SANCAT B : Mori, Tolossi (65' Porcinai), Fioretti, Novelli, Nesti, Madella, Nannelli, Morandini (46' Pastacaldi), Lombardelli (75' Gashi), Sabelli (46' Serma Garcia), Mele. A disp.: Cecchi. All.: Bacci.
ALBERETA SAN SALVI: Sassoli, Galastri, Barbieri, Andruzzi (79' Nerbi), Frilli, Faeti, Aru, Magionesi, Ferri, Pistolesi Fusi, Anselmo (66' Damiano). A disp.: Baldini, Mercurio. All.: Curioni.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETI: 6' e 27' Ferri, 15' e 41' Anselmo, 30' e 44' Nesti, 82' Mele.
NOTE: ammonito Frilli.

Una partita intensa, incerta e spettacolare fino alla fine, nella quale la Sancat, con grande cuore, ha provato fino in fondo ad agguantare il pareggio, ma i suoi sforzi non sono bastati e la vittoria è andata all'Albereta San Salvi. Al 6' ospiti in vantaggio. Calcio di punizione da centro campo battuto da Frilli, cross verso Ferri che si gira e dal limite dell'area piccola trafigge Mori per lo 0-1. Al 15' arriva anche il raddoppio dei ragazzi di Curioni: corner di Aru, Anselmo stacca indisturbato dentro l'area e batte Mori per la seconda volta. Al 27' la partita sembra andare in ghiaccio: Pistolesi Fusi suggerisce per Anselmo dentro l'area di rigore, questi appoggia a Ferri che a due passi da Mori non può sbagliare. 3 a 0 per l'Albereta San Salvi. Al 30' la Sancat accorcia le distanze. Lancio lungo di Tolossi verso l'area, Sassoli sbaglia l'uscita, il pallone gli sfugge di mano e Nesti da vero rapinatore ne approfitta realizzando il gol dell'1 a 3. I giocatori di Bacci cominciano a credere nella rimonta, mentre gli ospiti badano a gestire il possesso del pallone. 41', calcio di punizione dalla sinistra per l'Albereta, il cross di Pistolesi Fusi trova l'incornata di Anselmo e sono di nuovo tre le lunghezze di vantaggio per gli ospiti. Prima del riposo, però, ancora Nesti, superato Frilli e battuto con freddezza Sassoli a tu per tu, accorcia per i locali rimettendo in corsa i giallo blu. 4-2 per gli ospiti all'intervallo. Ad inizio ripresa gli ospiti hanno il match ball con Ferri, che solo davanti a Mori sbaglia però clamorosamente, e sul cambio di fronte ci provano i locali con una conclusione dal limite di Lombardelli che esce accarezzando il palo. Al 60' Nesti prova il destro dalla distanza, ma Sassoli è bravo a bloccare in presa. Nonostante la stanchezza la Sancat continua ad attaccare, mentre gli ospiti si difendono con le unghie, dovendo però capitolare all'82' per effetto del calcio di rigore che Mele trasforma, nonostante Sassoli arrivi a toccare il pallone. Il finale è incandescente; cinque minuti più tardi la Sancat usufruisce di un altro calcio di rigore, ancora Mele va dagli 11 metri ma Sassoli intuisce e respinge in tuffo. Non molla la Sancat, che ha l'ultima chance ancora con Nesti, sul cui destro dal limite però è ancora bravo Sassoli ad allungarsi e dire di no.
Calciatoripiù: Nesti
(Sancat): sempre pericoloso, la sua doppietta tiene a galla la Sancat; Ferri (Albereta S.S.): spina nel fianco, una doppietta per lui; Sassoli (Albereta S.S.): riscatta l'errore in uscita e diviene l'eroe di giornata parando un rigore e salvando il risultato nel finale.

