NERI: Manni, Benci, Dell'Aquila, Shehaj, Di Pinto, Parravicini, Pavanello, Paone, Badiali, Tellini, Abitabile, Benucci, Crolla, Tinti, Barbagli, Bondone, Rubino. All.: Alessio Veneri.
TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Ranieri, Dangio, Cannoni, Scala, Foggi, Manetti, Mugnai, Giusti, Zyberi, Dion, Renzi, Frasi, Ballabani, Amariti, Becattini, Murgia, Baku. All.: Federico Remondini.

ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.

RETI: Di Pinto, Murgia 2, Zyberi, Ballabani.
NOTE: parziali 0-3, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Grazie ad un ottimo primo tempo il Terranuova Traiana vince l'incontro col Neri. Nel primo parziale infatti è evidente il predominio della squadra terranuovese, che gioca bene e con buoni scambi arriva a realizzare tre gol. A segno vanno Murgia, che fa doppietta, e Zyberi. A metà primo tempo esce il Neri, che però non riesce a trovare la via del gol, crescendo però nel secondo parziale, quando strappa lo 0-0. Nel terzo tempo la prima parte è giocata a centrocampo ed è caratterizzata dal buon possesso palla del Neri. Verso la metà del parziale passa in vantaggio il Terranuova con Ballabani, ma all'ultimo secondo trova il pari il Neri, che va in gol con Di Pinto, chiudendo così in parità anche il terzo tempo.

NERI: Manni, Benci, Dell'Aquila, Shehaj, Di Pinto, Parravicini, Pavanello, Paone, Badiali, Tellini, Abitabile, Benucci, Crolla, Tinti, Barbagli, Bondone, Rubino. All.: Alessio Veneri.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Ranieri, Dangio, Cannoni, Scala, Foggi, Manetti, Mugnai, Giusti, Zyberi, Dion, Renzi, Frasi, Ballabani, Amariti, Becattini, Murgia, Baku. All.: Federico Remondini.<br > ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.<br > RETI: Di Pinto, Murgia 2, Zyberi, Ballabani.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 2-3. Grazie ad un ottimo primo tempo il Terranuova Traiana vince l'incontro col Neri. Nel primo parziale infatti &egrave; evidente il predominio della squadra terranuovese, che gioca bene e con buoni scambi arriva a realizzare tre gol. A segno vanno Murgia, che fa doppietta, e Zyberi. A met&agrave; primo tempo esce il Neri, che per&ograve; non riesce a trovare la via del gol, crescendo per&ograve; nel secondo parziale, quando strappa lo 0-0. Nel terzo tempo la prima parte &egrave; giocata a centrocampo ed &egrave; caratterizzata dal buon possesso palla del Neri. Verso la met&agrave; del parziale passa in vantaggio il Terranuova con Ballabani, ma all'ultimo secondo trova il pari il Neri, che va in gol con Di Pinto, chiudendo cos&igrave; in parit&agrave; anche il terzo tempo.