RINASCITA DOCCIA (4-3-2-1): Chellini 6, Sternini 5.5 (76' Elia sv), Bottai 6 (48' Barbadori 6), Bastianini 5.5, Fanetti 5.5, Pozzato 6 (71' Ciolli sv), Regoli 5.5 (62' Cece sv), Talanti 5.5 (54' Rinfroschi 6), Mazzoni 6, Lucchesi 5 (54' Bertini 6), La Saponara 6. A disp.: Bottino. All.: Nicola Massai.
SESTESE (4-3-3): Cipriani 6.5 (72' Ricci sv), D'Errico 6 (41' Battistini 6), Cianferoni 7, Maggi 6, Reale 6.5, Russo Introito A. 6, Bellucci 6 (48' Santoro 7.5), Barletta 7 (62' Bonciani 6.5), Russo Introito C. 7 (71' Giaffreda sv), Ferraro 6.5 (72' Bertini sv), Maestrelli 6.5 (65' Puccini 6). All.: Rosario Carubia 7.

ARBITRO: Foconi di Firenze 6.5.

RETI: 4' Reale, 17' Russo Introito C., 64' e 79' Santoro, 72' Maggi.
NOTE: calci d'angolo 3-9. Recupero: 1'+1'.

Ottima l'apertura, altrettanto la chiusura di gara per la Sestese di Carubia. Nel mezzo un Rinascita Doccia volenteroso ed anche un po' sfortunato. E' tutta qui l'analisi di uno 0-5 forse troppo pesante per i padroni di casa di Massai, già sotto dopo solo un quarto d'ora grazie a due calci d'angolo, il primo deviato di testa da Reale e finito in rete dopo svariati rimpalli, ed il secondo sugli sviluppi di uno schema tutto da raccontare, se non da insegnare. Battono a due gli avanti sestesi, palla all'indietro per Cianferoni che scarica subito in profondità ancora per Ferraro, cross basso al centro per Russo Introito C. e deviazione in rete. Bellissima la manovra dei ragazzi di Carubia, avvolgente e travolgente, basata su tocchi rapidi e sovrapposizioni che mandano in estrema difficoltà la difesa gialloblu. Ma la poca lucidità sotto porta unita ad un pizzico di tranquillità nel gestire la partita lasciano spiragli di speranza al Rinascita Doccia, troppo lento nelle ripartenze ma tuttavia sfortunato quando nel finale di primo tempo si ritrova con Mazzoni tutto solo davanti a Cipriani salvo però non trovare la via del gol grazie ad un miracolo dell'estremo difensore ospite. Buona sorte che evidentemente non è di casa in questa gara per lo stesso centravanti gialloblu quando pochi minuti dopo spara una bordata dai 25 metri di destro sul palo lungo che esce di pochi millimetri. Ad inizio ripresa lo imita anche Regoli, il cui destro dai 35 metri sorprende Cipriani ma esce di un niente. Passato lo spavento la Sestese torna a macinare gioco e dopo aver sfiorato il gol del ko con un colpo di testa, ancora su corner, di Cianferoni, trova il gol che di fatto chiude il discorso partita. Russo Introito C. vede il movimento a tagliare di Santoro, esterno destro sul palo lungo e 0-3. Completano il tabellino un gollonzo di Maggi (deviazione di Chellini) che dalla destra mette al centro un tiro cross che sbatte sul palo e carambola sull'estremo difensore di casa e ancora Santoro che approfitta di una dormita difensiva del Rinascita Doccia per arrotondare il punteggio con un sinistro in area che si insacca per il definitivo 0-5. Derby che va dunque con merito agli ospiti di Carubia. Per il Rinascita Doccia di Massai, qualcosa si muove, soprattutto per una buona mezz'ora giocata alla pari con la più quotata compagine rossoblu, ma la strada è ancora lunga.