Daniele Francini SANCAT B : Mori, Tolossi (65' Porcinai), Fioretti, Novelli, Nesti, Madella, Nannelli, Morandini (46' Pastacaldi), Lombardelli (75' Gashi), Sabelli (46' Serma Garcia), Mele. A disp.: Cecchi. All.: Bacci.<br >ALBERETA SAN SALVI: Sassoli, Galastri, Barbieri, Andruzzi (79' Nerbi), Frilli, Faeti, Aru, Magionesi, Ferri, Pistolesi Fusi, Anselmo (66' Damiano). A disp.: Baldini, Mercurio. All.: Curioni.<br > ARBITRO: Franciolini di Firenze.<br > RETI: 6' e 27' Ferri, 15' e 41' Anselmo, 30' e 44' Nesti, 82' Mele.<br >NOTE: ammonito Frilli. Una partita intensa, incerta e spettacolare fino alla fine, nella quale la Sancat, con grande cuore, ha provato fino in fondo ad agguantare il pareggio, ma i suoi sforzi non sono bastati e la vittoria &egrave; andata all'Albereta San Salvi. Al 6' ospiti in vantaggio. Calcio di punizione da centro campo battuto da Frilli, cross verso Ferri che si gira e dal limite dell'area piccola trafigge Mori per lo 0-1. Al 15' arriva anche il raddoppio dei ragazzi di Curioni: corner di Aru, Anselmo stacca indisturbato dentro l'area e batte Mori per la seconda volta. Al 27' la partita sembra andare in ghiaccio: Pistolesi Fusi suggerisce per Anselmo dentro l'area di rigore, questi appoggia a Ferri che a due passi da Mori non pu&ograve; sbagliare. 3 a 0 per l'Albereta San Salvi. Al 30' la Sancat accorcia le distanze. Lancio lungo di Tolossi verso l'area, Sassoli sbaglia l'uscita, il pallone gli sfugge di mano e Nesti da vero rapinatore ne approfitta realizzando il gol dell'1 a 3. I giocatori di Bacci cominciano a credere nella rimonta, mentre gli ospiti badano a gestire il possesso del pallone. 41', calcio di punizione dalla sinistra per l'Albereta, il cross di Pistolesi Fusi trova l'incornata di Anselmo e sono di nuovo tre le lunghezze di vantaggio per gli ospiti. Prima del riposo, per&ograve;, ancora Nesti, superato Frilli e battuto con freddezza Sassoli a tu per tu, accorcia per i locali rimettendo in corsa i giallo blu. 4-2 per gli ospiti all'intervallo. Ad inizio ripresa gli ospiti hanno il match ball con Ferri, che solo davanti a Mori sbaglia per&ograve; clamorosamente, e sul cambio di fronte ci provano i locali con una conclusione dal limite di Lombardelli che esce accarezzando il palo. Al 60' Nesti prova il destro dalla distanza, ma Sassoli &egrave; bravo a bloccare in presa. Nonostante la stanchezza la Sancat continua ad attaccare, mentre gli ospiti si difendono con le unghie, dovendo per&ograve; capitolare all'82' per effetto del calcio di rigore che Mele trasforma, nonostante Sassoli arrivi a toccare il pallone. Il finale &egrave; incandescente; cinque minuti pi&ugrave; tardi la Sancat usufruisce di un altro calcio di rigore, ancora Mele va dagli 11 metri ma Sassoli intuisce e respinge in tuffo. Non molla la Sancat, che ha l'ultima chance ancora con Nesti, sul cui destro dal limite per&ograve; &egrave; ancora bravo Sassoli ad allungarsi e dire di no.<b> Calciatoripi&ugrave;: Nesti </b>(Sancat): sempre pericoloso, la sua doppietta tiene a galla la Sancat;<b> Ferri </b>(Albereta S.S.): spina nel fianco, una doppietta per lui; <b>Sassoli </b>(Albereta S.S.): riscatta l'errore in uscita e diviene l'eroe di giornata parando un rigore e salvando il risultato nel finale. Daniele Francini