CASALGUIDI: Bertini, De Leo, Frosini Samuele, Antici, Niccolai, Bruni, Paloka Antonio, Reina, Manella, Gori, Paloka Samuele, Patera, Lista, Aimen, Agostini. All.: Luca Ghelardi.
PISTOIA NORD: Erkogaj, Munna, Degl'Innocenti, Vettori, Lenzi, Scappucci, De Vita, Paoletti, Aloisio, Braccini, Grigoletto, Gori, Mamone. All.: Riccardo Dotti.

RETI: Manella, Reina, Gori 2, Antici, Aloisio 2, De Vita.
NOTE: parziali 2-2; 2-1; 1-0. Ris. Figc: 3-1.

Match rocambolesco a Casalguidi dove i padroni di casa hanno incrociato sulla loro strada il temibile Pistoia Nord. Otto gol e tantissime giocate sopraffine hanno caratterizzato una partita bella e avvincente. Partenza sprint per i canarini che dopo pochi minuti possono già vantare un vantaggio di due reti. Il duo Reina-Manella è autore di uno scambio nello stretto che manda fuori tempo la retroguardia gialloblù, la palla torna sui piedi di Reina che da buona posizione trova lo spiraglio giusto. Poi è il turno di Manella che da fuori area spedisce la sfera al di là della linea di porta. Il Pistoia Nord sembra alle corde e invece sono Aloisa e De Vita a risollevarlo portandolo al riposo sul risultato di due a due. Il Casalguidi non si lascia impressionare e al rientro in campo rimette la testa avanti grazie al tiro telecomandato scagliato dal destro di Gori. La formazione ospite non molla e Aloisio oltre che a segnare il secondo gol di giornata pareggia di nuovo i conti. Gori, però, non vuole che gli venga tolta la scena e così va ancora a segno per il quattro a due. I canarini spiccano il volo nell'ultima frazione. A questo punto del match i ragazzi di Ghelardi giocano con più scioltezza prendendo in mano le redini della mediana. Poi Antici scatta dalla fasce, si fa venti metri palla al piede e una volta che si trova in zona tiro lascia partire un gran tiro a incrociare che varca la porta ospite. Si tratta del gol del cinque a tre finale.

CASALGUIDI: Bertini, De Leo, Frosini Samuele, Antici, Niccolai, Bruni, Paloka Antonio, Reina, Manella, Gori, Paloka Samuele, Patera, Lista, Aimen, Agostini. All.: Luca Ghelardi.<br >PISTOIA NORD: Erkogaj, Munna, Degl'Innocenti, Vettori, Lenzi, Scappucci, De Vita, Paoletti, Aloisio, Braccini, Grigoletto, Gori, Mamone. All.: Riccardo Dotti.<br > RETI: Manella, Reina, Gori 2, Antici, Aloisio 2, De Vita.<br >NOTE: parziali 2-2; 2-1; 1-0. Ris. Figc: 3-1. Match rocambolesco a Casalguidi dove i padroni di casa hanno incrociato sulla loro strada il temibile Pistoia Nord. Otto gol e tantissime giocate sopraffine hanno caratterizzato una partita bella e avvincente. Partenza sprint per i canarini che dopo pochi minuti possono gi&agrave; vantare un vantaggio di due reti. Il duo Reina-Manella &egrave; autore di uno scambio nello stretto che manda fuori tempo la retroguardia giallobl&ugrave;, la palla torna sui piedi di Reina che da buona posizione trova lo spiraglio giusto. Poi &egrave; il turno di Manella che da fuori area spedisce la sfera al di l&agrave; della linea di porta. Il Pistoia Nord sembra alle corde e invece sono Aloisa e De Vita a risollevarlo portandolo al riposo sul risultato di due a due. Il Casalguidi non si lascia impressionare e al rientro in campo rimette la testa avanti grazie al tiro telecomandato scagliato dal destro di Gori. La formazione ospite non molla e Aloisio oltre che a segnare il secondo gol di giornata pareggia di nuovo i conti. Gori, per&ograve;, non vuole che gli venga tolta la scena e cos&igrave; va ancora a segno per il quattro a due. I canarini spiccano il volo nell'ultima frazione. A questo punto del match i ragazzi di Ghelardi giocano con pi&ugrave; scioltezza prendendo in mano le redini della mediana. Poi Antici scatta dalla fasce, si fa venti metri palla al piede e una volta che si trova in zona tiro lascia partire un gran tiro a incrociare che varca la porta ospite. Si tratta del gol del cinque a tre finale.