V.LIGNANO: Tavanti, Tozzi, Cardeti, Kalubowilage, Batani, Bianchi, Rinaldini (Sparano), Castellucci, Vesevo, Piomboni, Shjopa (Billi). All.: Mirco Viti.
V.ARCHIANO B: Basagni, Ferri, Dei, Seghi, Paoli, Ranucci, Biagiotti, Trefas, Norcini I., Loppi, Bartoli. A disp.: Cavigli, Acciai, Ferrini, Danesi, Santos. All.: Filippo Maggi.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: Castelucci 2, Trefas 2, Norcini I. 2, Bartoli, Dei 3, Danesi 3.

E' una partita a senso unico quella tra la Virtus Lignano e la Virtus Archiano B. Dopo 20 secondi infatti il punteggio è già sullo 0-1 grazie al gol di Trefas. Il primo tempo finisce 0-5 grazie alle reti di Trefas, che realizza la doppietta personale, Norcini Iacopo, due gol anche per lui, e Bartoli. Per la Virtus Lignano da annotare un gol su rigore a metà secondo tempo, che vale l'1-5. Poi arrivano altre sei reti ospiti, equamente divise tra Dei e Danesi. Il gol locale del provvisorio 2-9 porta invece la firma di Castellucci.

V.LIGNANO: Tavanti, Tozzi, Cardeti, Kalubowilage, Batani, Bianchi, Rinaldini (Sparano), Castellucci, Vesevo, Piomboni, Shjopa (Billi). All.: Mirco Viti.<br >V.ARCHIANO B: Basagni, Ferri, Dei, Seghi, Paoli, Ranucci, Biagiotti, Trefas, Norcini I., Loppi, Bartoli. A disp.: Cavigli, Acciai, Ferrini, Danesi, Santos. All.: Filippo Maggi.<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: Castelucci 2, Trefas 2, Norcini I. 2, Bartoli, Dei 3, Danesi 3. E' una partita a senso unico quella tra la Virtus Lignano e la Virtus Archiano B. Dopo 20 secondi infatti il punteggio &egrave; gi&agrave; sullo 0-1 grazie al gol di Trefas. Il primo tempo finisce 0-5 grazie alle reti di Trefas, che realizza la doppietta personale, Norcini Iacopo, due gol anche per lui, e Bartoli. Per la Virtus Lignano da annotare un gol su rigore a met&agrave; secondo tempo, che vale l'1-5. Poi arrivano altre sei reti ospiti, equamente divise tra Dei e Danesi. Il gol locale del provvisorio 2-9 porta invece la firma di Castellucci.