• Gialloblu Figline

AFFRICO: Chini, Berlincioni, Casini, Roda, Cucci, Pallini, Lucchesi, Ottino, Bonciani, Puja, Vanni. A disp.: Aiazzi, Scozzafava, Aragona, Rossi, Fantechi, Landi. All.: Marco Goretti.
GIALLOBLU FIGLINE: Forni, Messini, Cilio, Massa, Bruno, Presti, Pampaloni, Papa, Lgamgam, Fini, Cuccuini. A disp.: Romiti, Coffetti, Lucertini, Vetrini, Nencioni, Morandi. All.: Filippo Cellai.

RETI: Cuccuini, Bonciani, Fini.

Preziosissima vittoria esterna per il Figline, che passa con un bel 2-1 sul campo dell'Affrico. Il primo tempo si chiude sull'1-1, con gli ospiti che passano per primi in vantaggio: Lgamgam serve l'assist per Cuccuini che vince un rimpallo e batte Chini. L'Affrico ha una buona reazione con un colpo di testa di Bonciani pareggia. Nel secondo tempo i locali attaccano alla ricerca dei tre punti ma i gialloblu concedono ben poco e su azione di calcio piazzato, con un colpo di testa di Fini, riescono a prendersi tre punti fondamentali.
: Vanni e Bonciani per l'Affrico; Cuccuini per il Figline.

AFFRICO: Chini, Berlincioni, Casini, Roda, Cucci, Pallini, Lucchesi, Ottino, Bonciani, Puja, Vanni. A disp.: Aiazzi, Scozzafava, Aragona, Rossi, Fantechi, Landi. All.: Marco Goretti.<br >GIALLOBLU FIGLINE: Forni, Messini, Cilio, Massa, Bruno, Presti, Pampaloni, Papa, Lgamgam, Fini, Cuccuini. A disp.: Romiti, Coffetti, Lucertini, Vetrini, Nencioni, Morandi. All.: Filippo Cellai.<br > RETI: Cuccuini, Bonciani, Fini. Preziosissima vittoria esterna per il Figline, che passa con un bel 2-1 sul campo dell'Affrico. Il primo tempo si chiude sull'1-1, con gli ospiti che passano per primi in vantaggio: Lgamgam serve l'assist per Cuccuini che vince un rimpallo e batte Chini. L'Affrico ha una buona reazione con un colpo di testa di Bonciani pareggia. Nel secondo tempo i locali attaccano alla ricerca dei tre punti ma i gialloblu concedono ben poco e su azione di calcio piazzato, con un colpo di testa di Fini, riescono a prendersi tre punti fondamentali.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vanni </b>e <b>Bonciani </b>per l'Affrico; <b>Cuccuini </b>per il Figline.