• Membrino

SANCASCIANESE: Goti, Danieli, Falciani, Masini, Forconi, Bachini, Ulivi, Tognotti, Marinai, Di Francesco, Chiti. A disp.: Capperucci, Nocentini, Bianchi, Cannone, Morelli. All.: Meazzini.
MEMBRINO: Guerrieri, Corsoni, Giannelli, Giuntini, Minoli, Paciscopi, Stazzoni, Cantini, Corsoni, Firenzani, Lari, Mercatili, Onofrietti, Pucci, Salvadori, Guideri, Marchi, Pallassini, Pinelli. All.: Claudio Ciolli.

RETI: Di Francesco 2 (2 rig.), Pinelli, Ulivi, Firenzani, Chiti 2, Lari

Festival del gol tra Sancascianese e Membrino. Si impone con il punteggio di 5-3 la formazione di casa, che è sempre stata avanti, anche se per due volte rimontata dalla coraggiosa compagine ospite. Parte forte la Sancascianese, che dopo poco si porta in vantaggio grazie alla rete segnata da Di Francesco su calcio di rigore. Pochi minuti e il Membrino pareggia grazie al gol di Pinelli. Il primo tempo finisce sul risultato di 1-1. Molto dinamica e movimentata la ripresa, che inizia con il nuovo vantaggio locale, nell'occasione firmato da Ulivi. Il Membrino non ci sta e perviene nuovamente al pari con Firenzani. Poi l'allungo deciso della Sancascianese, che segna con Di Francesco, ancora su calcio di rigore, e va sul 4-2 grazie a Chiti. Nel finale botta e risposta: segna il gol della speranza ospite Lari, poi Chiti al 90' chiude i conti.

SANCASCIANESE: Goti, Danieli, Falciani, Masini, Forconi, Bachini, Ulivi, Tognotti, Marinai, Di Francesco, Chiti. A disp.: Capperucci, Nocentini, Bianchi, Cannone, Morelli. All.: Meazzini.<br >MEMBRINO: Guerrieri, Corsoni, Giannelli, Giuntini, Minoli, Paciscopi, Stazzoni, Cantini, Corsoni, Firenzani, Lari, Mercatili, Onofrietti, Pucci, Salvadori, Guideri, Marchi, Pallassini, Pinelli. All.: Claudio Ciolli.<br > RETI: Di Francesco 2 (2 rig.), Pinelli, Ulivi, Firenzani, Chiti 2, Lari Festival del gol tra Sancascianese e Membrino. Si impone con il punteggio di 5-3 la formazione di casa, che &egrave; sempre stata avanti, anche se per due volte rimontata dalla coraggiosa compagine ospite. Parte forte la Sancascianese, che dopo poco si porta in vantaggio grazie alla rete segnata da Di Francesco su calcio di rigore. Pochi minuti e il Membrino pareggia grazie al gol di Pinelli. Il primo tempo finisce sul risultato di 1-1. Molto dinamica e movimentata la ripresa, che inizia con il nuovo vantaggio locale, nell'occasione firmato da Ulivi. Il Membrino non ci sta e perviene nuovamente al pari con Firenzani. Poi l'allungo deciso della Sancascianese, che segna con Di Francesco, ancora su calcio di rigore, e va sul 4-2 grazie a Chiti. Nel finale botta e risposta: segna il gol della speranza ospite Lari, poi Chiti al 90' chiude i conti.