e perentorio stacco di Botrini la cui girata di testa si infila bassa sul primo palo. Da qui la partita sembra spegnersi lentamente con le condizioni del terreno di gioco che sembrano farsi sentire nelle gambe. Alla mezz'ora l'episodio che decide il match con Cutroneo che entra in area ed affrontato da due avversari finisce a terra. Il direttore di gara ravvede un contatto e della massima punizione si occupa lo stesso Cutroneo: tiro rasoterra respinto da Iuliucci ma sulla ribattuta ancora Cutroneo realizza il 2 a 1. Finale un po' concitato con gli ospiti alla ricerca del pareggio ma con sempre meno lucidit&agrave;. Unica occasione nitida all'86' con una punizione centrale con la palla che, spizzata di testa, arriva a Lumia che da posizione ravvicinata ma defilata calcia a lato di sinistro. Una partita che sarebbe potuta pi&ugrave; giustamente finire in parit&agrave;, se l'aggiudica invece il Cascina, che con un po' di fortuna recupera dei punti persi ingiustamente negli incontri precedenti.