• Signa

MONTAIONE: Lepri, Oliva, Manetti, Maestrini, Taddei, Bazzani, Di Franco, Fondelli, Capitani, Ceccarelli, Imeri. A disp.: Spinella, Bonfanti, Senesi, Faustino, Giannini, Spina, Rossi. All.: Franco Simoncini.
SIGNA: Lulli, Caltagirone, Bragantini, Saba, Scala, Faggioli, Giannelli, Fontanelli, Mela, Maimone, Lucchetti. A disp.: Bacci, Mori, Rus, Ibraliu, Maiolini. All.: Gaetano Rotondo.

RETI: Spina, Capitani.

Vittoria con il più classico dei punteggi per il Montaione di mister Simoncini, che nei primi venti minuti impone il proprio gioco, anche se non riesce a finalizzare le proprie azioni. Da segnalare il palo colpito da Maestrini. Nella seconda parte del primo tempo viene fuori il Signa, che crea ben tre occasioni, sbagliate però da Fontanelli, Giannelli e Mela. Nel secondo tempo mister Simoncini gioca la carta Spina, che apre le danze con un gran gol su calcio di punizione. Passano appena cinque minuti e Oliva crossa al centro per Capitani che di testa insacca il gol del 2-0. Il portiere ospite Lulli protesta per la posizione irregolare di Oliva, l'arbitro lo espelle e in pratica qui finisce la partita.

Calciatoripiù:
per il Montaione ottima prova della coppia difensiva Bazzani-Taddei; bene anche Giannini e Oliva. Per il Signa da segnalare la bella prestazione di Caltagirone.

MONTAIONE: Lepri, Oliva, Manetti, Maestrini, Taddei, Bazzani, Di Franco, Fondelli, Capitani, Ceccarelli, Imeri. A disp.: Spinella, Bonfanti, Senesi, Faustino, Giannini, Spina, Rossi. All.: Franco Simoncini.<br >SIGNA: Lulli, Caltagirone, Bragantini, Saba, Scala, Faggioli, Giannelli, Fontanelli, Mela, Maimone, Lucchetti. A disp.: Bacci, Mori, Rus, Ibraliu, Maiolini. All.: Gaetano Rotondo.<br > RETI: Spina, Capitani. Vittoria con il pi&ugrave; classico dei punteggi per il Montaione di mister Simoncini, che nei primi venti minuti impone il proprio gioco, anche se non riesce a finalizzare le proprie azioni. Da segnalare il palo colpito da Maestrini. Nella seconda parte del primo tempo viene fuori il Signa, che crea ben tre occasioni, sbagliate per&ograve; da Fontanelli, Giannelli e Mela. Nel secondo tempo mister Simoncini gioca la carta Spina, che apre le danze con un gran gol su calcio di punizione. Passano appena cinque minuti e Oliva crossa al centro per Capitani che di testa insacca il gol del 2-0. Il portiere ospite Lulli protesta per la posizione irregolare di Oliva, l'arbitro lo espelle e in pratica qui finisce la partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Montaione ottima prova della coppia difensiva <b>Bazzani-Taddei</b>; bene anche <b>Giannini </b>e <b>Oliva</b>. Per il Signa da segnalare la bella prestazione di <b>Caltagirone</b>.