BIBBIENA: Ghirelli, Meoni, Verola, Corsetti, Venturi L., Fabrizi, Berberi, Castri F., Andreini, Occhiolini, Boldrini. A disp.: Fognani, Ciabatti, Lippi, Valentini, Lusini, Vehabovic, Venturi F.
All.: Marco Vignoli.
PONTASSIEVE: Messore, Martelli, Lisi, Innocenti G., Innocenti M., Cianferoni, Batistini, Tozzi, Bianchimano, Tognaccini, Vannini. A disp.: Capanni, Dervishi, Giovannoni, Castelvecchi, Pratesi, Suarez Portuondo. All.: Alberto Pelli.

ARBITRO: Matteo Argenzio di Arezzo.

RETI: 1' Cianferoni, 32' autorete, 49' Andreini.

Primo minuto, azione sulla sinistra di Vannini, cross sul secondo palo, Cianferoni appoggia di testa sul palo lontano, la palla rotola in rete. È il vantaggio immediato del Pontassieve, che subito incanala la partita su binari favorevoli. A parte i successivi dieci minuti in cui il Bibbiena stenta a far fronte allo svantaggio subito, l'inerzia della partita sarà sempre nelle mani dei locali, che tuttavia prima dell'intervallo subiranno anche il gol dello 0-2. Il secondo tempo, a parte qualche breve e non pericolosa sortita ospite, verrà giocato nella metà campo del Pontassieve, ma l'assedio porterà soltanto a dimezzare lo svantaggio. Il Bibbiena ha sprecato le occasioni (tre delle quali clamorose) per pareggiare, scontrandosi anche con la bravura e il tempismo del portiere Messore, forse il migliore in campo, ma non può invocare la sfortuna. Il caso può incidere su un episodio ma non può caratterizzare una serie di partite. Se la compagine casentinese non riesce a concretizzare il proprio gioco e subisce gol per proprie disattenzioni o errori, significa che evidentemente non ha completato il processo di crescita che mister Vignoli porta avanti dall'inizio della stagione. La cronaca. Dopo il fulmineo vantaggio ospite, il primo frutto della reazione dei locali arriva al 14': Andreini viene pescato da un buon lancio di Castri al limite dell'area, stop di petto e girata al volo appena alta. Dieci minuti più tardi è ancora Andreini, in azione fotocopia, a girarsi e cogliere la base del palo. Continuano i tentativi del Bibbiena di raggiungere il pari ma al 32' il Pontassieve coglie il doppio vantaggio. Azione sulla fascia sinistra, batti e ribatti quasi sulla linea del fallo laterale, tentativo di rinvio di Berberi, che diventa un cross verso la propria porta; Ghirelli, forse per la paura che la svirgolata del compagno sia considerata un passaggio al portiere, tenta una respinta di pugno e spinge la palla in rete. C'è il tempo per vedere Messore che chiude lo spazio ad Andreini lanciato solo a rete e per un tiro appena a lato ancora del centravanti di casa. Il secondo tempo è giocato a ritmi ancora più elevati. Il Pontassieve, sicuramente pago del risultato, non ha probabilmente bisogno di esprimere il proprio miglior gioco e bada a controllare la partita. Il Bibbiena carica a testa bassa riuscendo a tratti anche a costruire delle buone trame di gioco. Al 49' Andreini accorcia le distanze. Pescato appena fuori l'area, si accentra e coglie l'angolino più vicino con un preciso rasoterra. L'atmosfera si surriscalda. I locali credono nel pareggio, si gioca nella metà campo del Pontassieve. Al 53' l'unico tentativo degli ospiti con una punizione da circa 20 metri calciata centralmente. Fra il 55' e il 60' le occasioni più chiare per il pareggio del Bibbiena. La prima è di Andreini che si presenta nuovamente davanti al portiere ma si vede chiudere ancora lo spazio. Passa un minuto e ancora Andreini si mangia un rigore in movimento da non più di dieci metri. Errore su un rinvio di un difensore del Pontassieve che giunge sui piedi dell'attaccante, c'è il tempo di stoppare e prendere la mira ma Messore intercetta ancora con la punta del piede. Due minuti e Boldrini si incunea in area ben lanciato, ma prima spara incredibilmente sul portiere e poi mette appena a lato l'appoggio di testa sulla ribattuta. Negli ultimi dieci minuti il gioco si fa convulso. Lunghi cross a spiovere, difesa arroccata e poche occasioni. L'ultimo tentativo è di Castri che mette appena alto un sinistro dal limite.

