ARNO LATERINA: Baicchi, Zubair, Paolini, Tinacci, Agushi, La Porta, Marcantoni ,Giorgi, Pasqui, Masini, Adami. A disp.: Zamporlini, Borri, Donati, Minatti, Daveri, Santini, Chiatti. All.: Fabio Landi.
BIBBIENA: Ghirelli, Castri, Lusini, Corsetti, Venturi, Ciabatti, Berberi, Occhiolini, Andreini, Venturi, Boldrini. A disp.: Ciabattini, Nifi, Meoni, Sassoli, Valentini, Venaboni. All.: Marco Vignoli.

ARBITRO: Davide Rossi di Arezzo.

RETE: 55' Adami.

Nell'ultima giornata prima delle feste natalizie (nell'occasione l'Arno Laterina augura a tutti un buon Natale e Felice Anno Nuovo), la squadra di mister Landi fa suo l'incontro a dispetto di un buon Bibbiena e si confermando al comando della classifica. Si parte e la prima occasione è per gli ospiti: siamo al 1' quando Andreini lancia in profondità Boldrini che fa partire un bel diagonale, ma Baicchi si fa trovare pronto. Al 2' occasione per Masini, il giocatore di casa da buona posizione non riesce ad insaccare. Solo un minuto dopo viene fischiato fuorigioco allo stesso Masini che si era venuto a trovare a tu per tu con il portiere ospite. Sul capovolgimento di fronte Boldrini, approfittando di un errore della difesa locale, ha l'occasione buona per portare in vantaggio i suoi, ma Baicchi, sempre pronto e attento, fa sua il tiro. Da questo momento in poi sale in cattedra l'Arno Laterina, che prova a portarsi in vantaggio con Giorgi ma il suo tiro viene parato da Ghirelli in due tempi; poco più tardi ci prova anche Pasqui che da buona posizione spara la palla alta sopra la traversa. I locali insistono e tornano a farsi pericolosi poco più tardi con Adami che, ben servito da Paolini, tira a botta sicura, ma la palla esce di poco. Nel frattempo c'è da segnalare una buona occasione per la squadra casentinese, sempre con Boldrini ma il numero 11 trova nuovamente l'estremo difensore locale pronto alla para. Nei minuti finali del primo tempo i locali protestano per un rigore non concesso dal direttore di gara, anche se era parso evidente il fallo commesso da Castri ai danni di Masini, lanciato a rete. La prima frazione di gioco si chiude con una grande occasione per il numero 10 di casa che calcia a rete debolmente e così Ghirelli riesce a parare.
Inizia la ripresa e l'Arno appare più deciso e voglioso di vincere l'incontro, tanto da costringere il Bibbiena sulla difensiva. Nonostante ciò i locali non portano al termine grandissime occasioni da rete; anche Giorgi e Pasqui provano a sbloccare il trend dell'incontro, ma arrivano alla conclusione con poca forza e scarsa lucidità. Mister Landi decide di cambiare e toglie dal match i due esterni, prima Pasqui e poi Masini, mettendo in campo Borri prima e Minatti poi. I cambi entrano subito in partita nel modo migliore e proprio Borri da destra serve Adami, che non può fare altro che mettere in rete la palla dell'uno a zero. Subito dopo lo stesso Adami ha la palla per raddoppiare, ma non riesce a superare Ghirrelli; poco dopo è Minatti a andare alla conclusione ma la difesa del Bibbiena respinge. Sl finire il Bibbiena appare molto stanco (da non dimenticare il recupero di mercoledi sul campo di Montepulciano dove i ragazzi di Vignoli hanno vinto per 3-0) comunque ci prova con Andreini autore di un bellissimo gesto atletico con una rovesciata sfiora la traversa (Baicchi comunque sarebbe stato pronto ad intervenire se ci fosse stato bisogno). La partita si chiude con l'Arno vittorioso: non è stato facile oggi contro un Bibbiena che ha lavorato molto nella fase difensiva e con lunghi lanci serviva Andreini e Boldrini, sempre bravi e a volte pericolosi.

: proprio Andreini e Boldrini sono sicuramente i migliori in campo per il Bibbiena insieme a Corsetti e Castri. Per l'Arno Laterina da sottolineare la prova di Baicchi e Adami, ma in questo turno il migliore in campo fra tutti gli effettivi è stato Marcantoni, protagonista di una prova di grande sacrificio e sofferenza, fattori abbinati alle sue eccelse qualità tecnico-tattiche,è stato sempre nella partita: bravissimo!

