ATL.LEVANE LEONA: Gallo, Benucci, Parenti, Landozzi, Mazzeschi, Campinoti, Ciappa, Sereni, Bernardini, D'Ambrosio, Manetti, Anas. All.: Davide Ruggiero.
S.FIRMINA: Giovannini, Autorità, Caneschi, Cappelli, Fazzuoli F., Fazzuoli R., Mandolini, Menchetti, Ortaggi, Rosadi, Dragomir, Scartoni, Feri. All.: Tiziano Pelliccione.

RETE: autorete pro Santa Firmina.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3.

E' una partita bella e combattuta in tutti e tre i tempi quella tra la squadra di Davide Ruggiero e quella di mister Pelliccione: il conto finale vede prevalere di misura il Santa Firmina, che si aggiudica l'ultimo parziale per 1-0. Nel primo tempo da annotare il tiro di Ciappa dalla distanza, che si stampa sul palo, e molte altre occasioni per il Levane, oltre a qualche buona opportunità anche per il Santa Firmina, ma il parziale si chiude sullo 0-0. Nel secondo tempo ci sono ancora diverse occasioni da annotare per entrambe le compagini, ma giocano un po' meglio gli ospiti. Nel terzo tempo su carambola segna il Santa Firmina: bel tiro del debuttante Riccardo Fazzuoli; la conclusione, respinta dal portiere di casa, prima sbatte sulla traversa e poi sulla testa di un giocatore di casa prima di finire in rete. Poi ha l'occasionissima per il pareggio la squadra levanese, che però fallisce una ghiotta opportunità a tu per tu con il portiere gialloverde.

ATL.LEVANE LEONA: Gallo, Benucci, Parenti, Landozzi, Mazzeschi, Campinoti, Ciappa, Sereni, Bernardini, D'Ambrosio, Manetti, Anas. All.: Davide Ruggiero.<br >S.FIRMINA: Giovannini, Autorit&agrave;, Caneschi, Cappelli, Fazzuoli F., Fazzuoli R., Mandolini, Menchetti, Ortaggi, Rosadi, Dragomir, Scartoni, Feri. All.: Tiziano Pelliccione.<br > RETE: autorete pro Santa Firmina. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3. E' una partita bella e combattuta in tutti e tre i tempi quella tra la squadra di Davide Ruggiero e quella di mister Pelliccione: il conto finale vede prevalere di misura il Santa Firmina, che si aggiudica l'ultimo parziale per 1-0. Nel primo tempo da annotare il tiro di Ciappa dalla distanza, che si stampa sul palo, e molte altre occasioni per il Levane, oltre a qualche buona opportunit&agrave; anche per il Santa Firmina, ma il parziale si chiude sullo 0-0. Nel secondo tempo ci sono ancora diverse occasioni da annotare per entrambe le compagini, ma giocano un po' meglio gli ospiti. Nel terzo tempo su carambola segna il Santa Firmina: bel tiro del debuttante Riccardo Fazzuoli; la conclusione, respinta dal portiere di casa, prima sbatte sulla traversa e poi sulla testa di un giocatore di casa prima di finire in rete. Poi ha l'occasionissima per il pareggio la squadra levanese, che per&ograve; fallisce una ghiotta opportunit&agrave; a tu per tu con il portiere gialloverde.