• Juniores Provinciali GIR.C
  • Giglio Rosso
  • 2 - 5
  • Certaldo

GIGLIO ROSSO: Reali, De Vincetiis, Puglia, Viciani, Pinsuti, Mori L., Favini, Osaghae, Neri, Mori A., Quattrocchi. A disp.: Dacci, Vable, Del Pasqua, Matteoli, Bensi, Bellucci. All.: Manuel Cioffi.
CERTALDO: Bacciottini, Barderi, D'Arrigo, Bussagli, Casprini, Profita, Corsi, Orefice, Bartalini, Barnini, Shuli. A disp.: Ghizzani, Bartolotta, Fiore, Cameli, Calosi, Almonti, Latini. All.: Jonny Marzocchi.

ARBITRO: Bongiovanni sez. Empoli.

RETI: Barnini 2, Bartalini 2, Bussagli, Quattrocchi, Osaghae.

Vittoria sofferta per il Certaldo sul campo del Giglio Rosso: i viola sono riusciti solo nel finale (ultimi 10 minuti) a mettere al sicuro il risultato contro un avversario davvero determinato. Pronti via e dopo un paio di squilli portati dal team viola, è Barnini a portare avanti i ragazzi di Marzocchi approfittando di un'errata uscita dell'estremo di casa. Alla mezz'ora poi, si conferma in gran giornata l'attaccante viola infilando il raddoppio al termine di una pregevole azione sulla corsia sinistra. La gara sembrerebbe in discesa per il Certaldo, ma alla prima vera occasione, il Giglio Rosso accorcia le distanze grazie a Quattrocchi, bravo a sfruttare un'incertezza della difesa ospite siglando il parziale 1-2. In chiusura di frazione un tiro non irresistibile portato da un centrocampista ospite vede Reali incerto nella presa: Bussagli è un falco ben appostato e mette in rete il gol del parziale 1-3 su cui si va al riposo. Nella ripresa però la squadra di Cioffi si conferma compagine di gran cuore sempre pronta a lottare su ogni pallone, e Mori A. accorcia ancora riaprendo di fatto i giochi. Dal canto suo il Certaldo continua ad attaccare e dopo aver fallito alcune occasioni con Bartalini e Latini, al 38' è lo stesso Bartalini, a seguito di una bella azione corale dei viola, a segnare il gol del 2-4, replicando poi in coda al match con la quinta e definitiva rete dei suoi. Vittoria meritata ma più complicata del previsto per il Certaldo, che nelle prossime gare dovrà mostrare maggiore attenzione nei momenti culminanti della gara. Buona la prova del collettivo locale, rimasto sempre in partita con testa e gambe.

GIGLIO ROSSO: Reali, De Vincetiis, Puglia, Viciani, Pinsuti, Mori L., Favini, Osaghae, Neri, Mori A., Quattrocchi. A disp.: Dacci, Vable, Del Pasqua, Matteoli, Bensi, Bellucci. All.: Manuel Cioffi. <br >CERTALDO: Bacciottini, Barderi, D'Arrigo, Bussagli, Casprini, Profita, Corsi, Orefice, Bartalini, Barnini, Shuli. A disp.: Ghizzani, Bartolotta, Fiore, Cameli, Calosi, Almonti, Latini. All.: Jonny Marzocchi. <br > ARBITRO: Bongiovanni sez. Empoli.<br > RETI: Barnini 2, Bartalini 2, Bussagli, Quattrocchi, Osaghae. Vittoria sofferta per il Certaldo sul campo del Giglio Rosso: i viola sono riusciti solo nel finale (ultimi 10 minuti) a mettere al sicuro il risultato contro un avversario davvero determinato. Pronti via e dopo un paio di squilli portati dal team viola, &egrave; Barnini a portare avanti i ragazzi di Marzocchi approfittando di un'errata uscita dell'estremo di casa. Alla mezz'ora poi, si conferma in gran giornata l'attaccante viola infilando il raddoppio al termine di una pregevole azione sulla corsia sinistra. La gara sembrerebbe in discesa per il Certaldo, ma alla prima vera occasione, il Giglio Rosso accorcia le distanze grazie a Quattrocchi, bravo a sfruttare un'incertezza della difesa ospite siglando il parziale 1-2. In chiusura di frazione un tiro non irresistibile portato da un centrocampista ospite vede Reali incerto nella presa: Bussagli &egrave; un falco ben appostato e mette in rete il gol del parziale 1-3 su cui si va al riposo. Nella ripresa per&ograve; la squadra di Cioffi si conferma compagine di gran cuore sempre pronta a lottare su ogni pallone, e Mori A. accorcia ancora riaprendo di fatto i giochi. Dal canto suo il Certaldo continua ad attaccare e dopo aver fallito alcune occasioni con Bartalini e Latini, al 38' &egrave; lo stesso Bartalini, a seguito di una bella azione corale dei viola, a segnare il gol del 2-4, replicando poi in coda al match con la quinta e definitiva rete dei suoi. Vittoria meritata ma pi&ugrave; complicata del previsto per il Certaldo, che nelle prossime gare dovr&agrave; mostrare maggiore attenzione nei momenti culminanti della gara. Buona la prova del collettivo locale, rimasto sempre in partita con testa e gambe.