BIBBIENA: Ghirelli, Meoni, Verola, Corsetti, Venturi L., Fabrizi, Berberi, Castri F., Andreini, Occhiolini, Boldrini. A disp.: Fognani, Ciabatti, Lippi, Valentini, Lusini, Vehabovic, Venturi F. <br >All.: Marco Vignoli.<br >PONTASSIEVE: Messore, Martelli, Lisi, Innocenti G., Innocenti M., Cianferoni, Batistini, Tozzi, Bianchimano, Tognaccini, Vannini. A disp.: Capanni, Dervishi, Giovannoni, Castelvecchi, Pratesi, Suarez Portuondo. All.: Alberto Pelli.<br > ARBITRO: Matteo Argenzio di Arezzo.<br > RETI: 1' Cianferoni, 32' autorete, 49' Andreini. Primo minuto, azione sulla sinistra di Vannini, cross sul secondo palo, Cianferoni appoggia di testa sul palo lontano, la palla rotola in rete. &Egrave; il vantaggio immediato del Pontassieve, che subito incanala la partita su binari favorevoli. A parte i successivi dieci minuti in cui il Bibbiena stenta a far fronte allo svantaggio subito, l'inerzia della partita sar&agrave; sempre nelle mani dei locali, che tuttavia prima dell'intervallo subiranno anche il gol dello 0-2. Il secondo tempo, a parte qualche breve e non pericolosa sortita ospite, verr&agrave; giocato nella met&agrave; campo del Pontassieve, ma l'assedio porter&agrave; soltanto a dimezzare lo svantaggio. Il Bibbiena ha sprecato le occasioni (tre delle quali clamorose) per pareggiare, scontrandosi anche con la bravura e il tempismo del portiere Messore, forse il migliore in campo, ma non pu&ograve; invocare la sfortuna. Il caso pu&ograve; incidere su un episodio ma non pu&ograve; caratterizzare una serie di partite. Se la compagine casentinese non riesce a concretizzare il proprio gioco e subisce gol per proprie disattenzioni o errori, significa che evidentemente non ha completato il processo di crescita che mister Vignoli porta avanti dall'inizio della stagione. La cronaca. Dopo il fulmineo vantaggio ospite, il primo frutto della reazione dei locali arriva al 14': Andreini viene pescato da un buon lancio di Castri al limite dell'area, stop di petto e girata al volo appena alta. Dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Andreini, in azione fotocopia, a girarsi e cogliere la base del palo. Continuano i tentativi del Bibbiena di raggiungere il pari ma al 32' il Pontassieve coglie il doppio vantaggio. Azione sulla fascia sinistra, batti e ribatti quasi sulla linea del fallo laterale, tentativo di rinvio di Berberi, che diventa un cross verso la propria porta; Ghirelli, forse per la paura che la svirgolata del compagno sia considerata un passaggio al portiere, tenta una respinta di pugno e spinge la palla in rete. C'&egrave; il tempo per vedere Messore che chiude lo spazio ad Andreini lanciato solo a rete e per un tiro appena a lato ancora del centravanti di casa. Il secondo tempo &egrave; giocato a ritmi ancora pi&ugrave; elevati. Il Pontassieve, sicuramente pago del risultato, non ha probabilmente bisogno di esprimere il proprio miglior gioco e bada a controllare la partita. Il Bibbiena carica a testa bassa riuscendo a tratti anche a costruire delle buone trame di gioco. Al 49' Andreini accorcia le distanze. Pescato appena fuori l'area, si accentra e coglie l'angolino pi&ugrave; vicino con un preciso rasoterra. L'atmosfera si surriscalda. I locali credono nel pareggio, si gioca nella met&agrave; campo del Pontassieve. Al 53' l'unico tentativo degli ospiti con una punizione da circa 20 metri calciata centralmente. Fra il 55' e il 60' le occasioni pi&ugrave; chiare per il pareggio del Bibbiena. La prima &egrave; di Andreini che si presenta nuovamente davanti al portiere ma si vede chiudere ancora lo spazio. Passa un minuto e ancora Andreini si mangia un rigore in movimento da non pi&ugrave; di dieci metri. Errore su un rinvio di un difensore del Pontassieve che giunge sui piedi dell'attaccante, c'&egrave; il tempo di stoppare e prendere la mira ma Messore intercetta ancora con la punta del piede. Due minuti e Boldrini si incunea in area ben lanciato, ma prima spara incredibilmente sul portiere e poi mette appena a lato l'appoggio di testa sulla ribattuta. Negli ultimi dieci minuti il gioco si fa convulso. Lunghi cross a spiovere, difesa arroccata e poche occasioni. L'ultimo tentativo &egrave; di Castri che mette appena alto un sinistro dal limite.