O'RANGE CHIMERA AREZZO: Fabbri, Focardi, Meacci, Zougui, Pela, Frescucci, Franchi, Ricci, Grassi, Straccali, Romanelli. A disp.: Pineschi. All.: Stefano Butti.
ARNO LATERINA: Zamporlini, Daveri, Cetoloni, Tinacci, Agushi, Zubair, Marcantoni, Minatti, Pasqui, Adami, Masini. A disp.: Nofri, Paolini, Donati, La Porta, Santini, Borri, Giorgi. All.: Fabio Landi.

ARBITRO: Mura di Arezzo.

RETE: 10' Agushi.

Si gioca sotto il cielo senza nubi di Arezzo un match sentitissimo dalle due squadre. L'O'Range Chimera, padrone di casa, deve fare i conti con la pesante assenza del bomber Iari Alunni. La squadra, reduce da una brutta sconfitta contro l'Affrico, e con il solo Pineschi, anche lui non al meglio, in panchina, si prepara ad affrontare un Arno in splendida forma dopo la rilevante vittoria contro i diretti concorrenti del S.Firmina. Mister Butti schiera un Chimera rimaneggiato rispetto alle ultime uscite, con Zougui al centro della difesa assieme a Pela, Focardi terzino destro e il solito Meacci sulla sinistra. A centrocampo, Romanelli e capitan Ricci al centro, con Franchi e Frescucci sulle fasce. Davanti, l'inedita coppia Straccali-Grassi. La gara incomincia nel segno dell'Arno, con gli ospiti che mettono da subito in seria difficoltà la retroguardia avversaria. Ci prova di fatto Adami con un tiro che però Fabbri deve solo guardare sfilare fuori. I ragazzi Orange difendono bene inizialmente, e possono soltanto osservare il bellissimo tiro sempre di Adami, che sbatte sulla traversa e rimbalaza poco avanti la linea di porta. Subito dopo errore a centrocampo dell'Orange, arriva tranquillamente al tiro Marcantoni che però calcia debolmente tra le braccia del numero 1 avversario. Grande azione personale, esattamente due minuti dopo, di Cetoloni sulla destra, che salta in velocità Meacci e mette dentro. Si danno noia Focardi e Zougui che liberano in qualche modo, la palla finisce tra i piedi di Masini che serve un Adami solo davanti a Fabbri, ma il numero 10 calcia alto sopra la traversa. Tutto questo all'8' di gioco. L'Arno domina e il Chimera difende, ma sugli sviluppi di un corner Masini serve Agushi solo in area di rigore, il difensore calcia a botta sicura e beffa il Chimera. 1-0 al 10'. Sembra poter essere solo l'inizio di una goleada, ma gli uomini in maglia bianca-rosso-blu sembrano svegliarsi dopo la rete del vantaggio ospite. Al 13' bellissimo gesto di fair play del numero 2 Daveri, che potrebbe lanciarsi in una discesa micidiale sulla fascia, ma si accorge di un Ricci dolorante a terra e mette fuori. Sull'azione precedente Grassi era riuscito a rubare palla due volte ai difensori avversari e a servire poi Straccali, che viene fermato prima di calciare. Partita molto combattuta nella metà campo del Chimera, che si difende bene ma non riesce a trovare soluzioni offensive adeguate. Poco dopo una delle prime azioni pericolosa dei padroni di casa, con Ricci che lancia Straccali, che riesce a conquistare il calcio d'angolo. Dagli sviluppi del corner, Frescucci non riesce a controllare, in seguito Ricci viene chiuso prima del tiro. Seconda ripartenza del Chimera, altro lancio di Ricci, stavolta il tiro di Straccali finisce sull'esterno della rete. Sempre Straccali prova su suggerimento di Grassi, ma viene chiuso da quattro avversari.
In questo momento grande partita del Chimera, con un Franchi scatenato sulla destra, dove l'Arno sembra soffrire maggiormente. Ci prova in tutti i modi il Chimera, ma non riesce a trovare le giuste giocate offensive, con uno Straccali perennemente solo in attacco. Il primo tempo si chiude così, con un Chimera determinato a cambiare la gara, grazie alle giocate di Ricci e Straccali, alla spinta sulla fasca destra di Franchi e a una difesa che concede veramente poco. L'Arno dimostra la sua superiorità tecnica, ma anche di soffrire sui lanci in profondità di Ricci. Perfetta fin qui la prestazione del numero 11 Masini e dei due centrocampisti Tinacci e Marcantoni. Parte molto forte il secondo tempo del Chimera, con i ragazzi che lottano su ogni pallone giocabile. Ci prova in avanti Masini, libero di calciare dal limite, palla di poco sull'esterno. Al 48' punizione per l'Arno, calcia Adami prima del fischio dell'arbitro e viene ammonito. Ribatte il numero 10, ma anche stavolta la palla finisce fuori. Mister Butti cerca di cambiare la partita, e inserisce Pineschi centravanti, ruolo non suo, al posto di Grassi. Cambio anche negli ospiti, con Cetoloni che lascia il posto a La Porta. Il Chimera in costante crescita sembra poter compiere il miracolo. Ancora un cambio nell'Arno, con il numero 8 Minatti che lascia al 18 Giorgi. Partita sempre più chiusa a centrocampo, tra le poche azioni degne di nota per l'Arno, un pallone perfetto per Adami, che marcato da Pela non riesce a concludere efficacemente verso la porta, e un bellissimo tiro da fuori di Tinacci. Dentro Borri al posto di Masini. Ennesimo lancio per Straccali di Ricci, stavolta il ragazzo si trova in off-side. Ci prova anche Romanelli dal limite, palla debole tra le braccia di Zamporlini. Subito dopo parata di Fabbri meravigliosa sul tiro fantastico di Pasqui. Il Chimera lotta con le unghie e con i denti per trovare il pareggio: bellissima gara sul campo di pescaiola. Punizone per l'Orange allo scadere del tempo regolamentare, tutti salgono per cercare la deviazione vincente, ma nessuno riesce a colpire. Ripartenza fantastica del Chimera, con Focardi che lancia per Pineschi, di testa l'appoggio preciso per il capitano Ricci, che salta il suo marcatore ed entra in area; nessuno si fa vedere per ricevere, e allora il numero 8 tenta un pallonetto fantastico, ma Zamporlini si supera con un intervento fondamentale. Dopo di questo un'altra gran palla di Ricci per Straccali, che però scivola sfortunatamente. Finisce così la partita, con la vittoria degli ospiti. Grandissima prova di carattere dell'Orange, trascinata dai suoi uomini migliori. Non era facile riprendersi dopo lo schiaffone subito dall'Affrico, ma il Chimera sembra dare ottimi segnali di crescita sul piano caratteriale. Poco da dire sulla prestazione dell'Arno, che attacca superbamente nei momenti più semplici e difende bene in quelli complicati.

