• Giovani Vianova
  • 4 - 0
  • Pescia Calcio

GIOVANI VIA NOVA B : Pacilio, Pacini, Puccinelli, Merku Gianluca, Mauro, Gjini, Colucci, Merku Leonardo, Sgrilli, Mazzei, Trinci, Bonfanti, Ceraolo, Traore.All.: Luciano Vettori.
PESCIA: Corona, Di Vita, Bertocci, Bendinelli, Cinelli, Franchi, Cioboata, Sartini, Shehu, Cialdi, Campione, Simi. All.: Luca Di Vita.

RETI: Bonfanti 2, Merku Leonardo, Traore.
NOTE: parziali 2-0; 0-0; 2-0. Ris. Figc: 3-1.

I Giovani Via Nova fanno valere la legge della Palagina superando un coriaceo e battagliero Pescia. Anche se i rossoneri sono sapientemente schierati in campo dal tecnico Luca Di Vita, i pievarini riescono a sfruttare al massimo la prima vera e propria occasione da rete dell'incontro: assist geniale da parte di Gianluca Merku per Bonfanti che ringrazia il compagno depositando la palla alle spalle dell'incolpevole portiere ospite. I pesciatini cercano di ritornare sulla retta via, però i padroni di casa viaggiano a mille all'ora alla ricerca del secondo gol. Così i pievarini ci riprovano ma Mazzei deve fare i conti con i riflessi dell'estremo difensore avversario. Il raddoppio arriva al 13' e porta il nome di Leonardo Merku. Nel finale di frazione si fa vedere il Pescia in avanti; la difesa locale fa buona guardia scampando il pericolo. Durante la seconda frazione di gioco, anche se il Via Nova rimane molto alto e continua a pressare, la partita resta nel complesso equilibrata come testimonia lo zero a zero con cui si conclude il parziale. I padroni di casa non si fidano del temibile Pescia e così provano a dare il massimo sforzo. I rossoneri, invece, non fanno una piega e respingono tutti gli affondi avversari. A pochi minuti dal triplice fischio Bonfanti scardina il fortino avversario mettendo a referto la doppietta personale. Le lancette dell'orologio non fanno in tempo a fare un giro completo che Traore si inventa un gol da cineteca facendo calare il sipario sulla Palagina .

GIOVANI VIA NOVA B : Pacilio, Pacini, Puccinelli, Merku Gianluca, Mauro, Gjini, Colucci, Merku Leonardo, Sgrilli, Mazzei, Trinci, Bonfanti, Ceraolo, Traore.All.: Luciano Vettori.<br >PESCIA: Corona, Di Vita, Bertocci, Bendinelli, Cinelli, Franchi, Cioboata, Sartini, Shehu, Cialdi, Campione, Simi. All.: Luca Di Vita.<br > RETI: Bonfanti 2, Merku Leonardo, Traore.<br >NOTE: parziali 2-0; 0-0; 2-0. Ris. Figc: 3-1. I Giovani Via Nova fanno valere la legge della Palagina superando un coriaceo e battagliero Pescia. Anche se i rossoneri sono sapientemente schierati in campo dal tecnico Luca Di Vita, i pievarini riescono a sfruttare al massimo la prima vera e propria occasione da rete dell'incontro: assist geniale da parte di Gianluca Merku per Bonfanti che ringrazia il compagno depositando la palla alle spalle dell'incolpevole portiere ospite. I pesciatini cercano di ritornare sulla retta via, per&ograve; i padroni di casa viaggiano a mille all'ora alla ricerca del secondo gol. Cos&igrave; i pievarini ci riprovano ma Mazzei deve fare i conti con i riflessi dell'estremo difensore avversario. Il raddoppio arriva al 13' e porta il nome di Leonardo Merku. Nel finale di frazione si fa vedere il Pescia in avanti; la difesa locale fa buona guardia scampando il pericolo. Durante la seconda frazione di gioco, anche se il Via Nova rimane molto alto e continua a pressare, la partita resta nel complesso equilibrata come testimonia lo zero a zero con cui si conclude il parziale. I padroni di casa non si fidano del temibile Pescia e cos&igrave; provano a dare il massimo sforzo. I rossoneri, invece, non fanno una piega e respingono tutti gli affondi avversari. A pochi minuti dal triplice fischio Bonfanti scardina il fortino avversario mettendo a referto la doppietta personale. Le lancette dell'orologio non fanno in tempo a fare un giro completo che Traore si inventa un gol da cineteca facendo calare il sipario sulla Palagina .