ARNO LATERINA: Baicchi, Zubair, Paolini, Tinacci, Agushi, La Porta, Marcantoni ,Giorgi, Pasqui, Masini, Adami. A disp.: Zamporlini, Borri, Donati, Minatti, Daveri, Santini, Chiatti. All.: Fabio Landi.<br >BIBBIENA: Ghirelli, Castri, Lusini, Corsetti, Venturi, Ciabatti, Berberi, Occhiolini, Andreini, Venturi, Boldrini. A disp.: Ciabattini, Nifi, Meoni, Sassoli, Valentini, Venaboni. All.: Marco Vignoli.<br > ARBITRO: Davide Rossi di Arezzo.<br > RETE: 55' Adami. Nell'ultima giornata prima delle feste natalizie (nell'occasione l'Arno Laterina augura a tutti un buon Natale e Felice Anno Nuovo), la squadra di mister Landi fa suo l'incontro a dispetto di un buon Bibbiena e si confermando al comando della classifica. Si parte e la prima occasione &egrave; per gli ospiti: siamo al 1' quando Andreini lancia in profondit&agrave; Boldrini che fa partire un bel diagonale, ma Baicchi si fa trovare pronto. Al 2' occasione per Masini, il giocatore di casa da buona posizione non riesce ad insaccare. Solo un minuto dopo viene fischiato fuorigioco allo stesso Masini che si era venuto a trovare a tu per tu con il portiere ospite. Sul capovolgimento di fronte Boldrini, approfittando di un errore della difesa locale, ha l'occasione buona per portare in vantaggio i suoi, ma Baicchi, sempre pronto e attento, fa sua il tiro. Da questo momento in poi sale in cattedra l'Arno Laterina, che prova a portarsi in vantaggio con Giorgi ma il suo tiro viene parato da Ghirelli in due tempi; poco pi&ugrave; tardi ci prova anche Pasqui che da buona posizione spara la palla alta sopra la traversa. I locali insistono e tornano a farsi pericolosi poco pi&ugrave; tardi con Adami che, ben servito da Paolini, tira a botta sicura, ma la palla esce di poco. Nel frattempo c'&egrave; da segnalare una buona occasione per la squadra casentinese, sempre con Boldrini ma il numero 11 trova nuovamente l'estremo difensore locale pronto alla para. Nei minuti finali del primo tempo i locali protestano per un rigore non concesso dal direttore di gara, anche se era parso evidente il fallo commesso da Castri ai danni di Masini, lanciato a rete. La prima frazione di gioco si chiude con una grande occasione per il numero 10 di casa che calcia a rete debolmente e cos&igrave; Ghirelli riesce a parare.<br >Inizia la ripresa e l'Arno appare pi&ugrave; deciso e voglioso di vincere l'incontro, tanto da costringere il Bibbiena sulla difensiva. Nonostante ci&ograve; i locali non portano al termine grandissime occasioni da rete; anche Giorgi e Pasqui provano a sbloccare il trend dell'incontro, ma arrivano alla conclusione con poca forza e scarsa lucidit&agrave;. Mister Landi decide di cambiare e toglie dal match i due esterni, prima Pasqui e poi Masini, mettendo in campo Borri prima e Minatti poi. I cambi entrano subito in partita nel modo migliore e proprio Borri da destra serve Adami, che non pu&ograve; fare altro che mettere in rete la palla dell'uno a zero. Subito dopo lo stesso Adami ha la palla per raddoppiare, ma non riesce a superare Ghirrelli; poco dopo &egrave; Minatti a andare alla conclusione ma la difesa del Bibbiena respinge. Sl finire il Bibbiena appare molto stanco (da non dimenticare il recupero di mercoledi sul campo di Montepulciano dove i ragazzi di Vignoli hanno vinto per 3-0) comunque ci prova con Andreini autore di un bellissimo gesto atletico con una rovesciata sfiora la traversa (Baicchi comunque sarebbe stato pronto ad intervenire se ci fosse stato bisogno). La partita si chiude con l'Arno vittorioso: non &egrave; stato facile oggi contro un Bibbiena che ha lavorato molto nella fase difensiva e con lunghi lanci serviva Andreini e Boldrini, sempre bravi e a volte pericolosi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: proprio <b>Andreini </b>e <b>Boldrini </b>sono sicuramente i migliori in campo per il Bibbiena insieme a <b>Corsetti </b>e <b>Castri</b>. Per l'Arno Laterina da sottolineare la prova di <b>Baicchi </b>e <b>Adami</b>, ma in questo turno il migliore in campo fra tutti gli effettivi &egrave; stato Marcantoni, protagonista di una prova di grande sacrificio e sofferenza, fattori abbinati alle sue eccelse qualit&agrave; tecnico-tattiche,&egrave; stato sempre nella partita: bravissimo!