AGLIANA: Modesto, Calamai, Forti, Gallo Ascanio, Gallo Glauco, Genduso, Ghelli, Moretti, Risaliti, Rizzo, Jaku. All.: Riccardo Pinto.
UNIONE MONTALBANO: Mancini, Bindi, Rosselli, Masini, Giffoni, Tofanelli, Baldi, Speranza, Gori, Papa, Panati, Amatrice, Mochi. All.: Fabrizio Paolini.

RETI: Gallo Glauco 2, Forti, Gori 2, Papa 2, Rosselli, Speranza, Baldi.
NOTE: parziali 2-2; 0-2; 1-3. Ris. Figc: 1-3.

Emozioni a non finire tra Agliana e Unione Montalbano. La partenza sorride ai larcianese che prima passano in vantaggio con Papa che su punizione disegna una traiettoria perfetta e poi raddoppiano grazie a Gori che si avventa su una palla vagante ribadendola in rete. Sembra farsi subito in discesa la gara della truppa di Paolini, ma l'Agliana ha dalla sua parte ha una grinta e un coraggio non indifferenti. Così Glauco Gallo mette a referto due reti che portano le squadre al primo intervallo in parità. Anche nella ripresa la contesa continua a essere avvincente. Le squadre hanno voglia di vincere e lo si nota visto che entrambe hanno sì un occhio di riguardo per la fase difensiva ma è in attacco che danno il meglio. Poi ci pensa Papa a riportare i suoi in vantaggio con una gran botta da fuori. L'Agliana non molla e infatti viola provano a alzare il proprio baricentro, ma è ancora la compagine larcianese a segnare con Rosselli. I viola non possono contare su molte forze fresche dalla panchina, infatti sono solo due le riserve per la squadra di casa, così durante l'ultima frazione le energie spese per rimanere in partita nei primi due tempi pesano. Ma il carattere dei viola è encomiabile come dimostra la rete realizzata da Forti. Il Montalbano spinge sull'acceleratore e mette la partita in ghiaccio. Speranza e Baldi portano il risultato sul tre a sei, mentre la ciliegina sulla torta la mette Gori: contropiede da manuale del calcio che termina con la palla che si insacca nella porta avversaria.

AGLIANA: Modesto, Calamai, Forti, Gallo Ascanio, Gallo Glauco, Genduso, Ghelli, Moretti, Risaliti, Rizzo, Jaku. All.: Riccardo Pinto.<br >UNIONE MONTALBANO: Mancini, Bindi, Rosselli, Masini, Giffoni, Tofanelli, Baldi, Speranza, Gori, Papa, Panati, Amatrice, Mochi. All.: Fabrizio Paolini.<br > RETI: Gallo Glauco 2, Forti, Gori 2, Papa 2, Rosselli, Speranza, Baldi.<br >NOTE: parziali 2-2; 0-2; 1-3. Ris. Figc: 1-3. Emozioni a non finire tra Agliana e Unione Montalbano. La partenza sorride ai larcianese che prima passano in vantaggio con Papa che su punizione disegna una traiettoria perfetta e poi raddoppiano grazie a Gori che si avventa su una palla vagante ribadendola in rete. Sembra farsi subito in discesa la gara della truppa di Paolini, ma l'Agliana ha dalla sua parte ha una grinta e un coraggio non indifferenti. Cos&igrave; Glauco Gallo mette a referto due reti che portano le squadre al primo intervallo in parit&agrave;. Anche nella ripresa la contesa continua a essere avvincente. Le squadre hanno voglia di vincere e lo si nota visto che entrambe hanno s&igrave; un occhio di riguardo per la fase difensiva ma &egrave; in attacco che danno il meglio. Poi ci pensa Papa a riportare i suoi in vantaggio con una gran botta da fuori. L'Agliana non molla e infatti viola provano a alzare il proprio baricentro, ma &egrave; ancora la compagine larcianese a segnare con Rosselli. I viola non possono contare su molte forze fresche dalla panchina, infatti sono solo due le riserve per la squadra di casa, cos&igrave; durante l'ultima frazione le energie spese per rimanere in partita nei primi due tempi pesano. Ma il carattere dei viola &egrave; encomiabile come dimostra la rete realizzata da Forti. Il Montalbano spinge sull'acceleratore e mette la partita in ghiaccio. Speranza e Baldi portano il risultato sul tre a sei, mentre la ciliegina sulla torta la mette Gori: contropiede da manuale del calcio che termina con la palla che si insacca nella porta avversaria.