MERIDIEN: Privitera, Innocenti, Marradi, Pisco, Martino, Romanese, Iannella, Farrugio, Ortale. A disp.: Mariotti, Califano, Maccioni, Soriani, Romani. All.: Baldi.
AGLIANA: Calamai, Forti, Gallo A., Gallo G., Lari, Modesto, Pasquetti, Risaliti, Rizzo, Sasso, Mosca, Ghelli. All.: Innocenti.

RETI: Iannella 3, Califano 2, Romani, Farrugio, Gallo A., Gallo G.
NOTE. Parziali: 1-0, 4-1, 2-1

Vittoria netta e meritata per gli esordienti del Meridien che superano con un ridondante 7-1 l'Agliana, ottenendo il successo in tutti e tre i tempi di gioco. Bella partita disputata dai padroni di casa che hanno fatto vedere un bel gioco corale ed anche delle ottime doti tecniche nei singoli elementi. Il primo tempo termina sull'1-0 per il Meridien, con il gol siglato da Farrugio che in tap-in ribadisce in rete una respinta corta del portiere avversario su un tiro di Iannella. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Baldi prendono le misure degli avversari e dilagano mettendo a segno ben quattro reti. Sigla una doppietta Iannella, prima con un bel tiro da fuori area e poi convertendo in rete un cross di Marradi dalla fascia destra raccolto sul secondo palo. Le altre due reti portano la firma di Califano, per gli ospiti c'è da segnalare la rete di Gallo A. Nella terza ed ultima frazione di gioco segna ancora Iannella dalla distanza, mettendo a segno il gol della propria tripletta personale e poi Romani che raccoglie un cross di Califano dalla fascia sinistra. Per l'Agliana il gol è siglato da Gallo G. che fissa il risultato definitivo sul 7-2 in favore dei padroni di casa.
: Per il Meridien citiamo, per le ottime prestazioni disputate Ortale e Califano, entrambi classe 2007 e Iannella, autore di una straordinaria tripletta.

MERIDIEN: Privitera, Innocenti, Marradi, Pisco, Martino, Romanese, Iannella, Farrugio, Ortale. A disp.: Mariotti, Califano, Maccioni, Soriani, Romani. All.: Baldi.<br >AGLIANA: Calamai, Forti, Gallo A., Gallo G., Lari, Modesto, Pasquetti, Risaliti, Rizzo, Sasso, Mosca, Ghelli. All.: Innocenti.<br > RETI: Iannella 3, Califano 2, Romani, Farrugio, Gallo A., Gallo G.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 4-1, 2-1 Vittoria netta e meritata per gli esordienti del Meridien che superano con un ridondante 7-1 l'Agliana, ottenendo il successo in tutti e tre i tempi di gioco. Bella partita disputata dai padroni di casa che hanno fatto vedere un bel gioco corale ed anche delle ottime doti tecniche nei singoli elementi. Il primo tempo termina sull'1-0 per il Meridien, con il gol siglato da Farrugio che in tap-in ribadisce in rete una respinta corta del portiere avversario su un tiro di Iannella. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Baldi prendono le misure degli avversari e dilagano mettendo a segno ben quattro reti. Sigla una doppietta Iannella, prima con un bel tiro da fuori area e poi convertendo in rete un cross di Marradi dalla fascia destra raccolto sul secondo palo. Le altre due reti portano la firma di Califano, per gli ospiti c'&egrave; da segnalare la rete di Gallo A. Nella terza ed ultima frazione di gioco segna ancora Iannella dalla distanza, mettendo a segno il gol della propria tripletta personale e poi Romani che raccoglie un cross di Califano dalla fascia sinistra. Per l'Agliana il gol &egrave; siglato da Gallo G. che fissa il risultato definitivo sul 7-2 in favore dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Meridien citiamo, per le ottime prestazioni disputate <b>Ortale </b>e <b>Califano</b>, entrambi classe 2007 e <b>Iannella</b>, autore di una straordinaria tripletta.