CASALGUIDI: Bertini, Lindura, Frosini Samuele, De Leo, Niccolai, Figliomene, Antici, Innocenti, Manella, Patera, Lista, Giovannetti, Kheiry, Quargnolo, Muraca. All.: Fabio Panconi.
GIOVANI VIA NOVA B : Capalbi, Pizza, Baldecchi, Mattiello, Puccinelli, Tesauro, Demiri, Liberatore, Volpi, Mauro. All.: Luciano Vettori.

RETI: Figliomene, Ceraolo, Volpi 2.
NOTE: parziali 0-1; 1-2; 0-0. Ris. Figc: 1-3.

I casalini partono forte e la prima fase di gara si tinge di gialloblù. La formazione locale si fa apprezzare per diverse trame di gioco veramente ben eseguite senza però riuscire a scalfire la retroguardia ospite. Il Via Nova una volta preso feeling col match si fa vedere con alcune sortite offensive e proprio su una di queste Ceraolo salta avversari per poi insaccare: un gol da cineteca. Forte del vantaggio la compagine pievarina parte bene nella ripresa e scardina per la seconda volta la porta gialloblù: assist al bacio di Mattiello e Volpi ringrazia il compagno gonfiando la rete avversaria. La reazione casalina c'è ma passa senza sortire risultati. Poi si rivede il Via Nova che va di nuovo a segno sempre con Volpi. Il Casalguidi non si scoraggia e a pochi istanti dal termine della seconda frazione si rifà sotto grazie all'euro-gol di Figliomene. I padroni di casa ci credono, attaccano e creano una colossale occasione sventata da un'incredibile intervento di Capalbi. Pian piano riconquista metri di campo la squadra ospite e la partita scivola via senza ulteriori sussulti. Forse il pareggio sarebbe stato il punteggio più giusto ma il Via Nova è stato premiato per aver sfruttato le fasi di gioco a se più favorevoli.

CASALGUIDI: Bertini, Lindura, Frosini Samuele, De Leo, Niccolai, Figliomene, Antici, Innocenti, Manella, Patera, Lista, Giovannetti, Kheiry, Quargnolo, Muraca. All.: Fabio Panconi.<br >GIOVANI VIA NOVA B : Capalbi, Pizza, Baldecchi, Mattiello, Puccinelli, Tesauro, Demiri, Liberatore, Volpi, Mauro. All.: Luciano Vettori.<br > RETI: Figliomene, Ceraolo, Volpi 2.<br >NOTE: parziali 0-1; 1-2; 0-0. Ris. Figc: 1-3. I casalini partono forte e la prima fase di gara si tinge di giallobl&ugrave;. La formazione locale si fa apprezzare per diverse trame di gioco veramente ben eseguite senza per&ograve; riuscire a scalfire la retroguardia ospite. Il Via Nova una volta preso feeling col match si fa vedere con alcune sortite offensive e proprio su una di queste Ceraolo salta avversari per poi insaccare: un gol da cineteca. Forte del vantaggio la compagine pievarina parte bene nella ripresa e scardina per la seconda volta la porta giallobl&ugrave;: assist al bacio di Mattiello e Volpi ringrazia il compagno gonfiando la rete avversaria. La reazione casalina c'&egrave; ma passa senza sortire risultati. Poi si rivede il Via Nova che va di nuovo a segno sempre con Volpi. Il Casalguidi non si scoraggia e a pochi istanti dal termine della seconda frazione si rif&agrave; sotto grazie all'euro-gol di Figliomene. I padroni di casa ci credono, attaccano e creano una colossale occasione sventata da un'incredibile intervento di Capalbi. Pian piano riconquista metri di campo la squadra ospite e la partita scivola via senza ulteriori sussulti. Forse il pareggio sarebbe stato il punteggio pi&ugrave; giusto ma il Via Nova &egrave; stato premiato per aver sfruttato le fasi di gioco a se pi&ugrave; favorevoli.