RIGNANESE: Pinzauti, Nocentini, Roselli, Franchi, Rampelli, Luccianti S., Luccianti T., Valdambrini, Renai, Cepele, Stoian. A disp.: Babazzi, Battaglia, Fondelli, Migliori, Vezetev, Aboutaleb. All.: Gavino Molinu.
AQUILA MONTEVARCHI B: De Corso, Lazzerini, Zarauli, Schiavetti, Rossi, Baroni, Destro, Macaj, Conti, Borrello, Giorgi. A disp.: Pascucci, Cuomo, Sarli, Torricelli, Noferi. All.: Stefano Baldini.

ARBITRO: Laici sez. Valdarno.

RETI: Cepele, Conti 2, Borrello, Destro 2.

Bella prova del Montevarchi B di mister Baldini, corsaro a Rignano sull'Arno. Approccio importante alla partita per gli aquilotti che creano diverse occasioni, anche se a passare subito in vantaggio dopo tre minuti, su punizione con Cepele, è la Rignanese. L'Aquila inizia a macinare gioco e dopo pochi minuti imbastisce un'ottima azione a centrocampo, che culmina con un buono spunto sulla fascia di Destro, che crossa per Conti, che da centravanti di rapina pareggia. Al 15' ancora spunto di Destro sulla fascia, respinge il portiere fuori area, prende palla Borrello, che tira e fa 1-2. Dopo altre due/tre occasioni ospiti si va al riposo. Nel secondo tempo cresce ancora il Montevarchi, che segna l'1-3 con Conti. Poi sale in cattedra Destro, che fa 1-4 dopo una bella azione sulla fascia conclusa con un vincente diagonale sul portiere in uscita al 20'. L'1-5 al 33' porta la firma ancora di Destro. Da segnalare anche un palo colpito dallo stesso Destro e una buona occasione per Borrello. Davvero una bella prova per tutto il collettivo del Montevarchi, che dimostra grande crescita; buono anche il primo tempo dei padroni di casa guidati da mister Molinu.

RIGNANESE: Pinzauti, Nocentini, Roselli, Franchi, Rampelli, Luccianti S., Luccianti T., Valdambrini, Renai, Cepele, Stoian. A disp.: Babazzi, Battaglia, Fondelli, Migliori, Vezetev, Aboutaleb. All.: Gavino Molinu.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: De Corso, Lazzerini, Zarauli, Schiavetti, Rossi, Baroni, Destro, Macaj, Conti, Borrello, Giorgi. A disp.: Pascucci, Cuomo, Sarli, Torricelli, Noferi. All.: Stefano Baldini. <br > ARBITRO: Laici sez. Valdarno.<br > RETI: Cepele, Conti 2, Borrello, Destro 2. Bella prova del Montevarchi B di mister Baldini, corsaro a Rignano sull'Arno. Approccio importante alla partita per gli aquilotti che creano diverse occasioni, anche se a passare subito in vantaggio dopo tre minuti, su punizione con Cepele, &egrave; la Rignanese. L'Aquila inizia a macinare gioco e dopo pochi minuti imbastisce un'ottima azione a centrocampo, che culmina con un buono spunto sulla fascia di Destro, che crossa per Conti, che da centravanti di rapina pareggia. Al 15' ancora spunto di Destro sulla fascia, respinge il portiere fuori area, prende palla Borrello, che tira e fa 1-2. Dopo altre due/tre occasioni ospiti si va al riposo. Nel secondo tempo cresce ancora il Montevarchi, che segna l'1-3 con Conti. Poi sale in cattedra Destro, che fa 1-4 dopo una bella azione sulla fascia conclusa con un vincente diagonale sul portiere in uscita al 20'. L'1-5 al 33' porta la firma ancora di Destro. Da segnalare anche un palo colpito dallo stesso Destro e una buona occasione per Borrello. Davvero una bella prova per tutto il collettivo del Montevarchi, che dimostra grande crescita; buono anche il primo tempo dei padroni di casa guidati da mister Molinu.