TEGOLETO: Sacconi, Barbagli, Salvini, Violetti, Angioli, Terrazzi F., Boncompagni, Capasso, Vichi, Saputo, Terrazzi M.. A disp.: Cappietti, Adrian. All.: Andrea Ingrassia.
S.FIRMINA: Varriale, Marini, Galeotti, Pagni, Bicchi, Borsi, D'Aprile, Nocentini, Riceputi, Falsetti, Mangani. A disp.: Rossi, Romanò, Zucchini, Ceccon, Sorbini, Riccio. All.: Forzini - Spartà.

ARBITRO: Montini di Arezzo.

RETI: Adrian, Galeotti, Mangani 2, Falsetti.

Il Santa Firmina mantiene la vetta insieme al Bibbiena, andando ad espugnare il campo del Tegoleto. La squadra dei mister Forzini e Spartà parte subito all'attacco, chiudendo il Tegoleto nella propria metà campo. Al 10' arriva lo 0-1 ospite grazie ad un bel tiro da fuori area di Galeotti, che finisce la sua corsa sotto l'incrocio dei pali. Il Tegoleto ci prova in contropiede, mentre il Santa Firmina cerca il raddoppio, ma non si evidenziano particolari occasioni né da una parte né dall'altra. Nel secondo tempo gli ospiti rientrano in campo più decisi e si portano sullo 0-2 grazie al calcio di rigore conquistato e trasformato da Mangani. Poi arriva anche lo 0-3: cross di Romanò, tiro di Falsetti, respinta del portiere e tap-in vincente di Mangani. Dopo le occasioni gialloverdi con Galeotti e Romanò, arriva l'1-3 locale segnato da Adrian in contropiede. Infine un'azione di Romanò e il conseguente guizzo in area di Ceccon smarcano Falsetti, che segna e chiude i conti sull'1-4.

TEGOLETO: Sacconi, Barbagli, Salvini, Violetti, Angioli, Terrazzi F., Boncompagni, Capasso, Vichi, Saputo, Terrazzi M.. A disp.: Cappietti, Adrian. All.: Andrea Ingrassia.<br >S.FIRMINA: Varriale, Marini, Galeotti, Pagni, Bicchi, Borsi, D'Aprile, Nocentini, Riceputi, Falsetti, Mangani. A disp.: Rossi, Roman&ograve;, Zucchini, Ceccon, Sorbini, Riccio. All.: Forzini - Spart&agrave;.<br > ARBITRO: Montini di Arezzo.<br > RETI: Adrian, Galeotti, Mangani 2, Falsetti. Il Santa Firmina mantiene la vetta insieme al Bibbiena, andando ad espugnare il campo del Tegoleto. La squadra dei mister Forzini e Spart&agrave; parte subito all'attacco, chiudendo il Tegoleto nella propria met&agrave; campo. Al 10' arriva lo 0-1 ospite grazie ad un bel tiro da fuori area di Galeotti, che finisce la sua corsa sotto l'incrocio dei pali. Il Tegoleto ci prova in contropiede, mentre il Santa Firmina cerca il raddoppio, ma non si evidenziano particolari occasioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Nel secondo tempo gli ospiti rientrano in campo pi&ugrave; decisi e si portano sullo 0-2 grazie al calcio di rigore conquistato e trasformato da Mangani. Poi arriva anche lo 0-3: cross di Roman&ograve;, tiro di Falsetti, respinta del portiere e tap-in vincente di Mangani. Dopo le occasioni gialloverdi con Galeotti e Roman&ograve;, arriva l'1-3 locale segnato da Adrian in contropiede. Infine un'azione di Roman&ograve; e il conseguente guizzo in area di Ceccon smarcano Falsetti, che segna e chiude i conti sull'1-4.