N.FOIANO: Scali, Durbiano, Bigozzi, Meshi, Pacini, Hakani, Mancini, Monaci, Coccoletti, Koroveshi, Dema. A disp.: Sinopoli, Russo, Belbairi, Achraft, Tudose, Bruschi, Cekici. All.: Antonio Manfredi.
SANSOVINO: Deliu, Cassioli, Kola, Rampini T., Gallorini, Acquisti, Zulbeari, Tavanti, Arturi, Veltroni, Rampini S.. A disp.: Lapisti, Mugnai, Meloni, Banelli, Ferraro, Galan, Vanni. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Mouden di Arezzo.

RETI: Mancini, Acquisti rig., Zulbeari.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Vittoria di misura in terra chianina per la Sansovino di mister Coradeschi, che continua il suo percorso di crescita condito da buoni risultati. Il primo tempo è senza grosse emozioni e occasioni, combattuto a centrocampo. Si registrano solo azioni in ripartenza, con le migliori occasioni di marca Sansovino. Nel secondo tempo gioca bene il Foiano in avvio, si dimostra più attivo, ma poi in ripartenza dalla sinistra Arturi salta il diretto marcatore e mette in area trovando un fallo di mano: è calcio di rigore, trasformato da Acquisti. Prima del secondo intervallo il Foiano scheggia la traversa su tiro dalla distanza. Nel terzo tempo si annotano un paio di occasioni per la Sansovino prima del vantaggio del Foiano con Mancini, che realizza con un tiro all'angolo opposto. Aumenta la pressione della squadra ospite, che prima colpisce la traversa su punizione di Tommaso Rampini e poi fa 1-1: tiro di Gallorini, deviato da un difensore sui piedi di Zulbeari, che risolve una mischia e regala il definitivo successo alla Sansovino.

N.FOIANO: Scali, Durbiano, Bigozzi, Meshi, Pacini, Hakani, Mancini, Monaci, Coccoletti, Koroveshi, Dema. A disp.: Sinopoli, Russo, Belbairi, Achraft, Tudose, Bruschi, Cekici. All.: Antonio Manfredi.<br >SANSOVINO: Deliu, Cassioli, Kola, Rampini T., Gallorini, Acquisti, Zulbeari, Tavanti, Arturi, Veltroni, Rampini S.. A disp.: Lapisti, Mugnai, Meloni, Banelli, Ferraro, Galan, Vanni. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Mouden di Arezzo.<br > RETI: Mancini, Acquisti rig., Zulbeari. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 2-3. Vittoria di misura in terra chianina per la Sansovino di mister Coradeschi, che continua il suo percorso di crescita condito da buoni risultati. Il primo tempo &egrave; senza grosse emozioni e occasioni, combattuto a centrocampo. Si registrano solo azioni in ripartenza, con le migliori occasioni di marca Sansovino. Nel secondo tempo gioca bene il Foiano in avvio, si dimostra pi&ugrave; attivo, ma poi in ripartenza dalla sinistra Arturi salta il diretto marcatore e mette in area trovando un fallo di mano: &egrave; calcio di rigore, trasformato da Acquisti. Prima del secondo intervallo il Foiano scheggia la traversa su tiro dalla distanza. Nel terzo tempo si annotano un paio di occasioni per la Sansovino prima del vantaggio del Foiano con Mancini, che realizza con un tiro all'angolo opposto. Aumenta la pressione della squadra ospite, che prima colpisce la traversa su punizione di Tommaso Rampini e poi fa 1-1: tiro di Gallorini, deviato da un difensore sui piedi di Zulbeari, che risolve una mischia e regala il definitivo successo alla Sansovino.