Calciatoripiù:
Per l'Orange meritano la palma di calciatori più il trio Ricci-Straccali-Franchi, grande prova anche della difesa con Focardi, Zougui, Meacci e Pela. Per l'Arno grandissima prestazione di un Masini alla Pirlo, capace di illuminare in qualsiasi momento, e dei due centrocampisti Marcantoni e Tinacci.

O'RANGE CHIMERA AREZZO: Fabbri, Focardi, Meacci, Zougui, Pela, Frescucci, Franchi, Ricci, Grassi, Straccali, Romanelli. A disp.: Pineschi. All.: Stefano Butti.<br >ARNO LATERINA: Zamporlini, Daveri, Cetoloni, Tinacci, Agushi, Zubair, Marcantoni, Minatti, Pasqui, Adami, Masini. A disp.: Nofri, Paolini, Donati, La Porta, Santini, Borri, Giorgi. All.: Fabio Landi.<br > ARBITRO: Mura di Arezzo.<br > RETE: 10' Agushi. Si gioca sotto il cielo senza nubi di Arezzo un match sentitissimo dalle due squadre. L'O'Range Chimera, padrone di casa, deve fare i conti con la pesante assenza del bomber Iari Alunni. La squadra, reduce da una brutta sconfitta contro l'Affrico, e con il solo Pineschi, anche lui non al meglio, in panchina, si prepara ad affrontare un Arno in splendida forma dopo la rilevante vittoria contro i diretti concorrenti del S.Firmina. Mister Butti schiera un Chimera rimaneggiato rispetto alle ultime uscite, con Zougui al centro della difesa assieme a Pela, Focardi terzino destro e il solito Meacci sulla sinistra. A centrocampo, Romanelli e capitan Ricci al centro, con Franchi e Frescucci sulle fasce. Davanti, l'inedita coppia Straccali-Grassi. La gara incomincia nel segno dell'Arno, con gli ospiti che mettono da subito in seria difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. Ci prova di fatto Adami con un tiro che per&ograve; Fabbri deve solo guardare sfilare fuori. I ragazzi Orange difendono bene inizialmente, e possono soltanto osservare il bellissimo tiro sempre di Adami, che sbatte sulla traversa e rimbalaza poco avanti la linea di porta. Subito dopo errore a centrocampo dell'Orange, arriva tranquillamente al tiro Marcantoni che per&ograve; calcia debolmente tra le braccia del numero 1 avversario. Grande azione personale, esattamente due minuti dopo, di Cetoloni sulla destra, che salta in velocit&agrave; Meacci e mette dentro. Si danno noia Focardi e Zougui che liberano in qualche modo, la palla finisce tra i piedi di Masini che serve un Adami solo davanti a Fabbri, ma il numero 10 calcia alto sopra la traversa. Tutto questo all'8' di gioco. L'Arno domina e il Chimera difende, ma sugli sviluppi di un corner Masini serve Agushi solo in area di rigore, il difensore calcia a botta sicura e beffa il Chimera. 1-0 al 10'. Sembra poter essere solo l'inizio di una goleada, ma gli uomini in maglia bianca-rosso-blu sembrano svegliarsi dopo la rete del vantaggio ospite. Al 13' bellissimo gesto di fair play del numero 2 Daveri, che potrebbe lanciarsi in una discesa micidiale sulla fascia, ma si accorge di un Ricci dolorante a terra e mette fuori. Sull'azione precedente Grassi era riuscito a rubare palla due volte ai difensori avversari e a servire poi Straccali, che viene fermato prima di calciare. Partita molto combattuta nella met&agrave; campo del Chimera, che si difende bene ma non riesce a trovare soluzioni offensive adeguate. Poco dopo una delle prime azioni pericolosa dei padroni di casa, con Ricci che lancia Straccali, che riesce a conquistare il calcio d'angolo. Dagli sviluppi del corner, Frescucci non riesce a controllare, in seguito Ricci viene chiuso prima del tiro. Seconda ripartenza del Chimera, altro lancio di Ricci, stavolta il tiro di Straccali finisce sull'esterno della rete. Sempre Straccali prova su suggerimento di Grassi, ma viene chiuso da quattro avversari.