STELLA AZZURRA: Mangini, Ianniello, Quaglierini, Toure, Belcari, Mannucci, Mirto, Cicero, Fulciniti, G. Arzilli, Brogi. A disp.: Giacomelli, Stella, M. Allia, Morelli, L. Arzilli, A. Allia, Gasperini. All.: Lorenzo Leggerini.
PULCINI CASCINA: Ietto, Baggiani, Mori, Balleri, Villani, Pannocchia, Gallicchio, Pecchia, Bogliacino, Belfiore, Catarsi. A disp.: Skerma, Marcheschi, Doni, Diodati, Colombini. All.: Matteo Ciurli.

ARBITRO: Petrarolo di Pisa

RETI: 13' Fulciniti, 75' Catarsi rig.

In una giornata uggiosa la Stella azzurra non riesce ad andare oltre l'1-1 contro i Pulcini Cascina. Dopo soli 13 minuti la squadra di casa trova il gol con bomber Fulciniti che segna dopo un calcio d'angolo dalla destra. Dopo 5' Ianniello esce per infortunio e viene sostituito da Morelli. Altre due occasioni prima del riposo: azione personale di Brogi sulla destra, ma il tiro finisce a lato di poco, e traversa per gli ospiti da calcio di punizione di Balleri. Dopo l'intervallo la Stella Azzurra riparte subito bene; cross di Belcari e sponda di Fulciniti per Mirto che calcia al volo ma Ietto è attento e devia in calcio d'angolo. Due minuti più tardi Gianluca Arzilli sbaglia un gol già fatto: Brogi salta l'uomo sulla destra e mette in mezzo ma Arzilli non arriva al tap-in sul secondo palo a porta vuota. Passano altri 5' minuti ed il neo-entrato Lorenzo Arzilli, involato verso la porta, viene fermato per il fuorigioco di Fulciniti che però si era disinteressato chiaramente del pallone. La S.A. non riesce a chiudere la partita ed ecco che al 75' ecco la beffa: calcio di rigore (molto dubbio) per i Pulcini Cascina trasformato da Catarsi. Si registrano altre due occasioni per la Stella Azzurra che si riversa in avanti: prima Mannucci di testa su angolo impatta bene ma non trova la porta, poi Lorenzo Arzilli al volo calcia malamente alto da due passi dalla porta.

STELLA AZZURRA: Mangini, Ianniello, Quaglierini, Toure, Belcari, Mannucci, Mirto, Cicero, Fulciniti, G. Arzilli, Brogi. A disp.: Giacomelli, Stella, M. Allia, Morelli, L. Arzilli, A. Allia, Gasperini. All.: Lorenzo Leggerini.<br >PULCINI CASCINA: Ietto, Baggiani, Mori, Balleri, Villani, Pannocchia, Gallicchio, Pecchia, Bogliacino, Belfiore, Catarsi. A disp.: Skerma, Marcheschi, Doni, Diodati, Colombini. All.: Matteo Ciurli.<br > ARBITRO: Petrarolo di Pisa<br > RETI: 13' Fulciniti, 75' Catarsi rig. In una giornata uggiosa la Stella azzurra non riesce ad andare oltre l'1-1 contro i Pulcini Cascina. Dopo soli 13 minuti la squadra di casa trova il gol con bomber Fulciniti che segna dopo un calcio d'angolo dalla destra. Dopo 5' Ianniello esce per infortunio e viene sostituito da Morelli. Altre due occasioni prima del riposo: azione personale di Brogi sulla destra, ma il tiro finisce a lato di poco, e traversa per gli ospiti da calcio di punizione di Balleri. Dopo l'intervallo la Stella Azzurra riparte subito bene; cross di Belcari e sponda di Fulciniti per Mirto che calcia al volo ma Ietto &egrave; attento e devia in calcio d'angolo. Due minuti pi&ugrave; tardi Gianluca Arzilli sbaglia un gol gi&agrave; fatto: Brogi salta l'uomo sulla destra e mette in mezzo ma Arzilli non arriva al tap-in sul secondo palo a porta vuota. Passano altri 5' minuti ed il neo-entrato Lorenzo Arzilli, involato verso la porta, viene fermato per il fuorigioco di Fulciniti che per&ograve; si era disinteressato chiaramente del pallone. La S.A. non riesce a chiudere la partita ed ecco che al 75' ecco la beffa: calcio di rigore (molto dubbio) per i Pulcini Cascina trasformato da Catarsi. Si registrano altre due occasioni per la Stella Azzurra che si riversa in avanti: prima Mannucci di testa su angolo impatta bene ma non trova la porta, poi Lorenzo Arzilli al volo calcia malamente alto da due passi dalla porta.