GIOV.VIA NOVA: Vannelli, Puccinelli, Bonfanti, Ceraolo, Colucci, Gjini, Demiri, Merku L., Merku G., Mazzei, Pacilio, Sgrilli, Traore, Trinci, Volpi. All.: Luciano Vettori.
MARGINE COP.: Luzzi, Fiore, Adam, Brizzi, Falconi, Franciosa, Giovannetti, Giacomelli, Lepore, Innocenti, Marino, Martini, Natali, Nuti, Pellegrini, Pontenani, Stampini. All.: Sandro Cois.

RETI: 18' Bonfanti, 32' Trinci, 58' Giovannetti.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-1

Bella vittoria del Via Nova nel big match con il Margine Coperta in programma alla Palagina. Prima occasione della partita già al 6' con Merku L. che sfiora subito il vantaggio. Il match è molto equilibrato e viene sbloccato al 18' da Bonfanti che porta in vantaggio i padroni di casa. Nel secondo tempo il Margine parte molto forte alla ricerca del pareggio e il match vive su continui ribaltamenti di fronte senza altri scossoni fino alla metà. Poi al 12' Traore mette al centro per Trinci che spinge in fondo al sacco il pallone che vale il raddoppio. Nella terza frazione ripartono forte i ragazzi di mister Vettori che cercano di mettere a segno il gol della sicurezza, ma l'occasione ghiotta capitata a Ceraolo viene sventata dal portiere ospite. Nel finale il Margine segna la rete della bandiera con Giovannetti che accorcia le distanze per il definitivo 2-1.

GIOV.VIA NOVA: Vannelli, Puccinelli, Bonfanti, Ceraolo, Colucci, Gjini, Demiri, Merku L., Merku G., Mazzei, Pacilio, Sgrilli, Traore, Trinci, Volpi. All.: Luciano Vettori.<br >MARGINE COP.: Luzzi, Fiore, Adam, Brizzi, Falconi, Franciosa, Giovannetti, Giacomelli, Lepore, Innocenti, Marino, Martini, Natali, Nuti, Pellegrini, Pontenani, Stampini. All.: Sandro Cois.<br > RETI: 18' Bonfanti, 32' Trinci, 58' Giovannetti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-1 Bella vittoria del Via Nova nel big match con il Margine Coperta in programma alla Palagina. Prima occasione della partita gi&agrave; al 6' con Merku L. che sfiora subito il vantaggio. Il match &egrave; molto equilibrato e viene sbloccato al 18' da Bonfanti che porta in vantaggio i padroni di casa. Nel secondo tempo il Margine parte molto forte alla ricerca del pareggio e il match vive su continui ribaltamenti di fronte senza altri scossoni fino alla met&agrave;. Poi al 12' Traore mette al centro per Trinci che spinge in fondo al sacco il pallone che vale il raddoppio. Nella terza frazione ripartono forte i ragazzi di mister Vettori che cercano di mettere a segno il gol della sicurezza, ma l'occasione ghiotta capitata a Ceraolo viene sventata dal portiere ospite. Nel finale il Margine segna la rete della bandiera con Giovannetti che accorcia le distanze per il definitivo 2-1.