Gianluca Bigiotti RINASCITA DOCCIA (4-3-2-1): Chellini 6, Sternini 5.5 (76' Elia sv), Bottai 6 (48' Barbadori 6), Bastianini 5.5, Fanetti 5.5, Pozzato 6 (71' Ciolli sv), Regoli 5.5 (62' Cece sv), Talanti 5.5 (54' Rinfroschi 6), Mazzoni 6, Lucchesi 5 (54' Bertini 6), La Saponara 6. A disp.: Bottino. All.: Nicola Massai.<br >SESTESE (4-3-3): Cipriani 6.5 (72' Ricci sv), D'Errico 6 (41' Battistini 6), Cianferoni 7, Maggi 6, Reale 6.5, Russo Introito A. 6, Bellucci 6 (48' Santoro 7.5), Barletta 7 (62' Bonciani 6.5), Russo Introito C. 7 (71' Giaffreda sv), Ferraro 6.5 (72' Bertini sv), Maestrelli 6.5 (65' Puccini 6). All.: Rosario Carubia 7.<br > ARBITRO: Foconi di Firenze 6.5.<br > RETI: 4' Reale, 17' Russo Introito C., 64' e 79' Santoro, 72' Maggi.<br >NOTE: calci d'angolo 3-9. Recupero: 1'+1'. Ottima l'apertura, altrettanto la chiusura di gara per la Sestese di Carubia. Nel mezzo un Rinascita Doccia volenteroso ed anche un po' sfortunato. E' tutta qui l'analisi di uno 0-5 forse troppo pesante per i padroni di casa di Massai, gi&agrave; sotto dopo solo un quarto d'ora grazie a due calci d'angolo, il primo deviato di testa da Reale e finito in rete dopo svariati rimpalli, ed il secondo sugli sviluppi di uno schema tutto da raccontare, se non da insegnare. Battono a due gli avanti sestesi, palla all'indietro per Cianferoni che scarica subito in profondit&agrave; ancora per Ferraro, cross basso al centro per Russo Introito C. e deviazione in rete. Bellissima la manovra dei ragazzi di Carubia, avvolgente e travolgente, basata su tocchi rapidi e sovrapposizioni che mandano in estrema difficolt&agrave; la difesa gialloblu. Ma la poca lucidit&agrave; sotto porta unita ad un pizzico di tranquillit&agrave; nel gestire la partita lasciano spiragli di speranza al Rinascita Doccia, troppo lento nelle ripartenze ma tuttavia sfortunato quando nel finale di primo tempo si ritrova con Mazzoni tutto solo davanti a Cipriani salvo per&ograve; non trovare la via del gol grazie ad un miracolo dell'estremo difensore ospite. Buona sorte che evidentemente non &egrave; di casa in questa gara per lo stesso centravanti gialloblu quando pochi minuti dopo spara una bordata dai 25 metri di destro sul palo lungo che esce di pochi millimetri. Ad inizio ripresa lo imita anche Regoli, il cui destro dai 35 metri sorprende Cipriani ma esce di un niente. Passato lo spavento la Sestese torna a macinare gioco e dopo aver sfiorato il gol del ko con un colpo di testa, ancora su corner, di Cianferoni, trova il gol che di fatto chiude il discorso partita. Russo Introito C. vede il movimento a tagliare di Santoro, esterno destro sul palo lungo e 0-3. Completano il tabellino un gollonzo di Maggi (deviazione di Chellini) che dalla destra mette al centro un tiro cross che sbatte sul palo e carambola sull'estremo difensore di casa e ancora Santoro che approfitta di una dormita difensiva del Rinascita Doccia per arrotondare il punteggio con un sinistro in area che si insacca per il definitivo 0-5. Derby che va dunque con merito agli ospiti di Carubia. Per il Rinascita Doccia di Massai, qualcosa si muove, soprattutto per una buona mezz'ora giocata alla pari con la pi&ugrave; quotata compagine rossoblu, ma la strada &egrave; ancora lunga. Gianluca Bigiotti