<br >In questo momento grande partita del Chimera, con un Franchi scatenato sulla destra, dove l'Arno sembra soffrire maggiormente. Ci prova in tutti i modi il Chimera, ma non riesce a trovare le giuste giocate offensive, con uno Straccali perennemente solo in attacco. Il primo tempo si chiude cos&igrave;, con un Chimera determinato a cambiare la gara, grazie alle giocate di Ricci e Straccali, alla spinta sulla fasca destra di Franchi e a una difesa che concede veramente poco. L'Arno dimostra la sua superiorit&agrave; tecnica, ma anche di soffrire sui lanci in profondit&agrave; di Ricci. Perfetta fin qui la prestazione del numero 11 Masini e dei due centrocampisti Tinacci e Marcantoni. Parte molto forte il secondo tempo del Chimera, con i ragazzi che lottano su ogni pallone giocabile. Ci prova in avanti Masini, libero di calciare dal limite, palla di poco sull'esterno. Al 48' punizione per l'Arno, calcia Adami prima del fischio dell'arbitro e viene ammonito. Ribatte il numero 10, ma anche stavolta la palla finisce fuori. Mister Butti cerca di cambiare la partita, e inserisce Pineschi centravanti, ruolo non suo, al posto di Grassi. Cambio anche negli ospiti, con Cetoloni che lascia il posto a La Porta. Il Chimera in costante crescita sembra poter compiere il miracolo. Ancora un cambio nell'Arno, con il numero 8 Minatti che lascia al 18 Giorgi. Partita sempre pi&ugrave; chiusa a centrocampo, tra le poche azioni degne di nota per l'Arno, un pallone perfetto per Adami, che marcato da Pela non riesce a concludere efficacemente verso la porta, e un bellissimo tiro da fuori di Tinacci. Dentro Borri al posto di Masini. Ennesimo lancio per Straccali di Ricci, stavolta il ragazzo si trova in off-side. Ci prova anche Romanelli dal limite, palla debole tra le braccia di Zamporlini. Subito dopo parata di Fabbri meravigliosa sul tiro fantastico di Pasqui. Il Chimera lotta con le unghie e con i denti per trovare il pareggio: bellissima gara sul campo di pescaiola. Punizone per l'Orange allo scadere del tempo regolamentare, tutti salgono per cercare la deviazione vincente, ma nessuno riesce a colpire. Ripartenza fantastica del Chimera, con Focardi che lancia per Pineschi, di testa l'appoggio preciso per il capitano Ricci, che salta il suo marcatore ed entra in area; nessuno si fa vedere per ricevere, e allora il numero 8 tenta un pallonetto fantastico, ma Zamporlini si supera con un intervento fondamentale. Dopo di questo un'altra gran palla di Ricci per Straccali, che per&ograve; scivola sfortunatamente. Finisce cos&igrave; la partita, con la vittoria degli ospiti. Grandissima prova di carattere dell'Orange, trascinata dai suoi uomini migliori. Non era facile riprendersi dopo lo schiaffone subito dall'Affrico, ma il Chimera sembra dare ottimi segnali di crescita sul piano caratteriale. Poco da dire sulla prestazione dell'Arno, che attacca superbamente nei momenti pi&ugrave; semplici e difende bene in quelli complicati. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per l'Orange meritano la palma di calciatori pi&ugrave; il trio<b> Ricci-Straccali-Franchi</b>, grande prova anche della difesa con <b>Focardi, Zougui, Meacci</b> e <b>Pela</b>. Per l'Arno grandissima prestazione di un <b>Masini </b>alla Pirlo, capace di illuminare in qualsiasi momento, e dei due centrocampisti <b>Marcantoni </b>e <b>Tinacci</b>.