RIGNANESE: Quintavalli, Coradossi, Coli, Bartolozzi, Barbini, Carotti, Berti, Meoni, Fontini, Poggiolini, Scopetani. A disp.: Nocentini M., Nocentini A., Iraci, Saber, Milani, Masi. All.: Filippo Bartoli.
AUDA. RUFINA: Francalanci E., Muratori, Somigli, Di Simone, Mani, Rossi, Conti, Maida, Boninsegni, Arces, Mihaj. A disp.: Francalanci A., Franchini, Cipressini, Tempestini, Lamce, Grifoni. All.: Claudio Monnetti.

RETI: 2 Fontini, Mani, Maida (rig).
NOTE: Espulso Bartolozzi.

La Rignanese rallenta la corsa della capolista Rufina. Il primo tempo è abbastanza equilibrato con gli ospiti che all'inizio fanno la partita anche se poi ad andare in gol sono i ragazzi di casa con Fontini che dopo aver colpito la traversa ribadisce in rete. La Rufina pareggia all'inizio della ripresa con Mani, su azione da calcio d'angolo. Nemmeno il tempo battere dal centro, e i valdarnesi tornano avanti, complice anche un errore del portiere avversario. La partita, comunque, resta accesa con la Rufina che non vuole assolutamente perdere e si riversa in avanti creando vari pericoli. Il pareggio arriva dal dischetto con Maida che trasforma. Alla fine il 2-2 non accontenta nessuno, anche se la Rignanese ha avuto il merito di tener testa alla prima della classe.
: Somigli, Mani (Audax Rufina); Scopetani, Poggiolini, Fontini (Rignanese).

RIGNANESE: Quintavalli, Coradossi, Coli, Bartolozzi, Barbini, Carotti, Berti, Meoni, Fontini, Poggiolini, Scopetani. A disp.: Nocentini M., Nocentini A., Iraci, Saber, Milani, Masi. All.: Filippo Bartoli.<br >AUDA. RUFINA: Francalanci E., Muratori, Somigli, Di Simone, Mani, Rossi, Conti, Maida, Boninsegni, Arces, Mihaj. A disp.: Francalanci A., Franchini, Cipressini, Tempestini, Lamce, Grifoni. All.: Claudio Monnetti.<br > RETI: 2 Fontini, Mani, Maida (rig).<br >NOTE: Espulso Bartolozzi. La Rignanese rallenta la corsa della capolista Rufina. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato con gli ospiti che all'inizio fanno la partita anche se poi ad andare in gol sono i ragazzi di casa con Fontini che dopo aver colpito la traversa ribadisce in rete. La Rufina pareggia all'inizio della ripresa con Mani, su azione da calcio d'angolo. Nemmeno il tempo battere dal centro, e i valdarnesi tornano avanti, complice anche un errore del portiere avversario. La partita, comunque, resta accesa con la Rufina che non vuole assolutamente perdere e si riversa in avanti creando vari pericoli. Il pareggio arriva dal dischetto con Maida che trasforma. Alla fine il 2-2 non accontenta nessuno, anche se la Rignanese ha avuto il merito di tener testa alla prima della classe. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Somigli, Mani</b> (Audax Rufina); <b>Scopetani, Poggiolini, Fontini </b>(Rignanese).